익인1
뭐야 예쁜 거 같은데 나 눈이 잘못 된 거야 아니면 예쁜 게 맞는 거야...?
익인2
오 예쁜데 흰색 내 취향
익인3
이쁘다 ㅋㅋㅋㅋ
난 아직 마스크 남아있는데 이거 다 끝나면 자전거랑 골프때문에 사둔 스포츠마스크 쓸거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인4
헐 예쁜데 진짜로ㅋㅋㅋㅋ내스탈이야
익인5
어디꺼야?????? 완전 내취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인10
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인6
헐 내스타일이야 예쁜데 ???
익인7
어디꺼야??
익인8
헐 예쁘다
익인9
익인11
어디꺼야?!
익인12
삭제한 댓글
•••
익인13
고마워!!
•••
•••
익인14
워 짱예쁘다 어디껀지 알 수 있을꽈...
삭제한 댓글
•••
익인30
고마워엇!!!!!
•••
익인15
헐 어디꼬양?))
•••
익인16
어디꺼야??예쁘다
•••
익인17
헐 우리할머니 꽃 좋아해서 나 이런 마스크 할머니 짱 많이 사두렸었는데 다행이다 ㅠ 예뻐
익인18
이거 혹시 어디거야..?! ㅠㅠㅠㅠ넘예쁜데나마스크가없어ㅠㅠㅠ
•••
익인19
어디까야?!.
•••
익인31
또마오♡♡
•••
익인20
어디꺼양??ㅠㅠㅠ
•••
익인21
익인22
어디꺼야 ㅜㅜ?
•••
익인23
어디거애?ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인33
고마워ㅜㅠㅠ
•••
익인24
머야 이거 완전 예쁜데????????
익인25
예뿐데????
익인26
솔직히 말해서 진짜 예뻐
삭제한 댓글
익인28
감사합니다.. ❤️
•••
익인29
고마워ㅠㅠ 넘 예뻐서 여동생 사줄려고
•••
익인32
저기에 마스크 필터 붙여서 쓰면 괜찮겠다...!!
마자 나두 그 생각도 해써 면마스크 필터 찾아볼라궁 그래서..
•••
익인35
잘 골랐다 이뽀이뽀
•••
익인34
와 이거 그렇게 많이 안튀고 이뿌다
익인36
오디꺼야?
삭제한 댓글
•••
익인38
고마웡❤️
•••
익인37
어디거야??
•••
익인39
고마워!!
•••
익인40
헐 어디거야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알려줄수 있을까?
삭제한 댓글
•••
익인41
고마워 쓰나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인42
헉 ㅠㅠㅠㅠ나도알려줄수있을ㅋ가...?
삭제한 댓글
•••
익인44
고마워어!-!
•••
익인43
펄 귀여어
익인45
익인46
나도알려조ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인47
어디꺼야?
삭제한 댓글
•••
익인51
고마워 ~
•••
삭제한 댓글
•••
익인49
예뻐! 스타일링이랑 잘 맞추면 진짜 이쁠듯
익인50
헐 예쁘자나 모델분이 ㄹㅇ 잘 소화하셨다
익인52
뭐야 왜 예뻐보이지.....
익인53
필터끼면 될듯 이뿌다!!
익인54
어디꺼야?? 이뿌다
삭제한 댓글
•••
익인55
고마워!!
•••
익인56
헐 울엄마쓰는거
익인57
나두 샀어 나는 아이디어스에서
익인58
엥 근데 짱예버
익인59
나도 면 마스크 사고싶은데 효과 있을 지 모르겠어서ㅠㅠㅠ
면마스크 자체는 효과가 있는데 젖어서 세균번식 하면 안 좋은 거라 잘 빨고 잘 말려서 쓰기만 하면 크게 문제 없대!
•••
익인62
오 그럼 사야겠다ㅎ̌̈ ㅎ̌̈.. 정보 고마웡ෆ
•••
익인60
어디꺼야? 이뻐
익인61
봤다 고마워ㅎ
•••
익인63
오 봄에 끼고다니몀 이쁘겠다ㅠㅠ
익인64
어디꺼양??
익인65
헐와 ㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
익인66
면마스크 입에일단 닿는순간 입김때문에 축축해져서 효과없어얘들아,, 머금는다구ㅠㅠㅠ
그럼 필터 하면 되지 않을까?
•••
익인68
안하는것보단 낫지
•••
익인71
상대방이랑 얘기를했다쳐 그럼 침이 마스크에튈거아니야 근데 내 마스크가 습기때문에 축축해 그럼 머금고있는건데 ㅠㅠㅠㅠ이러나저러나지ㅠㅠㅠ
•••
이중 필터 있대 괜차낭 그리구 불안하면 필터 사서 쓰면 되고 안하는 거 보다는 낫대요~~
•••
익인67
예부다.........
익인69
저거 그냥 슬랙스에 티 입을때도 어울릴까?
어차피 포인트기도 하구 요즘은 마스크 좀 특이한 거 쓴다구 해도 별로 신경 안 쓸거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나눈 그냥 막 쓰고 다니게... 개강하면 마스크 매일 써야 될 거 같은데 ㅜㅜ
•••
익인70
헑 나도 알려줄수잇니..!
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/10 18:33 ~ 4/10 18:35 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/10 18:32 ~ 4/10 18:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation