글쓴용사
아 머야 익잡에 쓰려던걸
글쓴용사
여기에 쓰다니.... 난 바보야
•••
글쓴용사
올린김에 용들 의견도 궁금 ㅎㅅㅎ
•••
용사1
당근빠따 2 아닌가욥
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ 아 익잡에 쓰려고한건데 나 왜 메독방에 쓴거지 🤔🤔 암튼 여기 용들은 다들 2번이겟군
•••
용사2
나도 프리... 메이플? 이러고 들어왔다
용사3
나도 2ㅋㅋㅋㅋㅋ
용사4
용사5
나도 2ㅋㅋㅋㅋㅋ
용사6
용사7
용사8
용사9
너무나2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용사10
프린세스 메이컼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
글쓴용사
스파이다!!
•••
용사31
•••
용사38
3333 나도 ㅋㅋㅋㅋ
•••
용사42
444ㅋㅋㅋㅋㅋ미안해..
•••
용사11
용사12
용사13
프린세스 메이커..
글쓴용사
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
•••
용사14
다 아는 얼굴들이구만 껄껄
용사15
프린세스 메이커,,,
글쓴용사
스파이다ㅏ !!!
•••
용사18
껄껄,,, 다들 본인 메애기 키우기 전에 남의 얼라 다 한 번쯤 키워서 농사 시켜 돈 벌고 여왕 만들었자나요,,,?
•••
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 프린세스 메이커는 안했었지만 ㅠㅠㅠ 예전에 쉽팜 이라고 아니??? 양들 키우는건데,,, 그거 엄청 열심히 했었어 ㅠㅠㅠㅠ
•••
용사16
와 1번 생각도 안남
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래.... 근데 내 친구들은 당연하다는 듯이 다 1번을. .. ㅎㅎ
•••
용사17
여기서는 2번 몰표일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 >< 익잡에서 했으면 1번이 압도적이었겠찌,,,??
•••
용사19
용사20
난.... ... 3...기타....프리메르....뭐지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
용사21
프린세스메이커..
글쓴용사
스파이다!!
•••
용사22
용사23
나도 메이플 리즈 세대라 (쿨럭...) 2번...
용사24
친구들이 1번 의미로 얘기할때마다 2번만 생각나는걸..⭐️
용사25
헐 당연히 프린세스메이커 이러고 왔는데 어익쿠..
용사26
프린세스 메이커
글쓴용사
스파이다!!
•••
용사27
프린세스 메이커 생각한거 나뿐...?
글쓴용사
스파이..다..!!!. 아니 갑자기 스파이 왤케 많아져쏘 용들이 아닌가?!? 익잡에서 온건감?
•••
용사28
2... 어릴 때 그게 나쁜건줄도 모르고 했었던 경험이 있어서 그런가 바로 프메 생각나네
용사29
2번ㅋㅋㅋ 나도 안 했는데 생각남ㅋㅋㅋ
용사30
프린세스 메이커....
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
•••
용사32
용사33
프메 아직도 있어,,? 초딩 때 아무 것도 모를 때 했었는디... 물론 끊은 지 오래
•••
용사34
용사35
1은 상메라구하구 2가 떠오른당!
용사36
용사37
1의 뜻으로도 쓰인다는 걸 지금 알았다...
용사39
나도 프린세스 메이...

미안 ㅎㅎ 한때 메이플도 좋아라 했지. 한 15년전쯤? ㅋㅋㅋ

용사40
2 프메 볼 때 마다 이생각 했었는데ㅋㅋㅋㅋ
용사41
1말하면서 들어옴.. 근데 저게 먼말이야 프로필 메세지가ㅋㅋㅋ 한소같은건가
용사43
1은 상메라 해서 2..! 근데 프린세스 메이커도 떠오른다 내가 넘 좋아했었어..
용사44
용사45
용사46
프린세스 메이커 외치려다가 방 이름 보고 바꿨다ㅎ... 222!
용사47
용사48
용사49
프리메이슨
용사50
2 당근빳따죠
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/6 7:32 ~ 4/6 7:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 메이플스토리의 인기글 l 안내
4/6 6:08 ~ 4/6 6:10 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명잡담 이성 사랑방 O 15
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation