둥이1
글쓴둥이
아 나 없어.. 대형과라 오히려 다 여자랑 다니는 느낌..?
•••
둥이2
중학교...
글쓴둥이
여중 여고익은 그냥 운다..
•••
둥이3
초등학교
둥이4
15년 됐어
•••
글쓴둥이
와 대박이다.. 아 진짜 부럽닼ㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이5
내가 고등학교라고 해야하는건가..? 근데 난 없..
글쓴둥이
아 나도ㅠㅠㅠㅠ 남사친도 앖어 나
•••
둥이6
와 근데 나도 진짜 없어
글쓴둥이
나도ㅠㅠㅠㅠ 아 현타 왜오지ㅠㅠ흑
•••
둥이12
에엥 근데 이게 현타 올 문제는 아니지 없을 수도 있는데
•••
글쓴둥이
그렇긴한데 내 주변이 다 있어서 그런가.. 나도 아무생각없었는데 자꾸 그런 생각이 든다ㅠㅠ 그냥 내 마음이 그런거야ㅠㅠ!
•••
둥이7
글쓴둥이
나두... 요즘 현타 씨게 온다이ㅠㅠ
•••
둥이8
난 남사친이 더 많음 쩝
글쓴둥이
와 익인이 성격 완전 좋은가보다... 그냥 겁나 부러워
•••
둥이14
ㄴㄴㄴ성격 좋진않아 내가 워낙 장난끼많은 스탈이라 여자애들은 좀 상처?받고 뒤에서 까더라고 그래서 멀어지고 남자애들은 걍 서로 그러고 놀아서 내가 게임 좋아하고 그러다보니까 더 친해진거같애 회사도 남자가 더 많기도하공
•••
글쓴둥이
아 맞아 성격 되게 쿨한가보다ㅠㅠㅠ 나 익같은 성격 진짜 겁나 부러워 레알..
•••
둥이109
22222222이거다 아마 남사친 많은사람들 성격이 대부분ㅇ이럴듯..
•••
둥이9
움 대학교 ..?
글쓴둥이
아 대학생인데 학교생활도 안하고 그냥.. 하 모르겠다..^^!
•••
둥이10
1명,, 근데 거의 연락안함 돈 서로 빌릴 때만 하는듯
글쓴둥이
나도 돈 빌려줄 수 있는데.. 그냥 술한잔 먹을 남사친도 앖느ㅔ..
•••
둥이11
글쓴둥이
나 진짜 제로. 그냥 제로..
•••
둥이13
나 진짜 아예 0명이야 걍 아는 남자가 아예 없어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴둥이
그것 바로 나... 뭔가 막 어울려서 으쌰으쌰 한 번 놀아보거싶다
•••
둥이18
나도... 그렇게 놀아보고 싶다ㅠㅠ 초딩때 이후로 그랬던 적 한 번도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴둥이
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 나도 경박하게 재밌게 웃을 자신 있는데,,
•••
둥이15
고등학교때 혼자 밥먹던거 내가 구해줌
글쓴둥이
와 아니 그건 둥이가 너무 천사잖아.. 그 남사친은 둥이한테 항상 고마워할거야ㅠㅠㅠ
•••
둥이23
그시키 나잇값못하고 맨날 시비털고 다닌다...^^ 고마움의 표현인가
•••
둥이16
중학교 고등학교 대학교 중학교때 학원..?
글쓴둥이
왜 난 그 흔한 학원 조차 모두 여자였는가..
•••
둥이17
여사친/남사친은 보통 대학교에서 많이 생기는거 같어 나도 그랬고
글쓴둥이
맞아 대부분 대학교에서 만드는데 내가 학교생활을 안한 탓이지 모..ㅠㅠ
•••
둥이29
에이 각자 학교생활에 차이가 있는데 잘하고 못하고가 어딨어 걱정마 언젠간 갑자기 생길지도 몰라 나도 여사친 이렇게 많아질지 몰랐었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응응 답글고마워
근데 남..익이니..? 나랑 친구하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해 주접떨어서..

•••
둥이33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남익 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 그럼 너가 내 첫 인터넷 친구가 되어줘
•••
글쓴둥이
33에게
너.. 너 왜 인티에서 나타나.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
•••
둥이34
글쓴이에게
난 그나마 하는게 인티여서 어쩔 수 없어 친구야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑
•••
글쓴둥이
34에게
나도 이제 남사친 생겼다..! 내 마음에 풍년이네~~ ㅇㅅaㅇ
•••
둥이37
글쓴이에게
풍년이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 랜선 친구야 풍년이라고 너무 좋아하지 말고 마스크 잘 끼고 다니렴
•••
글쓴둥이
37에게
하이고.. 따수워라.. 너익도 마스크 꼭 끼길바래..!! 고마웡~
•••
둥이19
고등학교 공학이라 있었는데 대학가면 간호라 없을듯
글쓴둥이
그래도 지금 남사친들이랑 꾸준히 연락만 하면 뭐 연락 오래 갈거같은데????
•••
둥이20
글쓴둥이
제로야 제로..
•••
둥이21
없어 근데 딱히 필요성도 못느낌
글쓴둥이
맞아 인정! 그래서 내가 남사친이 없었나봐! 답글 고마웡
•••
둥이22
난 남사친 다 대학교..!
글쓴둥이
진짜 다 대학이구나ㅠㅠㅠ
•••
둥이24
난 동성친구더 없어
글쓴둥이
둥이 나랑 친구할뤠!?!!?
•••
둥이25
회사동기들... 최근엔 겜친들?
글쓴둥이
이제 회사를 노려본다.. 게임도 배운다. 피씨방 여금 충전하러 간다!
•••
둥이49
ㅋㅋㅋㅋ롤하면서 좀 많이 생긴듯
여미새도 많은데 진짜 못하니까 불쌍해서 알려주는 사람이랑 친구함....ㅠㅋ

•••
둥이26
고등학교는 합반 대학교는 공대...ㅋㅋㅋㅋㅋ 생길수밖에없었어
글쓴둥이
굉장히 좋은 조건을 가젔구나 너...!?
•••
둥이46
근데 다 ㄹㅇ 친구라서 걔네랑 연애는 상상도 안함ㅠㅠㅠ 그리고 현남친에게 미안함ㅠㅠ
•••
둥이27
난 남사친 없또!!!!!! 대학
둥이28
여중여고에 대학생딴 .....진정한 친구가없어 흑흑 그래서 구냥 없는채로 살아
•••
글쓴둥이
이해해~~ 찐친구들 자주 만나고 지내면 되지!! 걱정말아유
•••
둥이30
없어,, 여중여고에 대학전공도 여자밖에 없었는데 졸업하니까 더 없어 거기다가 전에 다녔던 회사도 다 여자밖에 없었어 이번생엔 틀린듯
글쓴둥이
너곧나... 나도 뭐 거진 끝장난듯..?
막 술집에서 다같이 왁자지껄 노는거보면 부러워 나만 그려..?

•••
둥이31
고등학교때부터 남초라 고등학교 친구랑 대학친구
글쓴둥이
그럼 남사친 많을 수밖에 없겠다ㅠㅠㅠ
•••
둥이36
근데 진짜 있어봤자 쓸데없어ㅠㅠ 고등학생때부터 더러운얘기많이들어서 오히려 남친 못사귀겠더라..ㅠㅠ
•••
둥이32
난 한명...
글쓴둥이
한명이 어디야...!
•••
둥이35
중고딩 때 친구들~ 동아리도 그렇고 학교에서도 그렇고 남자애들 많았다
둥이38
친한 남사친 없유ㅓ
둥이39
초,중,대 초,중은 남사친이 더 많고 대학굔 반반 고등학굔 여고나와서 없구
둥이40
여중 여고 출신인데 대학가도 남자랑 말할때마다 겁내 긴장되고 친하다 할만한 애 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
글쓴둥이
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나냐...? 도끼병도 지리고~~
•••
둥이41
여고 나왔는데 고등학생 때는 학원 다니면서 친해진 남사친들 있고 대학교에서는 걍 자연스럽게 친구 되는 듯
둥이42
대학교 동아리 알바 스터디.. 내가 본분에 충실하지 못하고 친목에 미친 사람이라 그럼 남녀가릴것없이 sns 친구부터 맺고본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이43
있는데 남사친이랑은 절대 연애 안 하는 주의
둥이44
절대 절대안함
•••
둥이45
걍 중고등학교 +대학교..
난 남사친이 내 친구의 70퍼인듯

둥이47
어학연수-유학 몇년 같은 루트 탄 찐친구 1명있어
둥이48
대학교때! 근데 신기하게 대학교때 남사친이 마음이 제일 잘 맞더라구!
둥이50
나는 0명 ^^,,, 그래서 남친ㅇㅣ 엄청 좋아해 ^ㅁ^
글쓴둥이
나..남친...? 흥!
•••
둥이51
초 중 같이 나왔어 12년 지기 !!
둥이52
중학교때 남사친 두명 있고 나머지 남사친들은 다 대학 동아리에서 만남!
둥이53
나 살면서 남자랑 톡한적이 없음 ...친구로써..ㄹㅇ
둥이54
둥이55
둥이56
고딩때까지 한명도 없다가 대학와서 많아졌고 또 친구의 친구 통해서
둥이57
대학교와서 많이 생겼지 그전까진 0명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이58
있ㄷㅏ 그냥 수업듣다 생김
글쓴둥이
난 진짜 수업만 듣는데 어떻게 그게 가능하지...? 대답해보쎄여!!!
•••
둥이66
팀별로 했던 수업이라 거기가 남초여서 나혼자 여자고 다 남자애들이라 수업 듣고 과제 같은 거 하면서 친해짐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
•••
둥이59
친구의 친구였다가 친해진애도있고 손절한친구 전남친이랑 절친됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴둥이
어????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박!!
•••
둥이61
서로 걔한테 쌓인게 많아서 술마시면서 얘기하다보니까 짱친됨ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
•••
글쓴둥이
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 드라마같다얘.... 아 근데 쌓인거 풀때 쾌감 장난아니였겠다
•••
둥이60
난 고등학교때 많았다가 사겼다 깨지거나 고백받아서 손절해서 다 사라지고 대학와서 다시 많아졌음... 동아리나 수업에서 주로 친해진듯? 근데 1:1로 만나도 안 어색하고 '남사친' 이 아니라 진짜 친구인 사람은 두세명정도밖에 안되는거같아
둥이62
둥이63
중학교 대학교...? 근데 진짜 친하다할 만 한 애는 3명 정도..?
둥이64
있지 학교다니면서 만들었엉!
둥이65
여초과인데 동아리하면서...
둥이67
나는 24인데 정말 친하다고 말할수있는애가 학창시절에친구된 남4여1인데 자잘한그냥친구들이 거의다 남자임.....여자애들이랑 잘 못친해지겠어 나이가들면들수록 진짜 되게 스트레스받는다 ㅠ주변에서도 여자인친구는 왜 없냐그러고
둥이68
고등학교때 학원다니면서, 애들 따라 놀러다니면서 소개받은 친구들
둥이69
여고다니는익,,, 대학 가면 남사친 생기는지 진짜 궁금해,,,, 일단 지금은 한명도 업슴 ㅜ
둥이75
생겨생겨~ 다만 환상은 갖지말기^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이70
둥이71
초등학교때 만난 여사친들하고 거의 평생 가는듯!!
둥이72
남자 동기 선배들은 잇구,, 남사친은 업넹 헿 머쓱
둥이73
대학교랑 일하면서 만났던 오빠들!
둥이74
대학생인데 학교동기들 + 나중에 연락온 중학교 때 친구! (고등학교는 여고)
둥이76
없어.......... 남사친이 있었지만 남친이 되었지
둥이77
대학교..... 안생길수가 없던데
둥이78
있긴 한데 거의 연락 안해ㅋㅋ
둥이79
대학교 동기랑 동아리친구들...진짜 친구
둥이80
나도..... ㄹㅇ 한명도 없어 미술학원 남자애들이랑도 단 한번도 말 해본적이 없아...
둥이81
알바하면서,,ㅋㄷㅋㄷ
둥이82
웅 대학교친구들...!
둥이83
재수친구들 ㅠ
둥이84
둥이85
대학교
근데 난 여자애들이 훨 좋음 편하고

둥이86
대학교 친구도 있고 그리고 친구의 친구로 만나서 술 마시다가 친해진 애들도 있당!
둥이87
나는 세명 있는데 나 중-고등학교 친구들이다 ...
둥이88
남친 사귀면서 다 멀어졌어,,,ㅎ
둥이89
거의 학교아닐까 나도 한명뿐이지만 대학교ㅎ
둘다 못생겨서 ㄹㅇ 찐우정

둥이90
동아리 대외활동
둥이91
둥이92
거의없엇은데 대학와서 겁나 많이생겻어.. 지내보니꺼 남사친이 더편한듯
둥이93
없어..진짜로 없어..
둥이94
초 중 고 대 골고루 있는듯ㅋㅋ
둥이95
고딩 때까지 남사친 한명도 없었는데 대학 와서 우르르 생김
둥이96
중학교,,,?
둥이97
몇명있구 게임/학교로 만남
둥이98
웅 난 좀 많은편이야!작은촌동네서 다같이 커서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른애들 보니까 대학때 많이 만나더라
둥이99
거의없음
둥이100
나는 아예 없어...근데 내 남자친구는 반대로 여사친들이 너무 많아서 스트레스야...ㅠㅠ
둥이101
알바ㅎㅎ
둥이102
없어.. 남자친구 생기면서 하나둘 사라짐ㅋㅋ
둥이103
둥이104
나도 초등학교때 친구되서 성인되서도 친구 !
둥이105
엄마 친구 아들
나름 나쁘지 안ㄹ았는데 내 베프가 걔한테 첫눈에 반해서 결국 사귀게되니까 남자애가 나랑 연 끊음 ^^... 베프가 오질나게 질투해서 어쩔 수 없다나 뭐라나 ㅋ,,

둥이106
친규의 친구였는데 이제 내가 더 친함ㅋㅋㅋ 베프됨 각자 남친 여친은 따로있음
둥이107
난 공대라 지인은 있는데 남친 있어서
남사친들이랑 만나서 뭘 하고 싶지는 않아..
친한 이성지인들도 연락은 가끔하는데
다들 여친있고 그러니까 조심스러워짐

둥이108
여고 여대.... 남사친 생길 기회는 많았는데
내가 남자랑 무슨대화를 나눠야할 지를 몰라서 그냥 계속 끝났어

둥이110
대학교 동기들밖엔....
둥이111
여고 여대지만 초중학교 친구들,,,,이랑 친구얌
둥이112
부모님도 다 아시는 동네동생인데 한살차이라 남사친 관계로 지낸다~
둥이113
아니 그런거 없음 그래서 모솔스~
둥이114
나 딱한묭....
둥이115
회사에서만났다..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/1 14:53 ~ 4/1 14:55 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 이성 사랑방의 인기글 l 안내
4/1 14:56 ~ 4/1 14:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation