모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
4년 전
익인2
헐 둘다 진짜 오바 아냐?
4년 전
익인4
첫번째 신천지 진짜 왜저래
4년 전
익인3
아 압구정 주민 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
2 하 진짜.....어디 잠깐나가기도무섭다요즘
4년 전
신천지 ㅎㅇ ~

4년 전
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짤뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인5
하...
4년 전
※ 확진자 동선은 질병관리본부 및 서울시 역학조사 결과 발표 전 사항으로 일부 변경 또는 추가 사항이 있을 수 있습니다.

아직 건물 이름이 없다 ㅜ_ㅜ

4년 전
익인6
27세 남자 왜 신천지 보도 난 이후에 마스크 착용했다고 나오는데.. 그럼 돌아다니면 안되는거 아니야 ...?
4년 전
그러니까 내말이.. 누나분은 무슨 죄래
4년 전
익인7
신천지....
4년 전
익인8
헐 서남병원에 있구나
4년 전
익인9
둘 다 신천지맞지..?
4년 전
27세 남 논현동 방문자만 !!
4년 전
익인11
여자분은 왜지...
4년 전
익인22
여자분은 대구에 일 있어서 다녀온걸로 알고있어!
4년 전
익인33
본문에 여성분 대구 웨딩홀 친구 결혼식갔다고 써져있어......
4년 전
익인50
대구 웨딩홀인건 봤는데 그러면 웨딩홀 갔다온 사람들도 걸려야하는거 아닌가 싶어서
4년 전
익인10
에휴 ㅠㅠㅠ 왕십리역 선정릉역 다 간곳이네 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
에휴 누나집 친구집 뭐 안간데가 없네 왕십리역 후..
4년 전
익인13
여자분은 어쩌다 걸리신거지.. ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
대구에서 웨딩 다녀왔대
4년 전
익인15
아 그러네!! 대구를 못봐쓰 고마웡
4년 전
익인16
신천지 좀 집에서 있지 왤케 나돌아 다녀...^^
4년 전
익인17
알면자기격리했어야지 마스크낀다고되나..누군안끼고다니나..
4년 전
익인18
분당선이요? 진짜..,,^^왤케 돌아다녔냐
4년 전
익인19
여자분 친구집 어딜까,, 동작구 주민 호달달
4년 전
익인20
하 21일 저시간대에 선정릉역 분당선에서 내렸는데 아..
4년 전
익인21
선정릉...안돼...ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인23
여자분 웨딩홀에서 옮으셨나?? 곧 결혼식 있는데 두렵다 결혼식 가서 옮은 사람 많지 않니ㅠㅠ
4년 전
익인25
아 분당선....
4년 전
익인26
친구집 동작구 어디래.. 동작구에 사는데ㄷㄷ
4년 전
익인27
나 금요일에 역삼역 쪽 가는데 많이 위험하려나 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인28
아..잠깐만 강남??압구정?????아진짜....
4년 전
익인30
30세 여자분 어떡해...
4년 전
익인31
저때 딱 압구정에 있었는데 ...
4년 전
익인32
신천지 신천지 아오 촛줄읽고 화나
4년 전
익인34
역삼동 회사 어디야...... 나 역삼동 산단말야ㅠ
4년 전
익인35
ㅇㅏ 왕십리......
4년 전
익인38
지하철 환승 한구니까 괜찮을거야....우리 괜찮을거라고 믿자^^,,,,하
4년 전
익인36
분당선이요..?
4년 전
익인37
사람 다 많은 곳인데 ㅎ 망했네
4년 전
익인39
신사동 헬스장 어디지..... 제발..
4년 전
익인43
ㄴㅁㅇ..나도 신사에서 웅동다니는네ㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
헬스장에서 문자 안오는거보니 나 다니는데는 아닌고가타,, 운동 갈까말까ㅠㅠ 고민된다
4년 전
익인40
으아아아아 안돼..
4년 전
익인41
미치겠다 나 그동안 왕십리 역 환승하러 매일가고 왕십리에서 압구정 가는데ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인42
친구집 동작구는 어디지ㅜㅜ
4년 전
익인44
아 왕십리 ㅇㄴ
4년 전
익인46
이분들 다 오늘 추가확진자야?
4년 전
익인57

4년 전
익인48
누나분 검사해야하는거 아님?? 논현동 살아서 불안 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
왕십리 오지마 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인51
신천지..하 아니 대충 돌아다니면 안된다는
생각을 못한건가

4년 전
익인52
왕십리.. 청계천.. 안돼
4년 전
익인53
서초 음식점 어디.....
4년 전
익인54
헐 결혼식...?
4년 전
익인55
신천지 참석했고 거기서 코로나 발생 인지했으면서 왜 돌아다님?
4년 전
익인56
전지전능한 신천지 님이셔서 걸렸을 거란 생각을 못 했나 봄 ^^
4년 전
익인58
30대 여성분은 진짜 왜 걸린거지..ㅠㅠ 억울하겠다
4년 전
익인59
왕십리에 분당선이면 하... 내 루트인데.......
4년 전
익인61
재종 개강 또 밀리려나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공부 좀 하게 해주세요
4년 전
익인62
에휴
4년 전