모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 둘 다 대단
4년 전
익인2
대단해!!
4년 전
익인3
와 멋있어 ㄷㄷㄷㄷ 성공해서 후기올려조!!👍👍👍
4년 전
익인4
둘이 같이 열심히하는모습 너무예쁘다ㅠㅠ둘다 꼭 성공하길빌게!!
4년 전
익인5
둘 다 대단해 ㅠㅠ
4년 전
익인6
둘 다 멋있다!!
4년 전
익인7
둘다멋져ㅠㅠㅠ 꼭 성공해서 여행가쟈!!
4년 전
익인9
쓰니 부럽다ㅠㅠㅠ많이 뺐네ㅠㅠ 나도 다이어트 시작했는데 이제 겨우 6키로 뺐어 ㅠ
4년 전
익인10
머싯다...
4년 전
익인11
와 둘다 진짜 대단하다!
4년 전
익인12
둘 다 찐친이다 멋져
4년 전
익인13
멋있다 진짜ㅜㅜ
4년 전
익인14
중간에서 만나
4년 전
익인15
왕 대단해 ,, 혹시 어떻게 뺐는지 알 수 있을까 ?!
4년 전
익인16
와 둘 다 대단...
4년 전
익인17
와 둘다 대단하다 나도 열심히 건강해져야지...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인81
33ㅠㅠ 나 30키로초반대야..미치겠음
4년 전
익인19
와..진짜 대단 ㅠㅠ 혹시 저정도 빼는데 기간얼마나걸렸어? 방학동안이니까 지금까지 2달정도인가?
4년 전
익인20
멋있다...
4년 전
익인21
우와 혹시 39키로였던 친구는 어떻게 찌웠어? 나랑 비슷해서 ㅠ
4년 전
익인37
익이니는 키 몇이얀? ㅠㅠ
4년 전
익인47
155 정도!
4년 전
익인22
빼는 것만큼 찌우는 것도 힘들었을텐데 둘다 대단해 !!!
4년 전
익인23
빼는것도 찌는것도 어려운데 둘 다 대단하다.. 응원할게 !
4년 전
익인24
둘다 멋지다ㅠㅠㅠㅠ 화이팅!!!!
4년 전
익인25
와 둘다 진짜 멋지다 가운데에서 만나겄어
4년 전
익인26
와 둘다 진짜 멋져......자기관리 하는 사람 최고최고
4년 전
익인27
둘 다 진짜 멋지다! 꼭 즐거운 여행 다녀오길 응원할게!!!!!
4년 전
익인28
와 둘 다 대단하다 꼭 성공해서 여행가면 자랑하러 와죠
4년 전
익인29
보기좋다 !!
4년 전
익인30
와 방학동안 벌크업한다고 그렇게 는다고??? 나 평생 소원이 벌크업인데 대박이다
4년 전
익인31
와 진짜 대단하다ㅠㅠㅜ나도 말라서 고민인데 살 찌우는거 너무 힘들어..안쪄..
4년 전
익인32
와 무슨 드라마같네
4년 전
익인33
헐.. 친구 살어떻게 찌웠대??ㄷㄷ 대단하다 물론 쓰니도!
4년 전
익인34
하 나도 넘 말라서 옷태가 안나는데 운동 꼭 해야겠다 ㅠㅠ
4년 전
익인35
중간에서 만나면되겠따!
4년 전
익인36
다이어트 어떻게 해?.?
4년 전
익인38
둘다 너무 멋지다!
4년 전
익인39
나도 살찌우고 싶은데 혹시 어떻게 찌웠는지 알수있을까??ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
우와 둘 다 너무 멋졍 🥺
4년 전
익인42
멋지다..❤
4년 전
익인43
둘 다 파이팅!!
4년 전
익인44
둘 다 멋있다 화이팅!!
4년 전
익인45
둘 다 멋있다
4년 전
익인46
혹시 살찌우는법 친구한테 물어봐줄 수 있슬까,,,
난 정말 살이 안쪄서 스트레스거든 흑흑

4년 전
익인48
오 둘 다 멋있어!!!!! 나도 친구랑 같이 벌크업하려고 운동시작했어 ㅎㅎ
4년 전
익인49
와 둘 다 너무 멋있다!!
4년 전
익인50
둘다 멋있다
4년 전
익인51
혹시 다이어트 어떻게 했는지 방법 알려줄 수 있을까!!ㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
와 멋있다
4년 전
익인53
난 이제야 4kg 뺐는데... 진짜 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 헬스 연장 등록했으니 더 열심히 해봐야겠다!! 나도 올여름 핫하게 입고 부산 놀러 가야지
4년 전
익인54
참우정...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 멋지다 둘 다... 힘들고 지칠 때마다 서로에게 되게 도움 됐을 거 같아...
4년 전
익인55
와 둘이 넘 대단해
4년 전
익인56
혹시 친구는 어떻게 몸무게 찌웠는지 알 수 있을까..?ㅠㅠ
4년 전
익인57
나도 반년만에 13키로 뺐다ㅜㅠ 68->55로

(방법은 묻지망)

4년 전
익인58
진짜 멋지다bb
4년 전
익인59
나중에 같은 숫자로 만나면 되겠다
4년 전
익인60
꼭 여행가서 후기올려죠~!~!
4년 전
익인61
찐우정이다... 나도 그런 친구 있었으묜
4년 전
익인62
너무 보기좋다...나도 차근차근해야지
4년 전
익인63
대단해
4년 전
익인64
두 친구 관계가 넘 보기 좋고 예쁘다
꼭 성공해서 건강하게 여행가자! 화이팅 ㅎㅎ

4년 전
익인65
와 살 찌우는거 진짜 힘든데 멋지다 쓰니두 살빼느라 고생했겠다ㅠㅠㅠ멋져 좀만 더 힘내!!
4년 전
익인66
와 진짜 둘 다 너무 대단하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻!!!!!
4년 전
익인67
와 진짜 둘 다 너무 멋있어 화이팅 쓴아 건강해지자❤️❤️❤️
4년 전
익인68
헐 쓰나 혹시 어떻게 뺐어... 나 81였는데 75까지뺐는데 더 이상 안빠져ㅠㅠ
4년 전
익인69
멋있어 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
대단하다!!!!
4년 전
익인71
짱멋있당 코로나 끝나고 재밌게 놀다왕✊
4년 전
익인72
와 둘다 멋있다!!나도 벌크업하고 싶은데 너무 어려움ㅠㅠ
4년 전
익인73
와 멋지다ㅠㅠ...하 나도 살빼야되는데
4년 전
익인74
와 둘다 너무 멋지다 성공해서 해외여행 잘 갔다왕☺️☺️
4년 전
익인75
대단쓰!!!
4년 전
익인76
멋지당!
4년 전
익인77
쓰니랑 쓰니 친구 넘 대단해!! 둘 다 꼭 이루려는 목표 달성해서 즐겁게 여행가즈아 ~❤❤ 근데 나랑제일친구가 이게 뭐야...?? 제일 친한 친구가인가...?
4년 전
익인79
성공해서 해외여행 가자 !!!!!
4년 전
익인80
멋있다
4년 전
익인82
멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 친구 쪄서 벌크업하는건 어떻데했대??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 근육량좀 늘리고 싳어서 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
친구 살 어떻게 찌웠는지 알 수 있을깦ㅍ??ㅠㅠㅠ나 살이 너무 없어ㅓ
4년 전