모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

다이어트 하는 익들 이 닭가슴살 핫도그 먹어줘 제발 | 인스티즈

다이어트 하는 익들 이 닭가슴살 핫도그 먹어줘 제발 | 인스티즈

어제도 하나만 먹으려다가 넘 맛있어서 2개 먹었는데 오늘도 결국 두개 먹어버림.....^^ 칼로리도 착하고 최공

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔데?
4년 전
4년 전
현미닭가슨살핫도그인다 닭가슴살현미핫도그인가
4년 전
익인2
헬뷰 유명하드라!!! 나도 뭐 하나 사먹어바야징
4년 전
마자 불갈비닭가슴살도 완전 부들하고 맛나다길래 샀는데 핫도그 먹기 바빠서 아직 안먹어봤당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
케찹 너무 많이 뿌린 거 아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모자라서 더 뿌렸는걸 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인4
헉머야 저거 치즈야????
4년 전
응 모짜렐라 치즈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
지금 지르고왔어ㅎㅎㅎ고마웡
4년 전
웅웅 그 안에 소세지만 있는거랑 치즈소세지 같이있는거 두종류인데 잘보고 사야행 ☺️
4년 전
익인6
허얼 칼로리 몇이야!?!?
4년 전
익인8
4년 전
195! 치즈말고 소세지만 있는건 180인가
4년 전
익인7
맛있어?!ㅠㅠ
4년 전
익인9
나 요즘 코로나때문에 집콕만 하는중인데 먹을게 너무 부족해서ㅜ 저런거 대량구매해놓을까...
4년 전
맛있어!!!! 나 명랑핫도그에 시즈닝이랑 소스 범벅해서 먹는거 좋아하는데 다이어트중이라 그런가 이것도 넘 맛있게 느껴지더라 ☺️
4년 전
익인13
당장시킨다... 다른것도 추천해줄수있오 한 2주치 사야겟다..
4년 전
여기 닭가슴살도 부드럽고 맛있대!! 인스타에 검색해보면 사진이랑 먹는 동영상같은거 마니 나오니까 함 봐방
4년 전
익인10
ㅁㅈ 이거 마이쬬ㅠㅠ
4년 전
나 5개도 먹을수있을듯,,,
4년 전
익인11
안에 치즈 살찌는거아녀..?ㅠ
4년 전
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋ그치?!?! 달려간다~~~~~
4년 전
익인14
치즈는 지방이라 살 많이 안쪄! 살 찌는 이유가 인슐린 자극 때문인데 지방이 가장 자극이 적어!
4년 전
익인17
와 대박 논리적이야 마자 치즈는 살별로안쪄 먹어도돼~!~!~!!!
4년 전
익인21
마쟈마쟈~~ 탄수화물이랑 같이 먹지만 않으면 괜찮아!!!!!!!그래서 황제다이어트, 저탄고지 같은 다이어트 방법이 있음!!
4년 전
노노 겉에는 닭가슴살 아니고 안에 소세지만! 근데 난 어차피 밥 끊어서 이정도 탄수화물 섭취는 괜찮을거같아서 먹는다..ㅎㅎㅎ
4년 전
익인22
글쓴이에게
앗 아닌거 같아서 댓글 변경했따..! 소량 섭취면 괜찮아!! 뭐든 과식 안하고 조절해서 먹으면 괜찮당!!

4년 전
익인19
ㅇㄱㅁㄷ 치즈가 살찌는게 아니고 저 겉에있는 빵이 탄수화물이라 인슐린자극 높아서 찌는거
4년 전
익인12
다이어트 방해 안돼?
4년 전
4년 전
4년 전
익인15
모지 밀가루가 아닌감!!???
4년 전
익인20
헐대박 혹시 단백질 몇그램 들어있는지 알수있을깡??
4년 전
익인23
와우 사먹어야자
4년 전
익인24
맞아 저거 진짜 맛있어ㅠ.. 헬뷰 닭가슴살도 짱맛.... 나 살뺀다고 샀다가 .. (절레절레
4년 전
익인25
슼슼💛
4년 전
익인26
헐 맛있겠다
4년 전
익인27
난 그냥 맛없는 닭가슴살 먹고있어 ..ㅜㅠ
4년 전
익인38
꼭 헬뷰 소스닭가슴살 먹어봐... 진짜 부드럽고 맛있어
4년 전
익인28
몇개에 얼마야..?ㅠ
4년 전
10개에 세일해서 만삼천정도 주고 샀엉
4년 전
익인29
이고 그냥 전자렌지에 돌려도 맛있오?̊̈?̊̈?̊̈
4년 전
나 에어프라이어랑 전자렌지 둘다 해봤는데 전자렌지가 좀더 맛이떵 ㅎㅎ
4년 전
익인42
오왕 고마웡♡♡♡♡ 나두 사야겠당 희희♡♡♡♡
4년 전
익인30
와 맛있겠다
4년 전
익인31
헬뷰 닭찌도 맛있어 •• 야들야들
4년 전
익인32
슼슼 쓰나 고마어
4년 전
익인33
헬뷰 유명하더라 친구 불닭 어쩌구 맛있다고 그러던데 살말 고민 중이야..................
4년 전
익인34
지우지말아줘ㅠㅠㅠㅠ쓰니야 고마워
4년 전
익인35
쓰나 고마워!! 먹어볼게!!><
4년 전
익인36
닭가슴살핫도그?? 딹가슴 어디들었어??? 암만봐도 걍 빵인디
4년 전
익인40
소시지 대신 닭가슴살이여!!아마 모짜 밑 부분에 있을듯!
4년 전
4년 전
익인37
슼슼 쓰나 고마워ㅠ
4년 전
익인39
이번에 ㅇ온 거 다 먹구 사봐야겠당 정보 고마워!ˁ῁̮ˀ!ˁ῁̮ˀ!
4년 전
익인41
요기 닭찌도 마이쩡
4년 전
익인43
지으지말아조.. 다시올게.... 공유너무고마워..💜
4년 전
익인44
고마오 주문하고 왔다
3년 전