모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
힝 찔끔 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인2
나 제목만 보고 예상하고 울컥했어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
힘내 대구!!!
4년 전
익인5
나 아까 저 문자 받고 울컥했다 ㅠㅠ
4년 전
익인6
나도 대구익인데 나는 왜 재난 문자가 안 왔지 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인7
힘내요 대구!
4년 전
익인8
힘내요 대구 !!!
4년 전
익인9
난 대구익은 아니지만 다같이 힘내쟈,,,
4년 전
익인10
힘내욤 대구
4년 전
익인11
잘못 쓴 줄 알았는데ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋ이런 상황에서 감동받았어ㅜㅜ 건강하자 다들!
4년 전
익인12
나도뭉클..힘내쟈힘내쟈
4년 전
익인13
힘내요 대구!!
4년 전
익인14
힘내요 대구
4년 전
익인15
맞아ㅜㅡㅠ 울컥
4년 전
익인16
힘내요 대구
4년 전
익인17
힘내요 대구!
4년 전
익인18
아진짜... 힘내세요 모두들!!!
4년 전
익인19
힘내요 대구!
4년 전
익인20
혹시 배경화면 ㄷㅇㅇ야??
4년 전
익인21
대구익은 아니지만 힘내요 대구!!
4년 전
익인22
힘내요 대구 ㅜㅜ !!!!
4년 전
익인23
힘내요 대구 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
힘내요 대구 뭐야 ㅠㅠ 감동 ㅠㅠ
4년 전
익인25
타지익인데ㅠㅠ 진짜 힘내자 대구!! 힘내요 대구!!
4년 전
익인26
힘내요 대구!!
4년 전
익인27
아 나 제주도 사는데 ㄹㅇ 눈물 찔끔 나왔다 뭔데 슬퍼ㅠㅠ
4년 전
익인28
ㅠㅠ 진짜 대구 힘내요
4년 전
익인29
ㅠㅠㅠ 힘내요 대구
4년 전
익인30
힘내요 대구!!ㅠㅠ
4년 전
익인31
힘내요 대구!
4년 전
익인32
지금 난 타지에 있지만 가족들 때문에 대구 너무 걱정인데 국가 믿고 기다린다... 힘내요 대구!
4년 전
익인33
힘내요 대구
4년 전
익인34
힘내요 대구!
4년 전
익인35
힘내요 대구 힘내자 대한민국
4년 전
익인36
힘내요 대구!!!!
4년 전
익인37
힘내요 대구!!!
4년 전
익인38
힘내요 대구!! 아자아자!!
4년 전
익인39
힘내요 대구!!!
4년 전
익인40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
힘내요 대구 울컥
4년 전
익인42
ㅠ 예상하고 들어왔당...
4년 전
익인43
힘내요 대구! 다들 화이팅!
4년 전
익인44
힘내요 대구!!
4년 전
익인45
힘내요 대구
4년 전
익인46
울컥..ㅜ
4년 전
익인47
힘내요 대구
4년 전
익인48
힘내요 대구 ㅠ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
힘내요 대구
4년 전
익인50
힘내요 대구
4년 전
익인51
인정 힘내요 대구 ❤❤❤
4년 전
익인52
힘내요 대구...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
대구익두 아닌데 괜히 울컥했다ㅠㅜ 힘내요 대구ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
힘내요 대구ㅜ
4년 전
익인55
힘내요 대구ㅠㅠ
4년 전
익인56
힘내 대구!! ㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
힘내요 대구!!!
4년 전
익인58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
힘내요 대구!!
4년 전
익인60
힘내요 대구!!!
4년 전
익인61
직장 때문에 이제 서울이지만 ㅠㅠ 대구야 힘내
4년 전
익인62
ㅠㅠㅜ대구 힘내요ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인63
힘내요 대구ㅜㅠ
4년 전
익인64
힘내요 대구💪🏻
4년 전
익인65
힘내요 대구
4년 전
익인66
대구 진짜 힘내 ㅠㅠㅠ팟팅 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
헐 나한테도 왔었는데 그냥 슥 없애버렸나봐,,갬덩
4년 전
익인68
어웅 나 대구익은 아닌데 눈물나ㅠㅠㅠㅠ대구익들 진짜 다 힘내자ㅠㅠㅠ,,
4년 전
익인69
힘내요 대구🌈
4년 전
익인70
대구 힘내요❣️
4년 전
익인71
힘내요 대구!
4년 전
익인72
힘내요 대구✨✨
4년 전
익인73
힘내요 대구!
4년 전
익인74
힘내요 대구!
4년 전
익인75
힘내요 대구 !!!!!!!!!!!
4년 전
익인76
힘내요 대구!!!!
4년 전
익인77
힘내요 대구!!!
4년 전
익인78
힘내요 대구!!!🌸
4년 전
익인79
힘내요 대구!!
4년 전
익인80
힘내요 대구❤️❤️
4년 전
익인81
힘내요 대구👏👏
4년 전
익인82
ㅠㅠㅠㅠ타지역인데도 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내요 대구💗💗
4년 전
익인84
힘내요 대구~~~~
4년 전
익인85
힘내요 대구❤️💕😚❤️💕💛
4년 전
익인86
울컥한다.. 힘내요 대구💪🏻💪🏻💪🏻
4년 전
익인87
힘내요 대구 ❤️💜💕🍀
4년 전
익인88
힘내요 대구💗💗
4년 전
익인89
힘내요!!대구!! 우리모두 다 힘내요!!!
4년 전
익인90
힘내요 대구
4년 전
익인91
힘내요 대구ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인92
힘내자 대구!!!
4년 전
익인93
힘내요, 대구!
4년 전
익인94
와 진짜 뭉클하다... 힘내요 대구!! 이겨냅시다 우리
4년 전
익인95
엥 나 대구사람도 아닌데 왜 저거 보고 울지 ㅠ 힘내요 ㅠㅠ
4년 전
익인96
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ힘내요 대구
4년 전
익인97
힘내요 대구 💖💖💖
4년 전
익인98
대전익인데 눈물 날뻔했어..... 내가 이런말 하는게 웃기지만 대구익들 힘내자 진짜.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인99
대구익 눈물 한바가지 흘리고 간다... 진짜 이기자!
4년 전
익인100
힘내요 대구..!
4년 전
익인101
마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감동
4년 전
익인102
ㅠㅠ
4년 전
익인103
힘내요 대구!! ㅠ_ㅜ
4년 전
익인104
힘내요 대구❤️
4년 전
익인105
아 진짜 ㅜㅜㅜ무ㅜ냐....... 진짜 눈물난다
4년 전
익인106
헐....모야모야 왜 감동줘...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인107
진짜 힘내요 대구 ♥️
4년 전
익인108
대구 사람 아닌데도 울컥해 ㅠ ㅠ 힘내요 대구 💪🏻
4년 전
익인109
힘내요 대구💚🖤💚🖤
4년 전
익인110
힘내자 대구!!💟💟
4년 전
익인111
힘내요 대구!!!
4년 전
익인112
나 대구사는데 왜 저문자 못받았을꼬ㅓ..
4년 전
익인113
진심 저 문자 받고 살짝 머엉
4년 전
익인114
힘내요 대구 힘내자 한국!
4년 전
익인115
힘내요 대구
4년 전
익인116
와 ㅠㅠㅠ 소름 돋았어 진짜 뭔가 뭉클해...
4년 전
익인117
나도 한참 봤다...힘내자 힘내요 대구
4년 전
익인118
나 저거 3개 옴.. 대구 파이팅
4년 전
익인119
힘내요 대구ㅠㅠ
4년 전
익인120
힘내요 대구! 다들 힘내자 진짜
4년 전
익인121
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬푸다
4년 전
익인122
힘내요 대구🥰🥰
4년 전
익인123
우리나라 힘내자~!!ㅠㅠ
4년 전
익인124
힘내요 대구시민 여러분ㅠㅠㅠ
4년 전
익인125
대구익은 아닌데 뭉클하다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 대구경북익들 힘내자😭✊🏻
4년 전
익인126
힘내요 대구!!
4년 전
익인127
힘내요 대구💚🖤💪🏻💪🏻
4년 전
익인128
힘내요 대구 대한민국 우리 가족들 다 같이 이겨내자
4년 전
익인129
힘내요 대구!!!
4년 전
익인130
진짜 찡하다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인131
힘내요 대구ㅠㅠㅠ 우리 모두 힘내자!!
4년 전
익인132
아이고...........대구 진짜 힘내...나도 본가가 대구라서ㅠㅠㅠㅠㅠ걱정이 너무 크다
4년 전
익인133
힘내요 대구 ! 힘내자 대구!!
4년 전
익인134
힘내요 대구 💛
4년 전
익인135
대구 안살지만 넘 뭉클하다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인136
힘내요 대구!!
4년 전
익인137
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인138
ㅜㅜㅜ재난문자 대충 보고 넘겼는데 저런 말이 있었구나ㅠㅠ 힘내요 대구!!
4년 전
익인139
ㅜㅜㅜㅜㅜ힘내요 대구
4년 전
익인140
허얼ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ진짜 머야ㅠㅡㅠ힘내요 대구!!!!
4년 전
익인141
대구익들 진짜 고생많아... 다들 좀만 더 버티자ㅠㅠㅠ
4년 전
익인142
힘내세요 대구! 대한민국 모든 국민들이 진심으로 응원하고 있습니다!
4년 전
익인143
힘내요 대구 (੭ ˃̶̀ロ˂̶́)੭⁾
4년 전
익인144
대구시장좀 어떻게 하자 에혀
4년 전
익인145
힘내요 대구!!
4년 전
익인146
힘내요 대구!! 한국도 힘내자!!
4년 전
익인147
힘내요 대구!!
4년 전
익인148
힘내요 대구!!
4년 전
익인149
배경화면 누군지넘궁금해ㅜㅜ
4년 전
익인150
힘내요 대구✊ (ง •̀_•́)ง!!
4년 전
익인152
힘내요 대구 💛
4년 전
익인154
뭐야 울컥해 뭔가ㅠ
4년 전
익인155
힘내요 대구 ㅠㅠ으앙
4년 전
익인156
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 힘내요 대구!!!!!!
4년 전
익인158
대구익이지만 울컥 하다 힘을내요 슈퍼파워 생각나는거 나뿐이겠지 ㅠㅠ
4년 전
익인159
마자 ... 일어나서 헐 진짜인가? 했어 진짜 잘못 본 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인160
힘내요 대구 대구 힘내자❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인161
힘내요 대구
4년 전
익인162
헐 눈물난다
4년 전
익인163
대구익들 힘내!!! 다들 힘내자!!!
4년 전
익인164
대구익들 아프지 말고 힘내 진짜로 응원할게잉
4년 전
익인165
힘내요 대구🥰
4년 전
익인166
힘내요 대구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인167
대구 힘내자 ㅜㅜㅜㅜ 대구 파이팅 파이팅
4년 전
익인168
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재난문자에서 따뜻함 느낀거 첨이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭉클
4년 전
익인169
힘내요 대구 ㅠㅠ
4년 전
익인170
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대구ㅠㅠㅠ 힘내요ㅠㅠㅠ 코로나 물러가면 나 진짜 꼭 한번 놀러갈거야ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인171
진짜로... 아직 알림 못 지우는중....😭
4년 전
익인172
대구익인데 눈물나ㅠㅠ
4년 전
익인173
힘내요 대구! 부산도 힘내자!! 으쌰으쌰!!
4년 전
익인174
대구 힘내요💕대한민국 힘내자!!!
4년 전
익인175
힘내요대구💕💕
4년 전
익인176
힘내 대구익들 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인177
어휴 나도 울컥한다ㅠㅠ 힘내요 대구
4년 전
익인178
대구 안 사는데 진ㅁ자ㅠㅠㅠㅠ 힘내 대구익들아ㅠㅠㅠ 화이티유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인179
힘내요 대구!!!!!!!
4년 전
익인180
어헝 뭐야 눙물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인181
힘내자 대구!!!!
4년 전
익인182
힘내요 대구!!!
4년 전
익인183
햄내요 대구
4년 전
익인184
신천지는 대구시민을 이웃이라 생각을 안했나봅니다 ㅠㅠ
다들 건강하세요

4년 전
익인185
뭉클..
4년 전
익인186
힘내요 대구 파이팅 대구 💗💖🌈
4년 전
익인187
힘내요 대구 화이팅 대한민국!!
4년 전
익인188
힘내요 대한민국👍
4년 전
익인189
힘내요 대구ㅠ
4년 전
익인190
힘내요 대구 ㅠ
4년 전
익인191
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대구사는 분들 힘내세요 ! ㅠㅠ
4년 전
익인192
힘내요 대구
우린 이겨낼 수 있다

4년 전
익인193
힘내요 대구!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인194
헐 뭉클해... 힘내요 대구 💚🖤
4년 전
익인195
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인196
힘내요 대구! ㅠㅠㅠ
4년 전
익인197
힘내요 대구!!
4년 전
익인198
그러니까ㅠㅠ 평생 못 잊어
4년 전
익인199
힘내자 대구!
4년 전
익인201
힘내요 대구🙏
4년 전
익인202
힘내요 대구
4년 전
익인203
힘내요 대구ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인204
힘내요 대구🤍
4년 전
익인205
힘내요 대구 ㅠ
4년 전
익인206
보고 울컥했잖아.... 힘내요 대구
4년 전
익인207
힘내요 대구
4년 전
익인208
힘내요 대구 !
4년 전
익인209
힘내요 대구
4년 전
익인210
힘내요 대구!
4년 전
익인211
힘내요 대구
4년 전
익인212
힘내요 대구
4년 전
익인213
힘내요 대구
4년 전
익인214
힘내요 대구
4년 전
익인215
힘내진짜ㅠㅠ힘내요!! 그나저나 대구회사들은 다 자택근무인가?? 진짜 필수로 시켜줘야할거같은데 이시기에 대구에서 자택근무안시키는 멍멍이회사는없겟지..?
4년 전
익인216
힘내요 대구!!!
4년 전
익인217
힘내요 대구 !
4년 전
익인218
뭉클해... ㅠㅠ 힘내요 대구
4년 전
익인219
힘내요 대구ㅠㅠㅠ