모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요
https://mw.wemakeprice.com/product/360877625

이런 글은 어떠세요?

익인1
1200원 인데...?
4년 전
익인2
7장 들어써
4년 전
익인3
오오
4년 전
익인4
호달달,,, 근데 중국산이네,,,
4년 전
익인5
중국산이면 안 좋아...?
4년 전
익인6
아무래도 폐렴의 근원지라서.........
4년 전
익인7
미생물 4시간인가 안에 소멸된당 써도 괜찮아..!
4년 전
익인14
마자 나도 중국산 제품 약국에서 한달전에 사용햇는데 ㄱㅊㄱㅊ!!
4년 전
익인8
이거 근데 카드 왜 안되지? 카드 결제 안됨
4년 전
익인18
엇 난 카드로 했는데!?
4년 전
익인28
나는 계속 이래 ㅜ
4년 전
익인44
나 지금 카결했어
4년 전
익인116
나만 안되나 보다 ㅜ
4년 전
익인9
샀다! 쓰니 고마웟!
4년 전
익인26
다들 얼마치 샀어,,?
4년 전
익인27
나 9700원!
4년 전
익인30
알려줘서 고마워!
4년 전
익인10
⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆ !!
4년 전
익인11
고!!!!! 마!!!!!!!!! 워!!!!!!!!!!!!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인12
고마웡!!
4년 전
익인13
헉 근데 왜 품절 안되지...? 원래 이런거 뜨면 진짜 몇분만에 다 품절뜨던데ㅠㅠ 일단 사긴했당 쓰니 고마웡!!
4년 전
익인15
그니까 한장에 1200원인줄 알아선가..?
4년 전
익인16
고마워~!~!~!~!
4년 전
익인17
고마워!!
4년 전
익인19
진짜 나 급햇는데 쓰나 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 복받을거야 사랑해 이거 진짜 취소 안됐으면 좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
쓰나 덕분에 호다닥 달려가서 샀다 고마워 ❤️
4년 전
익인21
이거 얇은거 아냐??
4년 전
익인22
에이 설마..
4년 전
익인24
찾아봣는데 아니더란!
4년 전
익인29
지나가던 익인인데 혹시 어디서 봤오?ㅠㅠ나도 실물 찾아보는데 안 보여서ㅠㅠ
4년 전
익인38
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인40
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인42
40에게
오 괜찮네 고마웡!

4년 전
익인31
3중필터라고 하더라!
4년 전
익인23
엥 안돼ㅠ
4년 전
익인25
홀 샀다 고마워!!
4년 전
익인32
고마워!!
4년 전
익인33
고마워 ㅠㅠ
4년 전
익인34
나도 샀어 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
근데 왜 아직까지 매진 안뜸?
4년 전
익인36
고마워ㅠㅠ
4년 전
익인37
헉 샀다 고마워♥️♥️
4년 전
익인39
거마워 쓰니야❤️
4년 전
익인41
쓰니야 고마워!!
4년 전
익인43
고마워~~
4년 전
익인45
고마워!!!!
4년 전
익인46
고마워 쓴아 사랑해 정말루 복 많이 받아 🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡
4년 전
익인47
고마워쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
고마워 쓰니야ㅜㅜㅜ진짜 내 은인ㅇ야 흑흑
나 마스크 4개 남아있았거든 ㅜㅜㅠ

4년 전
익인49
와 나 코로사사태 심각해진 이후로 마스크 온라인에서 처음 사봐ㅠㅠㅠㅠ 정말 고마워..
4년 전
익인50
고마워 쓰나💗💗💗💗💗💗💗
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인59
hoxy써방해서 찾아내는 사람들만 사게하기 위해..?
4년 전
익인72
59) https://m.blog.naver.com/ojs78erg/221808251127 이거보니 원래 그렇게 파는 것 같기도...?
4년 전
익인54
와 고마워 쓰니야
나 여기 회사꺼 마스크 50개 1통 든거 쓰고 있었는데 같은 회사꺼네ㅠㅠㅜ 진짜 고마워!!!

4년 전
익인65
혹시 똑같은거야??마스크 어때?!
4년 전
익인86
50개 짜리가 일회용인거 샀었거든?
2년간 써본 결과 깨끗했어
개별 포장은 아니었지만 하나씩 뽑아 쓸 수 있도록 비닐에 50개 담겨 있었어

4년 전
익인88
오 고마워!!ㅎㅎㅎ
4년 전
익인55
진짜 완전 고마워 ㅠㅠ
4년 전
익인56
오옹 이거 일회용 마스크인거지 kf아니고
4년 전
익인57

4년 전
익인58
구매는 많은데 후기 없길래 그냥 포기했다...😂 그래도 공유해줘서 고마웡!!
4년 전
익인60
70개 샀다ㅠ 고미워ㅠㅠ 우리집 마스크 지금 10개 남아서 비상이얐는데ㅠㅠ
4년 전
익인62
근데 왜 여기 품절이 안될까....
4년 전
익인66
222 주문 취소 될까봐 조마조마ㅠ_ㅠ
4년 전
익인71
33ㅠㅠ 제발 취소 되지마라 나 마스크 업서,,,ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인77
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 품절이 안돼도 불안해 이제
4년 전
익인63
고마워
4년 전
익인64
와 새고하면 구매 엄청난 속도로 늘엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
헐근데 왜 품절이 안되지..? 취소될거 고민하고있어야겠다ㅠㅠ
4년 전
익인68
쓰니야 고마워 덕분에 샀다ㅠㅠ! 근데 취소 될까봐 불안하다ㅠㅠ
4년 전
익인69
고마우... ㅠㅠ 사기가 아니엇으면 좋겟다 ㅠㅠ
4년 전
익인70
취소되진 않겠지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
나도 70개 시켰는데.... 취소 안되겠지ㅠㅠ
4년 전
익인74
익들 몇개샀어?? 난 쫄보라 5개
4년 전
익인75
나 17개ㅋㅋㅋ2만원정도
4년 전
익인76
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
난 10개... 15000원 정도... 사기면 욕하면서 풀릴 가격이라..
4년 전
익인79
4년 전
익인82
나도 10개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 품절이 안돼 두렵개ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인89
내말이...ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그냥 없는 마스크라 치고 있어야지...
4년 전
익인80
나도 5갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
쓰나 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
아 품절 안돼서 조금 무서움ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
품절안뜨니까 불안하다....
4년 전
익인87
나는 아무것도 안뜨던데 다들 사지나보다 ㅠㅠ
4년 전
익인96
장바구니 담아서 해봐봠ㅁㅁ
4년 전
익인110
장바구니도 안눌려 ㅠㅠ
4년 전
익인119
나 안됨 카드 결제 안됨 그래서 구매 못함 아까부터 해봤는데 안됨
4년 전
익인132
나 위메프 앱깔아서 했는데 되더라.... 앱깔던가 모바일 웹 들가봐
4년 전
익인150
땡큐 이제 되네 클릭해서 들어갈 땐 안되더니 ㅜ다른 익들 댓글 불안하네 ㅜ
4년 전
익인90
구매하기 누르면 왜 안뜨지ㅜㅜㅜ
4년 전
익인95
너=나 사고싶다 ㅠㅠ
4년 전
익인97
장바구니!!!! 나도 안돼서 장바구니 했어!!!!
4년 전
익인91
왜 그냥 다 사지는걸까 나도 일단 샀는데 사기면 ㅂㄷㅂㄷ...
4년 전
익인92
심지어 내일 발송예정이네
4년 전
익인93
Kf마스크 아니라서 품절 아닌 듯
4년 전
익인94
쓰나 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 마스크 샀어 ㅠㅠㅠ 품절만 되지마라 제발 ..
4년 전
익인98
고마워 ㅠㅠ 우선 20개 구매했다 ㅠㅠ
4년 전
익인99
근데 이거 사기면 돈은 돌려주는거지? ㅠ
4년 전
익인205
웅 환불돼
4년 전
익인100
하도 품절만 봐서 이젠 품절이 안 되몀 의심하는 지경...ㅠ 이지만 쓰니 너무너무 고마워일단삿다ㅠㅠ
4년 전
익인101
품절이 안되네???
4년 전
익인104
괜히 걱정된다ㅜㅜ 일단 쫄보라 소량구매! 쓰니 고마웡!!
4년 전
익인102
쓰니야 고마워ㅜㅜ
근데 7만개 구매에 아직도 품절이 아냐 취소될려나ㅜㅜ

4년 전
익인103
무통장입금한 익들 있어??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 왜 입금확인도 안되냐,,,
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인129
엇 방금 확인 됐당
4년 전
익인137
333아ㅏㅏ까 했는데 아직도 입금대기 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인140
나 방금 확인문자 왔어!!!
4년 전
익인143
헉 진자??? 이제 확인하나보당!! 고ㅓ마워!
4년 전
익인105
아 겁나서 못사겠음 ㅋㅋ ㅠㅠ 일단 사볼까..?
4년 전
익인106
왜 사업장이 아파트야 ?? 보통이런가??!
4년 전
익인107
왠지 취소뜰거같아..ㅠ
4년 전
익인111
사업장이 왜 아파트지
4년 전
익인113
점점 불안...아니겠지ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인114
사업장이 아파트인게 이상한데..?
4년 전
익인115
22 8만장 가까이 파는데도 품절이나 이런 거도 안 뜨고 괜히 불안
4년 전
익인124
그니껭 이거랑 같은 마스크 다른 업체에서 2700원에 팔고 있는데 거기도 사업장 주소 아파트더라(1200원짜리랑 2700원 주소는 다름)
4년 전
익인117
사기면 진짜 인류애 상실
4년 전
익인118
일단 내일 발송 예정이니 취소 말고..............있어보긴 할텐데 불안하다 아까도 일방 취소 당해서 ㅠㅠ
4년 전
익인120
친구한테 추천해줘도 되려나
4년 전
익인121
전화번호로 전화해보면 안되겠지
4년 전
익인127
대표로 해봐 ㅎㅎ
4년 전
익인122
아 취소할까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인123
내가 10개샀다가 다시 더 많이사려고 앞에꺼 취소했거든??돈은 바로 들어오더라..돈 떼일 걱정은 안해도될거같아,,
4년 전
익인125
그럼 익인이는 다시 안 사써?
4년 전
익인126
아니 나 바로 다시샀어ㅋㅋ
4년 전
익인128
헉 사고 왔는데 아파트라니..... 사기 아니겠지?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인130
위메프에 사기도 있나?.....
품절 안뜨니까 점점 불안한데ㅜ

4년 전
익인138
그럼 위메프에서 보상해줄걸
4년 전
익인131
사진하고 다른거 오면 우짬 ㅜ
4년 전
익인133
뭐 다른게 오나?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인134
에이설마사기겠어..
4년 전
익인135
ㅜㅜ 위메프에 문의 해볼까ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인141
나 위메프에 문의 넣어봤다 ^^...
4년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 넣어봐야지... 이 불안함...
4년 전
익인136
품절이 안돼도 걱정이라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 걱정되는데
4년 전
익인139
품절 안 떠서 불안해하는게 너무 슬프다...근데 나도 불안함
4년 전
익인142
3개 주문하긴했는데 댓글보니까 걱정된다ㅠㅠ일단 취소는 안해야지...
4년 전
익인144
왜 입금 대기지ㅜㅜㅜㅜㅜ 취소할까ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인146
쫄보라 일단 두개 했다,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공차 안 사먹는셈 치고..
4년 전
익인147
우선 내일까지만 기다려봐야지..
4년 전
익인148
나 그냥 취소했으 이렇게 많이 사는데 품절이 안 될리가 없건만, 계속 살아있는 것도 그렇고, 사업자도 개인번호에 아파트 주소인거 불안해 ㄷㄷ 안 그래도 마스크 사느라 돈 없는데 헛돈 쓸 수는 없지
4년 전
익인153
나도 취소했음...
4년 전
익인149
오면 이득이고..안오면 어쩔스 업고...
4년 전
익인151
ㅠㅠ지인들한테도 소개해줬는데.. 이상한데면 진짜 억장 와르르..
4년 전
익인155
근데 진짜 이 난리통에 8만개나 물량이 있다니..?
4년 전
익인152
어떡하지.. 살까말까..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인154
아설마아니더라도....
돈은주겠지...?

4년 전
익인156
무통장입금 입금확인된 사람있어?
4년 전
익인163
나나 방금 카톡왔어
4년 전
익인157
백퍼 아닌거 같아서 그냥 안살래
4년 전
익인158
품절
4년 전
익인159
판매종료!!
4년 전
익인160
판매종료 떴다
4년 전
익인161
판매종료
4년 전
익인162
헐 품절
4년 전
익인176
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오게 해주세요...
4년 전
익인164
방금 판매종료됨
4년 전
익인165
헐 품절이라니 일단 기다린다
4년 전
익인166
아 왜 뭔데 떨려
4년 전
익인167
품절이면 주문취소도 혹시 모르니 일단 기다려본다ㅠㅠ
4년 전
익인170
제발제발ㅜㅜㅜ
4년 전
익인168
엇 나 결제하고 나왔더니 품절이넨
4년 전
익인169
어....그새 판매종료네
4년 전
익인171
지금 판매종료됐다
4년 전
익인172
헐 대박 제발 주문 취소 안되야돠는데 ㅠㅠ
4년 전
익인173
더 살까하니 판매종료네
4년 전
익인174
품절 떴다
4년 전
익인175
방금 전화해봤는데 재고가 없ㅇ대
4년 전
익인177
헐 그럼 취소되는거야????...??
4년 전
익인180
엥...! 뭐야 그러면 취소인가...
4년 전
익인178
그 번호로 전화해본고야?ㅠㅠ 취소되려나..
4년 전
익인179
오오 그럼 시킨 사람은 오긴 하는 건가..?
4년 전
익인181
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나있는지는 모르지...??
4년 전
익인182
오마이갓 ... 고맙다 익인아 ....
4년 전
익인184
헉 어디까지 올까 과연...
4년 전
익인189
오 전화해본 익인왔다
4년 전
익인194

4년 전
익인243
나 전화해본 익인데 근데 뭔가 아파트에서 하는게 이상해 그리고 대포폰인듯
4년 전
익인252
아 아니다 일반인이시네
4년 전
익인261
일반인인 거 어떻게 알았으??
4년 전
익인267
연락처 카톡추가해봣서
4년 전
익인270
267에게
오오오 고마웡!!

4년 전

익인183
뭐야진짴ㅋㅋㅋㄱㄱ사기는아닌거같은데ㅠ
4년 전
익인185
제발 확인 문자 와라 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인186
주문취소 됐다
4년 전
익인195
뭐...?
4년 전
익인187
쓰니야 고마워!!! 마스크 두장 남아서 비싸게 주고 살까말까하고 있었는데 진짜 고마워❤️
4년 전
익인188
나 취소처리중이다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인190
메이드인차이나..
4년 전
익인191
사진이랑 다른것만 안왔음 좋겠다..
4년 전
익인192
아 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인193
ㅠㅠ제발 사기 아니여라
4년 전
익인196
헐 나 취소됐어...
4년 전
익인201
4년 전
익인202
헐??
4년 전
익인197
취소처리중이다 ㅠㅠ
4년 전
익인198
취소처리중이래..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인199
흡나도 취소될것같네..
4년 전
익인200
하......
4년 전
익인203
돈 다시 들어왔너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인204
취소처리중ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인206
와 나도 취소처리중...ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증
4년 전
익인207
취소 처리중은 어디서봐???
4년 전
익인215
주문배송조회 드가면 보여
4년 전
익인230
헉 나도 취소처리중ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인208
이런....다시 20000원 생겼다...
4년 전
익인209
할 나 돈도 다시 들어오고 취소 됨 ㅠㅠ
4년 전
익인210
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인211
ㅠㅠㅠ 취소
4년 전
익인212

4년 전
익인213
십분 이내 결제했었는데 방금 문자 옴 ㅠ 품절이라고
4년 전
익인214
취소됨,,
4년 전
익인216
으아 ㅠㅠ엌덕해
4년 전
익인217
취소처리중...ㅠㅠ
4년 전
익인218
취소..ㅎ 9700원 생겼다..
4년 전
익인219
나도 취소처리중ㅜ
4년 전
익인220
취소 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인221
나도 취소처리중...
4년 전
익인222
나도 취소처리중으로 바꼈다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인223
나도 취소됨 ㅜㅜ
4년 전
익인224
뒷 순서부터 순차적으로 취소 중인가...?아직 취소 안돼서 더 불안
4년 전
익인227
나두ㅜ 나 댓글 한 10개잇을때 삿서
4년 전
익인229
나도ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인234
나도 ... 마음 비우는 중...
4년 전
익인237
224라고 하는 순가ㄴ 취소^^..
4년 전
익인238
ㅎ.....난 한 7000명 있을 때 샀는데..
4년 전
익인225
ㅎ...
4년 전
익인226
돈 다시 들어왔다...
4년 전
익인228
무통장입금 했는데 지금 입금대기거듄,, 언제 취소될까
4년 전
익인231
와 취소됐다 ㅠㅠ아
4년 전
익인232
나도 취소됐다 아......
4년 전
익인233
Hoxy 구매된 사람 잇어?
4년 전
익인235
취소처리중 어디서바??
4년 전
익인241
주문 조회!!
4년 전
익인251
아직 결제완료만 뜨는데...그래도불안 푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인253
조금 더 기다려보자!! 난 댓글 다는 순간 취소처리중 떴다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인258
이런 ㅠㅠㅠ익인이 힘내 고마워!!
4년 전
익인260
258에게
❤️❤️❤️

4년 전
익인277
260에게
ㅎㅎ나도 취소처리중이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인284
277에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그거 보자마자 현타왔어 힘내자 우리 ...

4년 전
익인294
284에게
진짜 현타....ㅋㅋㅋㅋㅋ싸서 조아했는뎅 ㅠ

4년 전
익인236
난 이제 결제완료됐는데....
4년 전
익인239
헐,, 취소처리중떳어
4년 전
익인240
ㅜㅜㅜ아쉬워ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ마스크..
4년 전
익인242
구매개수 훅훅 줄어든다...
4년 전
익인244
아예없었나...?
4년 전
익인245
돈은알아서들어오는거야?
4년 전
익인246
취소되웠다..
4년 전
익인247
와..취소됨
4년 전
익인248
ㅠㅠㅠㅠㅠ 취소돼써ㅠㅠㅠㅠ 돈은 바로 환불돼 익인들아ㅠㅠ
4년 전
익인249
카톡옴.. 취소ㅎ
4년 전
익인250
와 나 댓글 세개정도있을때 구매했거든 짤림..
4년 전
익인257
익인이가 취소된거면 전체취소겟지..?
4년 전
익인287
헐랭 ...
4년 전
익인254
취소처리중..ㅠㅠ
4년 전
익인255
취소당햇다..ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인259
그래도 다행이다 취소해줘서,, 연락 두절보단 나ㅠㅠㅠ
4년 전
익인263
취소 처리중 말고 취소 완료된 익 있어??
4년 전
익인265
난 아직 결제완료 상태ㅜㅜㅜ
4년 전
익인268
취소완료...!ㅠㅠ
4년 전
익인264
오 이거 나 약국에서 샀던거네ㄷㄷ
4년 전
익인271
난 약국에서 저 7개 들어있는 거 세트당 3천 원에 샀는데...... 인터넷이 더 쌀 줄이야
4년 전
익인266
품절로 취소떴다..
4년 전
익인269
무통장 입금했는데 아직도 입금대기네..
4년 전
익인275
나도..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인286
흐엉ㅠㅠ 카톡도 안왔우ㅠ
4년 전
익인290
나둌ㅋㅋ
4년 전
익인326
나도ㅠㅠㅠ
4년 전
익인272
나 환불카톡 왔어..
4년 전
익인273
머야 취소돼....? 덜덜덜.... 나 댓없을때 샀는데 덜덜....
4년 전
익인283
헐 취소대기중...
4년 전
익인274
나는 아직 입금대기 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인276
나 카드로 삿느데 왜 취소처리중에서 안바뀌지ㅜ
4년 전
익인281
ㄴㄷ야 페이코로 했는데 돈 안들어와 ㅜㅜ
4년 전
익인293
헐 나두,,페이코로 했는 데 몇 분째 돈이 안들어오는 중 ㅜㅜ 너무 많은 사람들이 사서 그만큼 대기중인가 ㅠㅠ
4년 전
익인301
나 방금 ㅊ입금 됐다 ㅠㅠ
4년 전
익인312
나듀ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인306
나 들어와써!!
4년 전
익인308
웅 나 281=301이야!!다행인건지...
4년 전
익인278
헐 나 방금사서 입금했는데 카톡오겠지?ㅠㅠ
4년 전
익인279
취소됐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 50개 주문해서 좋아했는데 흐규듀ㅠㅠㅍ
4년 전
익인280
난 아직 안왔네ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인282
취소처리중이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인285
입금확인 톡 왔으니깐 곧 취소 톡도 오겠다 ㅠㅠ
4년 전
익인288
나 이 글 올라오기 전에 샀는데 취소처리중이다..
4년 전
익인289
취소 완료된 익 없니 페이코로 샀는데 계속 처리 중
+)나도 들어왔엉 이제 안알려줘도 괜찮오♥️

4년 전
익인291
나 페이코로 샀는데 취소돼서 돈 들어왔엉
4년 전
익인309
나 페이코로 사고 방금 카톡으로 취소 돼서 들어왔어!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인298
핫 고민....
4년 전
익인300
여긴가능할카...
4년 전
익인302
ㄱㄴㄲ 고민이다..,........,,,,
4년 전
익인310
괜찮을까?
4년 전
익인316
나 도전하긴 했어 ....
4년 전
익인317
헉 솔드아웃떳다
4년 전
익인318
품절이댜 ㅠㅠ
4년 전
익인329
다시 열렸엉
4년 전
익인320
근데 여기 사업장이 경산인데 괜찮나..?
4년 전
익인327
경산이 왱??
4년 전
익인328
대구쪽이라서!
4년 전
익인331
아 물건은괜찮지않나?ㅠㅜ아닌가..
4년 전
익인338
나두 도전해봣다... 이건 취소 안되면 좋겟다.... 일단 마음 비우고 잇는중 ㅠㅠ
4년 전
익인339
계속 나만 그런가 여기 계속 새로고침하는 데 사람들이 취소를 하는 건지 판매자가 취소를 하는 건지 계속 구매수가 줄어드네... 불안하게,,,
4년 전
익인340
그러게.. 그리고 아까 들어갈때는 품절이고 좀 이따 들어가면 다시 풀려잇고 또 품절이더니 이제 다시 판매하고잇는중,,, 뭐지,,,
4년 전
익인341
억 이거 내가 주문 취소해서 풀린 거 같아 ..... ㅠㅠ 내가 20개 취소했어...
4년 전
익인342
341에게
글쿠낭,, 불안해서 계속 보고있었거든,,, 20분동안 보는 데 익인341말고도 계속 반복해서 뭔가 싶었어 ㅠㅠ

4년 전
익인343
342에게
아 그럴만 하겠다 나 말고도 그랬으면 ㅠㅠ 무튼 좋은 하루 보내 익인아 💕

4년 전
익인345
343에게
웅 너두❤️

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인346
옹 고마웡 취소했다 ㅠㅠ
4년 전
익인347
이거보고 사업자등록번호 찾아봤는데 다 맞긴하더라,,, 네이버스토어는 일시중지라고 나오긴하는데 난 어쨌든 기다려보랴고ㅠㅠ 어차피 큰돈도 아니라..
4년 전
익인348
22 어짜피 돈은 위메프 측에서 구매확정때까지 가지고잇는거니까 돈 못받을 일은 없다 일단 기다려보고 아니면 돌랴받지뭐..ㅠㅠ
4년 전

익인295
입급확인 떴느다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인296
중국산,, 박스갈이 조심
4년 전
익인297
지금 구매내역 다들 확인해봐 저기서 취소처리중이네
4년 전
익인299
흑흑 내가 그럼 그렇지.. 역시 취소당함
4년 전
익인303
나는 취소카톡도 안와...
4년 전
익인305
나동...취소처리중이라고만 뜨네
4년 전
익인304
헐 취소처리중이네 ㅠ
4년 전
익인307
카톡오고 환불처리됐다..
4년 전
익인311
이거 진짜 사기인걸까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인313
돈 돌려줫으니까 사기 아니지 않나?
4년 전
익인314
ㅠㅠ 결국 취소당했다..
4년 전
익인315
금액잘못입력한곤가
4년 전
익인319
와우... 나 쓰니글 올라오자마자 샀는디 취소처리중이네^^...ㅎㅎ...
4년 전
익인321
근데 뭔가 취소될거같았음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래도 쓰나 고마워!!
4년 전
익인322
와 진짜 코로나 터지기 전에는 약국에 널렸던거였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인323
근데 구매수가 몇 분째 안 줄어드네
4년 전
익인334
무통장 입금때문에 그런거 같아! 내생각엔!
4년 전
익인324
왜 돈 안줘....
4년 전
익인330
취소됐당ㅎ
4년 전
익인332
무통한 사람...?? 왜 난 환불안해주지ㅠ
4년 전
익인336
무통은 오래걸릴걸?ㅠㅠㅠ 나도 아직 환불 안됐어
4년 전
익인333
아 취소 처리중 떴다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인335
입금한지거 언젠데 아직도 입금대기로 뜨냐 환장
4년 전
아 나도 구매수 8000일때 샀는데 취소처리중이네ㅠㅠㅠ
4년 전
익인337
취소당함 힝 ㅠㅠ 그래두 쓰니고마오
4년 전