모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예아-!
4년 전
익인2
오 나도 봐야지
4년 전
익인3
스탠바이미~
4년 전
익인7
날 바라바죠~~~~
4년 전
익인4
예아
4년 전
익인5
명예소방관
4년 전
익인6
다급해보인다
4년 전
익인8
Bgm:나 힘이 들때면~~~럭키인마이러브~~
(금잔디 수영을 하며)
"치 구준표 니가 그리 잘났어??됐다그래~"

4년 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
와 장면 상상가는 이유 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
아 음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
(빵 와구와구)
4년 전
익인92
익댓보니까 생각나네 밥한숟갈떠서먹구 한손은 총각김치 와구와구
4년 전
익인93
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 목 막히는 척 한번 해쥬구 알지 알지??
4년 전
익인94
알지알짘ㅋㅋㅋㅋ가슴 퍽퍽치구 물한컵 들이마셔 그리고 또 분노해야함 구준표때문에
4년 전
익인98
94에게
밥 입안에 가득있는채로 표정 찡그리면서 구준표... ㅂㄷㅂㄷ 이거나 아 엄막!!! 해야댐

4년 전
익인100
98에게
아 엄막!!!! <킬링포인트 여전히 입에 먹을거 가득히있음

4년 전
4년 전
익인126
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인130
아 미치겤ㅅ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전

익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인10
진짜 ㄱ심심해ㅛ군 어때 추억여행이
4년 전
재밌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
흰 천과 바람만있으면 어디든 갈 수 있어..⭐️
4년 전
익인12
예아~
4년 전
익인13
가을양..😶
4년 전
익인14
시켜줘 금잔디 명예소방관,,,
4년 전
익인15
예아~
4년 전
익인16
재밌어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 심심한게 느껴지지..?^^^^
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헤에에엑 큰일큰일!!!!!!!
4년 전
익인17
아 쓰니 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
익인25
아악!!ㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
저거 무슨 상황이야
4년 전
익인19
본문짤
4년 전
금잔디랑 구준표랑 같이 방에 있는데 마귀할멈(금잔디 엄마) 등장해서 지금 f4한테 급하게 삐삐 치는구야!!!
4년 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 금잔디 엄마래!!!! 구준표 엄마!!!!
4년 전
익인56
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인80
아 그거 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지 패션사업 하신다고
4년 전
익인20
와 사물함 열었네
4년 전
익인22
하얀 천과 바람만 있으면 어디든지 갈 수 있어...☆
4년 전
익인24
나 왜 쓰니 반응이 더 재밌냐
4년 전
익인26
어디서 봐? 나 보고싶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
4년 전
이거 페이스북에 있어서 나도 어쩌다 보고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
웨이브에도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
쓰니가 더웃김ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
예아 프린스송
4년 전
익인30
예아~
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 폰케이스들 오램맘이다 하 ㅠㅠ
4년 전
익인32
예아 프린송 이즈 메모리
4년 전
익인33
예아~!
4년 전
익인34
와ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다 저거...벌써10년도 더됐네 세월 빠르다 진짜
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
엇 나랑 같은 놑북이닷
4년 전
4년 전
익인37
예아~
4년 전
익인38
두유노일심회?
4년 전
익인39
예아~~~!!!
4년 전
익인40
응예~아!
4년 전
익인41
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인52
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살려줘ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨 아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응예아 아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
이 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
4년 전
익인104
ㅋㅋㄱㅋㄱㄲㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ세상에ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인117
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
이거뭐얔ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
4년 전
익인128
이게먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 스킨팩중인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
4년 전

오케이 2만~-5천원!!!!!
아니 나 1화 있는 줄 몰랐다가 다시 1화로 돌아왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인42
헐 어쩌다 자가격리 대상자 됐어?
4년 전
확진자분이 내가 알바하는곳 오셨어서.. 내가 주문받고 계산하고 다했거든🥺
4년 전
익인49
혹시 어제 글 올린..? 헐 괜찮아?ㅠㅠㅠㅠ마스크 꼈는데도 자가격리 대상자 됐다고 했을때 을마나 놀라쓰까ㅠㅠㅠㅠ너무 걱정하지말고 2주 휴가 얻었다~~생각하고 푹 쉬어!
4년 전
오옹?? 아냐 나 글은 안올렸어 나같은 익인이가 또 있구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 걱정해줘서 너무 고마워🥺 익인이도 건강관리 잘해❤️
4년 전
익인43
구준표가 영화보라 구준표
4년 전
익인48
GIF
감사합니다

4년 전
익인54
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인58
힝구... ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
4년 전
익인67
탈락입니다
4년 전
익인62
기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅇ
4년 전
익인44
프린스송 ...!!!!!!!!
4년 전
익인46
와.. 이걸 어케 다시 보냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
아 진짜로 2주격리 돌아버릴거같아 나는..
원래 티비도 잘 안보는데 재미도 없고.. 책도 다읽었고 먹기만 엄청 먹음 ㅠㅠ

4년 전
익인59
22 ㅜㅜ나 돼지되어써 ㅜ
4년 전
그래서 나도 이러고 있... 크흡ㅠㅠㅠ 다들 너무고생많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
다들 미쳐가고있구나 ㅋㅋㅋㅋ 나만그런게 아니였어,, 다들 구호물품은 잘 받았니..ㅎㅎ
4년 전
라면에 햇반 말아서 잘 먹구있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
재미쏘?!!
4년 전
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
아 이거 근데 가끔보면 재밌다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가족들한테도 들키기 싫어서 숨어서 봐...
4년 전
익인63
알유 프린스송? 흰천과 바람만 있다면 어디든 갈 수 있어
4년 전
익인64
고맙다 쓰나,, 덕분에 나도 꽃남 정주행할까 생각 중•••
4년 전
4년 전
익인65
와구준펴어린것봐
4년 전
익인66
이거 웨이브에 있남?!
4년 전
있다!! 지금보니까 있어!!
4년 전
익인68
아나여기댓글이 너무 웃겨서 못나가는 중ㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
헐 이거 어케 봐???
4년 전
난 페북떠돌다 봤는데 위에 익인이 말듣고 웨이브 검색하니까 있어서 지금 웨이브로 옮겨와서 보는중이야!!!
4년 전
익인70
그래도 이거 OST만큼은 정말 탑이야 ㅜㅜㅜ 다 좋아!
4년 전
익인71
꺅 나도 오랜만에 꽃남 봐야겠다~~~
4년 전
익인72
예아
4년 전
익인73
근데 꽃남 다시보면 구준표 너무 설레지 않냐 ㅋㅋ진짜 한 사람만 봄
4년 전
그거 인정 하지만 내 최애는 명예소방관이었지
4년 전
익인74
아이들이라면 질색하는데 자기 아들하고는 별보러 다니고 싶어하는 자상한 아버지가 되고싶어하는 외롭고 정많은애야 너
니가 불러줘 내이름

4년 전
익인76
헐 나도 다시 보고싶다ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인82
시켜줘 익글쓴 명예소방관
4년 전
내 마음에...비상벨이 울리면 언제든... 익82가 나타나는거야...?
4년 전
익인85
비상벨...? 불날 때... 울리는... 그런 거?
4년 전
몰라 대사에서 금잔디가 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비상벨 울리면 선배가 나타난다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대사인거같아섴ㅋㅋㅋ유튜브에서영상보고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지후선배대사야ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만난이정선배더좋아했다구
4년 전
제 마음을 가져가 놓고 돌려주지 않은 아가씨가 있습니다...

4년 전
익인96
글쓴이에게
삐 삐리 삐삐~

4년 전
삐요오오오옹 삐용삐용 삐요오오오옹삐용삐용삐용용삐용삐용삐요어엉엉오오오옹오오ㅇ오오오오오오오ㅇㅇ오오오옹오오옹옹🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
4년 전
다른익인84
ㅇㄴ 아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
82선배 왜 안나타나.. 내마음에 불을 지피고...
4년 전
익인90
🚒🚒🚒🚒🚒🚨🚒🚒🚒🚒🚒🚨🚒🚒🚒🚒🚒🚨🚒🚒🚒🚒🚒🚨🚒🚒🚒🚒🚒익글쓴 마음에 비상벨 울렸구나
4년 전
4년 전
익인114
내가 익글쓴 명예소방관🚒 비상벨 울릴 것 같아서 왔어❤️ 누가 우리 쓰니 괴롭혀
4년 전
...코로나가...끄윽....뿌엥🥺

4년 전
익인86
구준표 : (종을 울리며) 딸랑딸랑

오늘부터 금잔디는 내 여자임을 선포한다

4년 전
익인87
GIF
구혜선을 구혜선 안돼

4년 전
익인109
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋ
4년 전
익인95
올모스트 패러다이스~~
4년 전
익인97
헐 노트북 파빌리온이니 ??? 나랑같애!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인99
내 머리는 너무나 나빠서~
4년 전
익인102
핥아! 이거 맞나? 금잔디가 구준표 신발에 아이스크림 흘렸을 때
4년 전
익인107
웅 ..나 초딩때 그거 보고 충격받아서 꽃남 못봤어 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
따라라~라라라~따라따란 따라단 따라란~따라란 딴~ 내머리는 너무나 나빠서 너 하나밖에 난모르고....
4년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰니 대유쾌하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인106
지원금은 진짜 받는겨??
4년 전
그거 신청해야해!! 생활비!
4년 전
익인108
와 나 독감으로 5일 격리됐을 때도 힘들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2주 힘내 쓰낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정신줄을 놓아버렸어 깔깔 고마워!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사진만 봐도 자동재생이네
4년 전
익인111
어디서보ㅓ..? 넷플에없길래 속상해했는데..
4년 전
4년 전
익인113
꼬마오
4년 전
익인112
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ흰 천과 바람만 있으면 어디든 갈 수 이쒀~!!⛵️⛵️⛵️
4년 전
4년 전
익인116
이러는 이유가 있을거 아니에요
4년 전
자가격리가 이렇게 무섭다 이거예요🤷🏻‍♀️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
나 꽃남하면 그거 생각나 스키!!!!!!!
4년 전
아 나 그 목걸이 샀었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
달리고 싶다면 테런에서 힘차게 달려봐 친구!~
4년 전
익인120
그놈들이 네 손가락 하나 부러뜨리는 것보다 내 갈비뼈가 몽땅 나가는 게 더 나으니까
4년 전
익인121
와 나도 달린다 오늘부터
4년 전
4년 전
익인122
흰천과 바람만 있으면 어디든 갈수있서...(아련)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인142
나 오에스티 아직도 듣는다구.. 최고 맛집👍
4년 전
익인123
진짜 ost 하나는 끝내주는 맛집...지금 혼자 내머리가 나빠서인가 부르면서 아련터지는중
4년 전
4년 전
익인124
궁도 봐죠
4년 전
아닛 당첨 오늘 꽃남 밤새 달리고 내일부터 궁본다
4년 전
집도 넓으신분이.. 거기 왜 그러고 계세요..
4년 전
익인127
구준표란 달에... 금잔디란 별은 딱 하나니까...
4년 전
익인131
와 젊다아-!
4년 전
익인132
아 시켜줘~명예소방관~~~~~
4년 전
익인133
쓰니야 그러면 거실에 있어 방에 있어?????
4년 전
4년 전
익인134
익이나 본문꺼 몇화인지 알려주랑><
4년 전
4년 전
익인135
예아 -!
4년 전
익인136
역쒸 마 bro 요우~~!
4년 전
아 이것도 좀 전에 나왓엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인137
헉 그럼 음식이나 생필품같은 건 인터넷 주문하는 거야?ㅠㅠ
4년 전
그래도 집에 먹을거 많았구 생필품 박스로 해서 하나 지원받고 엄마도 집 앞에 사서 놓고 가줘서 부족하진 않아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인141
다행이다ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인138
이글뭐야 진짜 너무 웃겨ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인139
예아-!
4년 전