모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 별로 ㅠ
4년 전
익인2
내취향은 절대아님.....
4년 전
익인3
나도 별로
4년 전
익인4
나도 별로,,
4년 전
익인5
별로...
4년 전
익인6
귀여워 내가 입고 싶음..
4년 전
익인7
저 모델이 코디를 좀 이상하게한듯 아우터 자체는 귀여운데?
4년 전
익인9
저거 예뻐 ㅜ
4년 전
익인10
헐 이거 예뻐서 장바구니 담아뒀는데..!! 후기 보니까 착장 예쁜던데
4년 전
익인11
구냥 기여울거같은데 검은색 일자바지에 안에 티 입고 크로스백이나 에코백만 들어도 기여울듯
4년 전
익인12

4년 전
익인13
난 조음
4년 전
익인14
내 취향은 아녀
4년 전
익인15
난 조아
4년 전
익인16
조아
4년 전
익인17
내 취향은 아녀
4년 전
익인20
근데 입는다고 정이떨어지거나 싫다거나 그러진 않앙
4년 전
익인18
난 시렁
4년 전
익인19
조아
4년 전
익인21
난 좋아 슬랙스에 입으면 귀여워
4년 전
익인22
난 후드 시러
4년 전
익인23
머야 모델 로꼬야?
4년 전
익인24
저렇게 입으면 이쁜데 난 조아 ㅎㅎ
4년 전
익인25
남친이좋다면ㅇㅇ
4년 전
익인26
정말 ㄹㅇ 별로야...
4년 전
익인27
코디 예쁘게하면 기여울것같은뎅 ..
4년 전
익인28
난 귀엽다고 생각했어...
4년 전
익인29
괜찮은데!
4년 전
익인30
난 저아
4년 전
익인31
난 좋아
4년 전
익인32
좋은데
4년 전
익인33
싫엉><
4년 전
익인34
내가 입을래
4년 전
익인35
난 좋아
4년 전
익인36
별로..
4년 전
익인37
난좋앙
4년 전
익인38
난 조아!!!!! 스타일링만 잘한다면!!!
4년 전
익인39
싫어..
4년 전
익인40
그냥 쏘쏘
4년 전
익인41
난 내가 입으려고 저런거 샀어ㅋㅋㅋㅋㅋ저런바람막이 너무예뻐
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인85
파르티 맞을걸?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
핏좋고 코디 잘 하면 좋아
4년 전
익인44
호불호 엄청 갈리는군
4년 전
익인45
나 저거있고 남사친있는데 실물멍이뻐
4년 전
혹시 남사친 스펙 알아?ㅠㅠ
4년 전
익인56
179/60중후반 !
4년 전
익인46
난 좋아
4년 전
익인47
예뿐데
4년 전
익인48
난 ㄱㅊ 나 검은색 있는데 예쁨
4년 전
익인49
좋아
4년 전
익인50
난 젛아 입은사람 봤는데 이뻤음!
4년 전
익인51
내 최애한테 입히고싶어 귀여움
4년 전
익인52
코디 잘 하면 괜찮을 것 같은데..남친 역량에 따라 다를듯
4년 전
익인53
핏 좋으면 난 짱 좋음
4년 전
익인54
이거진자옙버
4년 전
익인55
나는 별로
4년 전
익인57
짱좋은데,,
4년 전
익인63
저코디가 그냥 짱좋어
4년 전
익인58
완전예뻐ㅠ
4년 전
익인59
나는 좋아 나도 입고 싶었음 이거
4년 전
익인60
완죤이뻐
4년 전
익인61
별루양
4년 전
익인62
파르티멘토??
4년 전
익인65
나 이거 있는데 내 피부임,,,예쁘다는 뜻
4년 전
익인64
옙뻐!!
4년 전
익인66
난 진짜 너무 좋은데 . 。。。 익들이 별로라면 저거 입은 남친은 내가 가질랭 ! ㅠ^ㅠ
4년 전
익인67
내 취향이 아니네우ㅠㅠ
4년 전
익인68
난 ㄱㅊ은데
4년 전
익인69
잘어울리면 ㄱㅊ
4년 전
익인70
내 취향은 ㄴㄴ..
4년 전
익인71
이뿌
4년 전
익인72
조아 귀염 츄리닝에ㅡ저거 입으면
귀여울듯ㅋㅋ

4년 전
익인73
난 내가 힙찔이야서 너뮤 죠아
4년 전
익인74
난 저런거조아서 넘조아
4년 전
익인75
내 스타일은 아니다
4년 전
익인76
완전 예쁜데 ?
4년 전
익인77
난 조아ㅎㅎ
4년 전
익인78
내가 입고 싶어..저거 브랜드 뭐야?
4년 전
4년 전
익인79
조아
4년 전
댓반응 너무 갈려서 다른 사진도 가져왔어ㅠㅠ
4년 전
익인83
댓에 달린 사진이 더 낫다(?)
4년 전
익인270
나 이런 스타일 진짜 좋아...
4년 전
익인80
ㄴㄴㄴ
4년 전
익인81
옷 자체가 안 이뽀 ㅜㅜ
4년 전
익인82
노우
4년 전
익인84
난 짱좋아ㅠㅠ
4년 전
익인86
조음
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인107
혹시 정보 있어?ㅠㅠ
4년 전
익인88
이거 예뻐 여기 모델컷에 비해 제품들이 다 예쁨ㅋㅋ ㅠㅠ 안타깝지만,,, 나 이거 삿는데 나한테는 너무 커서 남친 줫는데 왕 예쁨
4년 전
익인89
난 좋음 귀여워ㅐ
4년 전
익인90
완전 내 스타일이야
4년 전
익인91
어울리면 좋아
4년 전
익인92
난 별로...
4년 전
익인93
예쁘다
4년 전
익인94
힙하구 좋앙
4년 전
익인96
난 좋아
내 취향은 저런 옷 아닌데 옷은 이쁘

4년 전
익인98
난 좋아😍
4년 전
익인99
헐 너무 좋은데
4년 전
익인100
나 이 옷 정보 좀
4년 전
4년 전
익인123
땡큐땡큐 짱예뽀
4년 전
익인101
무슨 느낌인지는 알겠는데 내 취향은 아니야
4년 전
익인102
저 피지컬이 아니라면 별로....
4년 전
익인103
뭘까 설레면서 들어왔는데 ㄴㄴ ㅜㅜ
4년 전
익인104
ㄱㅊ
4년 전
익인105
예뿐데?
4년 전
익인106
라퍼지스토어 거면 나도 남익인데 저거 있는데 예뻐
4년 전
익인109
근데 좀 짧고 얇고 흐물...
4년 전
익인119
색감 이쁘다
4년 전
익인269
예쁘다!!
4년 전
익인108
내 취향임 예뻐
4년 전
익인110
헐 귀여운데???
4년 전
익인111
ㄱㅊㄱㅊ 무난함
4년 전
익인112
이뿌다
4년 전
익인113
홍대힙찔이룩 말고 저렇게 깔끔하게입으면 이뿌
4년 전
익인114
저 옷 나 있는데 예뻐!! 지금 입기 딱 좋움
4년 전
익인189
저 옷 여자가 입기엔 많이 클까ㅜㅜ? 맨날 살까말까 고민했거든
4년 전
익인200
음 난 저런 바람막이류 오버핏으로 입는 거 좋아해서 사이즈는 딱 좋았오 참고로 내 키는 161인데 방금 입어보니깐 길이는 엉덩이 반보다 조금 위?... 사이즈는 m으로 샀오 !!
4년 전
익인201
고마워☺️☺️☺️
4년 전
익인115
난 좋아
4년 전
익인116
아우터만 보면 예쁜데 내 남친이 입으면 아저씨 같을 듯............
4년 전
익인117
두번째 조아
4년 전
익인118
완전 좋아
4년 전
익인120
와 좋아 막짤처럼 입은거
4년 전
익인121
아 좋아... 왈왈 좋아
4년 전
익인122
나 저거 있어!! 사진보다 실물이 다 핏이 예뿌다 귀엽고
4년 전
익인124
난져아
4년 전
익인125
이쁨
4년 전
익인126
귀여울 거 같아 조음ㅜㅜ그리고 내가 입고 싶음
4년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내취향은 아닌데 그와중에 후기 웃겨주금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인128
괜찮운뎅
4년 전
익인129
댓글사진 피지컬이면 살 아니면 좀 작업복같음...
4년 전
익인130
뭔가 잘 못입으면 우리아빠 옷같아..
4년 전
익인131
내 취향
4년 전
익인132
요구르트 아주머니 같아
4년 전
익인133
2번째 사진처럼 입으면 넘 조음
4년 전
익인134
헐 좋은데!!!!!!!
4년 전
익인135
와 예쁜디????
4년 전
익인136
원래 옷이란건 누가입냐 어케입냐에따라 달라져서
난 ㄱㅊ

4년 전
익인137
나는 조앙
4년 전
익인138
넘조앙
4년 전
익인140
밑에 착샷 괘좋음....
4년 전
익인141
내가 입고 싶다
4년 전
익인142
내취향
4년 전
익인143
나 저런거 겁나 많이 입는데..ㅋㅋㅋ 반응이 안조쿤
4년 전
익인144
잘입으면 좋아
4년 전
익인145
ㄴ난 좋은뎅..
4년 전
익인146
음 우리아빠 애착자켓 스타일이다
4년 전
익인147
1처럼은 ㄴㄴ
2처럼 입을거면 환영

4년 전
익인148
너무좋아....
4년 전
익인149
예쁜디
4년 전
익인150
이뿜
4년 전
익인151
코디하기 너무 힘들어보여
4년 전
익인152
걍 무난함
4년 전
익인153
좋아
4년 전
익인154
이뻐
4년 전
익인155
좋아아ㅏㅏㅏ!!
4년 전
익인156
소화를 잘해야 이뿔옷 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인157
예쁜데!!!!!내가 입구싶다ㅏ!!
4년 전
익인158
이뻐
4년 전
익인159
2 체형 아니면 ㄴㄴ
4년 전
익인160
나 저런 스타일 좋으해
4년 전
익인161
헐 사이즈만있으면 내가입고싶음
4년 전
익인162
나좋아 저기에 와이드핏바지 너무좋앙
4년 전
익인163
예뿌다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인164
후기처럼 입으면 짱예쁘겠다
4년 전
익인165
보자마자 너무 이뻐서 방금 질렀다,,
4년 전
익인166
헐 착샷 완전 조아 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인167
조타!!
4년 전
익인168
넘나 좋아
4년 전
익인169
ㄱㅊ
4년 전
익인170
1은 ㄴ
2는 ㅇㅋ

4년 전
익인171
입은가보니깐 이쁨
4년 전
익인172
우와 내가 입고 싶은데?
4년 전
익인173
두번째 진짜 짱귀엽다
4년 전
익인174
헐 이뻐
4년 전
익인175
좋아ㅠ
4년 전
익인176
여자가 입음 별로일까 ..? 너무 내취향인디 ...
4년 전
4년 전
익인177
헐 내가 입고싶은디
4년 전
익인178
내 남자친구 저옷이랑 완전 비슷한거 있는데 진짜 이쁨!!!!!!
4년 전
혹시 어디서 산지 알 수 있을까?ㅠㅠ
4년 전
익인179
이거 나 있는데 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바스락 거려
4년 전
익인180
얼마야??
4년 전
4년 전
익인181
아는 오빠가 입은거 봤었는데 괜춘하더라!
4년 전
익인182
남자친구가 패션센스 좋으면 좋아 잘못입으면 완전 아부지 잠바..
4년 전
익인183
아래 착샷 예쁜데 말이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인184
이뿌
4년 전
익인185
조아조아
4년 전
익인186
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착샷 깔끔하고 이쁜데 그 와중에 멘트뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인187
나 저거 있는데 색깔 안저래ㅠㅠ색 좀 칙칙함ㅠ
4년 전
익인188
이쁘당
4년 전
익인190
깜장으로 사고싶은데 너무 클론일까 ㅠㅠ ???
4년 전
익인191
무신사.... 후기2925개라 사기 겁남
4년 전
익인192
아악 너무 좋아ㅠ
4년 전
익인195
난 별로다..ㅜㅜ
4년 전
익인196
넘 조아 내 거랑 비슷해서 더 조아 ••
4년 전
익인197
1 보고 우비 같았는데 2 보니까 또 괜찮네.....
4년 전
익인198
별루..
4년 전
익인199
과선배 입은 거 보니까 예뿌더라
4년 전
익인202
나 이거 있음 짱 예뻐 완전 잘 입고 다님
4년 전
익인203
나도 입고싶다ㅠㅜㅠ
4년 전
익인204
밑에같이 입으면 좋은데?
4년 전
익인205
내거랑 똑같당 ㅠㅠㅠ얌 난 만족
4년 전
익인206
밑에 사진 완즌 최고...
4년 전
익인207
혹시 링크 줄수있어?
4년 전
4년 전
익인208
젛아
4년 전
익인209
2 이뿌당 내가 입고싶엉ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인210
예뽀 내 남친두 사 주고 시퍼
4년 전
익인211
근데 내 남친 키 183... 갠차늘까
4년 전
익인212
잘못입으먼 후줄근할듯
4년 전
익인213
내친구 저런거 입는데 짱귀여움ㅋㅋ근데 옷잘입어야하는거같음
4년 전
익인214
갠차는데???
4년 전
익인215
와 위에만 보면 별로얐는데 착샷 대박이다....
4년 전
익인216
내스타일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인217
예뿌당!
4년 전
익인218
옷빨 잘 받아서 입어도 ㄱㅊ을 듯
4년 전
익인219
당장 사
4년 전
익인220
제품명.. 알려줄사람..?ㅠㅠ 왜 난 찾아도 안보이지..
4년 전
익인221
예뿌다
4년 전
익인222
내 취향은 아님ㅜ 핏 되면 예쁠 거 같은데 약간 작업복 느낌남
4년 전
익인266
4년 전
익인223
너무 좋아
4년 전
익인224
파르티멘토 핵예 나도 남친한테 100일 선물로 사줬음 같이 입게
4년 전
익인225
모델컷보고 별로다 했는데 후기사진 보니까 예뻐..
4년 전
익인226
후기사짐이 더 예쁜건 무슨일..
4년 전
익인232
ㄹㅇㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅇㅈ
4년 전
익인241
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 제품사진보고 아 절대 ㄴ하다가 후기보고 바로 예쓰!! 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인244
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인255
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제품 사진보고 엥?????? 했다가 후기 사진보고 야 이거다 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인263
너어어무 ㅇㅈ
4년 전

익인227
후기사진 핏 대박..
4년 전
익인228
모델 사진은 별론데 실제 착샷은 예쁘당
4년 전
익인229
이런 자켓은 뭐러해??
4년 전
익인230
헐 이쁘다 나도 사주고 싶엉
4년 전
익인231
와 후기 넘 예쁘다 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인233
이거 잘못 입으면 너무 없어보일 듯 ㅠㅠ
4년 전
익인234
와 내가 입고 싶은데??????
4년 전
익인235
하 좋음
4년 전
익인236
와 후기사진 설렌다
4년 전
익인238
예뿌당
4년 전
익인239
밑에 사진같은 핏 나오면 땡큐지..
4년 전
익인240
코디 잘해야할듯
4년 전
익인242
헐 입어줬으면 좋겜ㅅ다
4년 전
익인243
수정전에 나 별로라고 댓 달았었는데 밑에 사람 뭐야 왤케 잘 어울려.... 근데 좀 얇고 약간 공장느낌? 비옷느낌?의 편하게 입는 스타일이라 코디랑 사람에 따라서 좀 달라질듯
4년 전
익인245
후기 일반인이 올린 거 가지고 온 거야?ㅜ 허락도 없이 가지고 와도 되는 건가...
4년 전
익인261
4년 전
익인246
와 이쁘당ㅠㅠ제품명이 뭐얏ㅠㅠ
4년 전
익인247
워 굳 아니 후기사진인줄 몰랐네 굳굳
4년 전
익인248
후기사진 설레..... 저거 보고 사고픈 사람 많아질텐데 왜 저렇게만 사진올리면 적립금 안준다그러냐... 무신사 이상
4년 전
익인249
모델샷 보곤 별로... 였는데 후기보니까 예쁘다
4년 전
익인250
핏 좋고.. 키크면... 패완얼...
4년 전
익인251
오.. 후기사진ㅇ 완전 이쁘다
4년 전
익인253
입어조ㅠㅠ
4년 전
익인254
와 둘 다 다른 옷인 줄 알았어 후기 사진처럼 입으면 예쁠거 같아
4년 전
익인256
나 저거 있는데 귀여움 옷 >.<
4년 전
익인257
비율좋고 키크면 괜찮을거같다....
4년 전
익인258
설렌다
4년 전
익인260
너무 설렌다....
4년 전
익인259
와 핵 이쁘다 나였으면 당장 사서입힌다><
4년 전
익인262
나 작년에 저거 보고 샀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인264
후기사진진짜이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인265
와 넘조아
4년 전
익인267
난 놉
4년 전
익인268
헐 후기 예쁘다
4년 전
익인271
하개조음
4년 전
익인272
내 남자친구 저런 비슷한(?) 옷 있는데 이뽕 그냥! 저옷입은 날은 유독 얼굴이 환해 보이더라구
4년 전