모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1201l
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요
사실 그냥 썩 괜찮으면 하루 자고 마는거 아님?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
본인들이 안해봐서 엄청 그게 대단하고 의미있다고 생각하는듯
4년 전
둥이5
22 그냥 어 잘생겼네 ㄱㄱ 이런건데
4년 전
둥이2
구치ㅋㅋㅋ 걍 호감정도 느껴지면 그러는데
4년 전
둥이3
음?? 원래 본문 내용처럼 생각하는 사람이 많은거 같은데??!
4년 전
둥이4
22!!
4년 전
글쓴둥이
아 인기글 봤거든ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이6
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정성으로 애인을 찾겠짘ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이7
ㅇㅇ 걍하는거지뭐 뭘 의미를둬
4년 전
둥이8
본문ㅇㅇ
4년 전
둥이9
그게 아닌데 각설이는 왜 저러나 몰라 ㅠ
4년 전
둥이10
딱 본문같은거 아녀? 거기에 가치관 차이로 자기 남친이나 여친이 그런 경험 있는거 용납 못하는 사람들도 있는거고 신경 안쓰는 사람들도 있는거고
4년 전
둥이11
남자가 잘하면 여자들이 못 잊잖아
4년 전
글쓴둥이
또또또 일반화! 여자 아니면 그렇게 말하지 마세요 아저씨!
4년 전
둥이12
또도 아니라고 한다 니가 만난 남자중에 잘하는애가없었겠찌 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ내남친 훌륭해...매도 X... 너는 못해서 자존감 이렇게라도 채우려고 하는가보구나 정신승리 안타깝다
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/29 18:39:00에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
삭제된 댓글에게
난 안해봤고 내남친이 해본경험있고 나도 알고사귀는데?

4년 전
둥이15
글쓴이에게
그리고 원나잇하고다니니 경험이 풍부하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴둥이
15에게
ㅋㅋㅋ야...적당히 해라 넌 니가 남자면서 잘하는 남자 못잊네 어쩌네 이걸 어떻게알아? 고추떼고말해

4년 전
둥이16
글쓴이에게
마방만가도 답 나오는데 절대 못 잊는다고 ㅋㅋㅋ너도 잘하는지 못하는지 남친 판단하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴둥이
16에게
섹스를 마방으로 배웠다던데 진짜인가보네 에휴 평생 마방에서 살아라

4년 전
둥이17
글쓴이에게
지가 판단하는것에 대한건 반박도 안하네 그러니 자존감 낮게 원나잇 한남자랑 알고만나지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴둥이
17에게
ㅋㅋ넌 여친도 없잖아... 잘한다 못한다 판단은 할수있지 근데 잊네 못잊네를 남이 함부로 판단하지 말라고ㅎㅎ그건 본인만 얘기할수 있는거니까

4년 전
삭제된 댓글
글쓴이에게
(2020/2/29 18:39:07에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
글쓴둥이
삭제된 댓글에게
너도 계속 익명 커뮤같은거에 꾸준글 올리니 참 어지간하다... 여자랑 섹스는 해봤니...?

4년 전
둥이19
글쓴이에게
해봤으니 쓰지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 난 원나잇한거알면 가볍게 만날텐데 너는 진중하게 만나잖아

4년 전
글쓴둥이
19에게

4년 전
둥이20
제목처럼 생각하는 사람이 있다닝,,, 차라리 그런 이유라면 ㅇㄴㅇ 혐 안 할 텐데 본문처럼 느끼니까 거북
4년 전
글쓴둥이
??먼소리얌
4년 전
둥이21
구냥 ㅇㄴㅇ 실타고!
4년 전
글쓴둥이
아 머 싫을수있ㅈㅣ! 근데 제목처럼 생각하고 일반화하는 아저씨가 싫단거였어ㅠ
4년 전