투니1
ㅇㅇ 부모중 누가 재혼한 아들을 사랑한건지 몰겠는데 재정신X
글쓴투니
그 재혼부모의 아들중 한명이? 제목 쪼끔 수정했다 헷갈리게 적었네
•••
투니2
아아아아아ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ..미안 이거 안봐서 내용을 몰랐다ㅠㅠㅠ 벨세계에선 패륜X 감정에 충실한것.. 로미오와 줄리엣급 서사임.. 근데 이게 현실로 가면.. 패륜이라고 생각함
•••
투니3
나도 주원이랑 해수 좋아하지만 패륜맞지. 가정파탄된건데...불륜같이 금단의사랑같은거지
투니4
패륜..이라고 표현해야 할진 모르겠는데 말도 안 되는 짓인 건 맞는 듯.. 부모의 행복을 빼앗은 거지..
투니5
ㅇㅇㅇㅇ
투니6
패륜 맞음.. 그래서 작가님도 소개에 '해서는 안되는 관계' ,극중 해수 대사에서도 '(저희)역겹죠' 하는 대사 있었어
투니7
당연 패륜이지..
투니8
패륜이지
투니9
ㅇㅇ패륜에 그 둘은 짭근..
투니10
현실에서는 맞는데 벨에서는 용납되는 패륜 오히려 그게 서사로 독자들한테 먹히기도 하고. 현실에서는 용납 안되는데 벨에서 용납되는 다른 것들이랑 마찬가지라고 생각해
투니11
가상인데 모 어차피 판타지인걸
투니12
패륜ㅇㅇ난 그런거 웹툰이어도 별로더라 "니들 사랑만 중요하냐" 싶은 마음ㅋㅋ
투니13
ㅇㅇ 패륜이지 그래서 해수 항상 엄마한테 죄책감 가지면서 살잖아
투니14
패륜이지.. 주원이랑 해수는 짭근이여....
투니15
럽오헤라고하니까 알아들었는데 제목 보고 부모중에 누가 아들을 사랑한거지로 해석돼서 들어왓당
•••
글쓴투니
내가 주체니까 나한테 부모니까 부모가 재혼했다 라고 쓴건데 헷갈리니...
만약 내가 부모면은 내가 재혼했는데 그 상대 아들을 사랑해서 이혼을 했어 이라 썼을거야...

•••
투니16
당근이지 애초에 짭근인데ㅋㅋㅋㅋ본인들도 본인들 잘못된거 인지하고 있구
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/10 18:58 ~ 4/10 19:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 웹툰의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation