모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요
나만 못찾겠어...? 다 4000~6000원 사이고 

나는 알바도 짤려서 돈없어서 못사는데 

다들 어디서사...? 근처에 확진자 나와서..밖에도 못나가는중퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공영홈쇼핑은 뭐 어떻게보는거야 전화도안받고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
패션플러스 12~1시사이쯤에 2000원짜리랑 2500원짜리 풀리고 인티장터에도 2500~3000원 정도로 파는 사람들 있음
4년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히찾아봐야겠다
4년 전
익인2
공영홈쇼핑은 티비 틀어놓고 할때까지 주구장창 기다려야해 시작하면 주구장창 전화해야하고
4년 전
익인3
100통 넘게 전화해도 연결 안되는사람 많다더라
4년 전
헉 다들 고마워....나 자취라서 티비 없는데 다른 방법은 없눈거겠지...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
쓰니 한장에 2천원 하는건 살 의향 있어? 30장씩 팔고 1인당 2세트=60개까지만 살 수 있어 윗댓 익인이가 말해준 사이트에서 난 오늘 샀거든! 저거 한번 대기해봐 온라인으로 살거면!
4년 전
패션플러스라는 사이트 말하는거야?????
4년 전
익인5
글쓴이에게
응응!!

4년 전
대기해도 살수만있다면 사고싶어..ㅠㅠ많이 빡세겠지...? 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수급자는 서러워서 살수가 없다...

4년 전
익인6
글쓴이에게
내가 오늘 샀는데 어제도 1시에 풀렸다길래 나 아침 9시부터 계속 새로고침 해봤거든? 근데 딱 풀리는 시간 전까진 1세트씩 찔끔찔끔 풀리더라구 이건 솔직히 확률이 낮고ㅠㅠ어제 1시에 풀렸다길래 오늘도 이 시간 비슷하게 풀리려나 했는데 똑같이 1시에 풀렸어 나 그 때 산거거든ㅠㅠ이게 11-1시 사이에 풀린다는 말도 있고 해서 정확한 시간은 아닌데 참고해봐 쓰니야 사람 없을 시간에 미리 회원가입 해놓고 정보수정 들어가서 주소지 입력 다 해놓고! 휴대폰 본인인증도 받아야하거든? 구매되는 아무 물건 구매하기 눌러서 사진 말고 그냥 본인인증만 해놔 그럼 시간 줄일 수 있어!! 혹시 궁금한거 생기면 또 물어보구!

4년 전
헐...너익 너무 친절해 진짜 고마워 내일 내가 해보고 성공해서 올게!!!!

4년 전
익인7
글쓴이에게
쓰니 오늘 대기하구있어?! 나두 마스크 찾다가 쓰니 생각나서 다시 와봤다...!

4년 전
대기중이야...♡

4년 전
익인8
글쓴이에게
빠이팅!! 나두 혹시 보다가 풀린거 보이면 알려주러 올게!

4년 전
오늘은 안풀린거같아...큐ㅠㅠ

4년 전
익인9
글쓴이에게
나두 오늘 하루종일 마스크만 찾았어...ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야 저 사이트 내가 오늘 보니까 가격을 올렸더라구...다른 사이트들은 알고있어? 내가 아는 사이트들중에 싸긴 싼데 전부 게릴라로 랜덤 시간에 풀긴 하는데 링크 필요하면 여기들이라두 가르쳐줄게..!

4년 전
헉...부탁해도될까...ㅠㅠㅠㅠ??????

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
고마워!!!!펑해도돼!!

4년 전
익인10
글쓴이에게
응!! 잘 자구 내일은 성공하자!!!!

4년 전