모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

런너1
전부터 유명하지않았어?
4년 전
글쓴런너
이번에 또 떳어
4년 전
런너5
워낙 신뢰가없어서그런갘ㅋ큐ㅠㅠㅠ 이젠 실망도 안돼.....
4년 전
글쓴런너
ㅋㅋㅋㅋㅋ하 나도.. 진짜 이젠 놀랍지도 않다.. 이젠 유저가 너프가 되어도 해보시지? 그린삐에로 자식아
4년 전
런너2
예전에도 논란있더니 또 그러는거임...?? ㅎㄷ...
4년 전
글쓴런너
웅 아까 런너게시판 장난 아녔어
4년 전
런너3
엥...? 무슨논란이야...? 나만 몰라......?
4년 전
런너4
테런 공카가몀 있엉
4년 전
글쓴런너
런게가면 글 있어! 도비 이벤트 검색해봐!
4년 전
런너8
이제 봤네ㅠㅠ 방금 검색해봤는데 자세한내용은 모르겠고 조작 의혹? 있단 것만 뜨네ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴런너
진짜 이정도면 소비자 기만수준임.. 제발 공론화 시켜줘... 노소비 노현질 후;
기만 짱은 스게가 최고임 게임 엄청 말아먹더니 .. 마이너스의 손 맞구나

4년 전
런너6
헐ㄹ 보러가야지
4년 전
런너7
왜 안뜨지? 글삭됐나
4년 전
글쓴런너
헉 ㅠㅠ 내가 낼 아침에 일찍 일어나서 뭐 검색하면 뜨는지 확인해보고 알려줄게! ㅠㅠ
4년 전
런너10
아녀아녀 대충 눈치껏 봤다!! ㅎㅎ
4년 전
글쓴런너
악 알겠엉!
4년 전
런너9
진짜 짜증나 겁나 유명한 매크로충인데 절대 신고 안들어감 ㅋ
4년 전
글쓴런너
진짜 인정 ㅋㅋ 이정도면 지인 있는 거 빼박 아니냐..ㅋㅋㅋ
나도 운영자랑 ㅈ목 하면 되는건가 ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ

4년 전
런너11
진짜 공정한지가 의문임
4년 전
글쓴런너
인정 보이는 유저만 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ..
그 몇만~몇십만 중에서 연속으로 가능하다고? 난 말이 안된다고 봄

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너 고전게임 콜라보 뭔지 떴다19 03.19 16:233459 0
테일즈런너 지렁이로 스플렌더 뽑았어4 03.21 23:59115 0
테일즈런너대최10인지 왜물어보는거야?2 03.23 00:47351 0
테일즈런너남색루나윙부츠 테런 뉴비인데 낚시 경험치바꿔?2 03.25 22:4729 0
테일즈런너길드 마이포인트 길드탈퇴하면 없어져? 아니면 몇일 이내로 길드 가입하면.. 4 03.23 23:3861 0