헐 양수빈님 살 완전 많이 빠지셧다 | 인스티즈

와 이거보고 엄청 놀랐어 옛날 영상이랑 비교해보니까 장난 없다 대단하셔

익인1
진짜 건강하게 빼는 거 같아서 넘 대단함
익인2
헐 대박 멋지시다
익인3
운동 엄청 열심히 하시더라!!
익인4
헐 라인에 근육짱짱한느낌
익인5
와 멋있다 난 끈기 없어서 다이어트 못 하는데 ㅠ
익인6
맞아 자메이카 치킨 먹방 보고 깜짝 놀랐어
익인7
30키로 넘게 빼셨던데 넘 대단하신거 같어... 게다가 운동 엄청 열심히 하셔서 완전 탄탄...!!
익인8
오 진짜 탄탄하다
익인9
익인10
헐 ㅇ ㅜㄴ래 몸무게 세자릿수라고 하시지 않았나 진짜 대박이다
익인11
와씨 나도 ㅂㄷㅂㄷ 다이어트 할래
익인12
헐 완전 멋있다 ...
익인13
진짜 다이어트의 정석
익인14
양수빈 예전에 그 페북했던 분인가? 진짜 오랜만이다,,
익인15
헐 대박 멋있어
익인16
와 건강하게 빼서 그런지 라인이 되게 예쁘고 탄탄하네
익인17
무리하게 다이어트 하는게 아니라 운동으로 건강하게 다이어트 하는거라서 보기좋다..!
익인18
오! 원래 키큰편인가? 길쭉해보인다
익인21
키 177이야
•••
헐 177이셔???????????????
•••
익인34
익인19
익인20
익인22
익인23
와 길쭉길쭉 하시다... 부럽다
익인24
와 대박 키도 엄청 크다
익인25
엄청 열심히 하시드라 멋있어
익인26
헐 키 엄청 크시네
익인27
익인28
와 키큰지도 몰랐는데 이번에 살 빼니까 확체감됨 대단하다
익인29
와 나 알바때 저 사람 손님으로 왔었는데 말투 완전 딱딱하게 초밥 10개 이상주문하고 계속 정색해서 무서웠음ㅠ 영상이랑 넘 달랐다
익인33
초밥 10개 이상 주문한건 굳이 왜 말하는거야? 진짜 그냥 궁금해서!
•••
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인36
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인43
난 초밥 20개먹는뎅
•••
익인46
연어먹고싶당
•••
익인63
오잉 밥 먹으러가서 굳이 살가울 필요는 없다고 생각해 처밥 10피스는 나도 먹음
•••
익인30
와 키 177???? 대박
익인31
익인32
라인 겁나예뻐
익인38
진짜 동기부여대박이야...
익인39
이 분 진짜 마음먹고 하시더니 최근은 처음보는데 대단하셔!!!!!부럽다ㅠㅠ
익인40
와...나도 다이어트 해야하는데ㅜㅜ
익인41
익인44
하 나도 살빼야하는데ㅠㅠ
익인45
저분 과거 인성이 너무...
익인48
익인49
•••
익인50
익인51
익인52
왱???
•••
익인54
지나가던 익인데 과거 논란있었던거 같은데 나도 기억이 안난다.. 뭔지 알려줄 수 있닝
•••
익인57
바지내려가서 엉덩이 노출된 사람 뒤에 서서 사진찍고 숨은 복숭아 찾기라고 페북에 글 쓴 거 하난 기억난다 외에도 많았던 거 같은데ㅋㅋ
•••
익인60
와우......
•••
익인64
낙태 얘기도 있지않았ㅇ ㅓ...? 기억조작인가
•••
익인70
22있었음
•••
익인58
익인59
익인66
익인72

익인53
양수빈 인성때매 잠적했다가 다시 나오는거 보고 정말.. 이 판은 이렇게 조용히 묻히고 다시 나오는구나..싶고..
익인67
익인55
진짜 엄청 열심히 하더라...살 빠진거 보고 진짜 놀램
익인56
다이어트 중인 사람으로서 진짜 대단하다.. 의지력 본받고 싶을 정도.. 말이 쉬워 보이지 식단 운동을 꾸준히 몇 달 이상 한 거장ㅎ라..
익인61
오 오랜만이다 운동 열심히 하시네 멋있다
익인62
진짜 뜨기전 인성도 완전 쓰레긴데 이렇게 뜨는거 보면 너무 보기싫음ㅠㅠ 인성 핵폐기물 수준이였는디ㅠㅠ
익인68
엉덩이 사건말고 또 뭐있어??
•••
익인65
인성논란있는 유튜버는 거름거름~
익인69
익인73
ㅎㅎㅎㅎㅎ 인성논란 심하게 났었는데 사람들 진짜 좋아해주네 신기하다 ㅎㅎ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/31 7:58 ~ 3/31 8:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/31 8:00 ~ 3/31 8:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation