모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 진심 나도 저럼
4년 전
여드름은 아닌 거 같은데 뭐지 ㅜㅜ 스킨 이런 거 꾸준히 발라두 턱에만 뭐가 나는 거 같은 느낌이야 오도토돌하게 ㅜㅜ
4년 전
익인2
불랙헤드아니야..?
4년 전
불략헤드가 저기에 날 수도 잇..나?
4년 전
익인28
모공이 있는 부위라면 생길 수도...?
4년 전
익인3
인그로운헤어 아닌가 파보면 털나오먄 인그로운임
4년 전
4년 전
익인31
허벅지에도 생길 수 있어..?
4년 전
익인36
다른익인데 허벅지에 생겨봤어
4년 전
4년 전
익인38
걍 내가 짜듯이 해서 없앴어 ㅋㅋ 그런거 두고보질 못해서...
4년 전
나도 일주일에 3본은 짜는데 너무 많이 나와서 ㅜㅜㅜ

4년 전
익인4
턱에도 피지 쌓이던데 블랙헤드 아니야??
4년 전
익인5
ॱଳ͘ 나도 나도저래ㅜㅜ
4년 전
익인8
) 앞에 이모티콘 어디서 났어..
4년 전
익인48
ㅇㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 뭐야뭐야~ 친구한테서 줏었어..
4년 전
익인6
나도 저런거 갑자기 막 생겼었는데 계속 짜고 없애고 스킨로션 바꾸니까 없어졌어ㅠㅠ
4년 전
익인7
블헤 비스무리한거였어 나는! 짜면 나오긴 하더라
4년 전
익인9
나도 저런거 많이 날 때 있었는데 피지..?약간 블랙헤드같은 거였어서 스킨로션 바꾸고 안건조하게 하니까 들어가더라
4년 전
안 건조하게 맨날 바꿔줘야겟당 ㅜㅜ
4년 전
익인10
헐나두그래ㅜㅜ 로션스킨 수도없이 바꿨는데도 저런데... 오돌토돌
4년 전
진정시키게 얼음으로 해줘야겟다 ㅜ
4년 전
익인11
여드름 자리에 나는거면 여드름 고름 차있던 곳에 다시 유분이나 그런거 끼는거 아닐까?
4년 전
4년 전
익인35
많이 거슬리면 정확히 원인은 알고 치료나 자기관리를 하는게 좋을 것 같아!
4년 전
웅 ㅜ 나름 여드름도 자주 짜주는 그런 케어 많이 하는데 며칠 안 하면 저러니까 넘 스트레스다 ㅜㅜ
4년 전
익인12
인그로운헤어아니야? 안에 털 같은데
4년 전
4년 전
익인13
저거 블랙헤드양
4년 전
익인14
블랙헤드
4년 전
익인15
블랙헤드 같은데 나도 턱라인에 너무 심했어서 피부과에서 로아큐탄 처방받아서 먹었어
4년 전
익인18
먹고 좀 없어졌엉??
4년 전
4년 전
익인44
응 난 피부과약을 한10달정도 먹었고
싹없어졌었는데 약끊고 사년? 정도 지났는데 요즘 조금씩 생겨

4년 전
익인43
응 난 피부과약을 한10달정도 먹었고
싹없어졌었는데 약끊고 사년? 정도 지났는데 요즘 조금씩 생겨

4년 전
열달이나...하아...ㅜㅜㅜ
4년 전
익인46
사진은 좀 약했을땐데 나도 쓰니처럼 블랙헤드 난거 면봉으로 짜다가 이렇게 됐었어!
길게 복용하긴 했지만 먹는 동안 행복했어 지성이었는데 얼굴이랑 머리에 기름도 잘 안지고!

4년 전
가서 당장 처방 받아야겟다 ㅜㅜ 고마오

4년 전
익인16
클렌징 오일로 문질문질무질 하자
4년 전
익인17
저거 까슬까슬하게 오돌토돌하지않아??맞다면 나 팔에엄청많는데
4년 전
4년 전
익인19
저거 팔에 왕많아...
4년 전
익인20
피지인데 검게 보이는거는 공기에 노출되면서 그런듯
4년 전
4년 전
익인21
저건지는 모르겠는데 나는 얼굴에 어디보면 오돌토돌튀어나와있고 만져지는거 손톱으로 잘 누르면 피지나오더라. 블랙헤드! 피부과가면 나는 박힌거 많다고 저거 다 짜주는데 그건지 그냥 모공같은 그건지 모르겠네
4년 전
웅 나도 다 짜줫는데 넘 빨개져서 얼음찜질햇어 ㅜㅜ
4년 전
익인22
나는 왜 화이트헤드라거 알고있냐
4년 전
4년 전
익인23
닭살피부인듯
4년 전
닭살피부 아니엿는데 저런다 ㅜㅜ?
4년 전
익인24
내가 전문가는 아닌데 내말이 틀릴 수 있어 나는 꾸준히 5년동안 관리다니는데 저거 턱선라인 다 짠거야? 한번 짜서 아물어도 안에 남아있는건 피지뿌리는 아직 있어서 저렇게튀어나오거든..결국 다짠거도 아니고 염증만 가라 앉힌상태... 그리고 블랙헤드 보다는 얼굴 잔털때문에 털나오는 주변 모공에 피지가 콕콕 박혀서 잘 나안나오고 저렇게 딱딱한 모공방패가 되는거라고하더라고.. 난 개인적으로 관리실 다니면서 모공 싹 비워주고 모공에 유산균도 채워주고 반복하다보면 피지요철도 사라지고 했었거든... 너무 tmi였는지 모르겠지만 문제성 건성지성 복합성 피부였는데 지금은 개선방법을 알아서 도움이 되고자 말했어! 개인적으로 관리도 됨!!!!
4년 전
익인25
나 얼굴털 진짜 많은데 관리실 가서 뽑고 관리하면 모공 정리좀 돼???
4년 전
익인26
ㅇㅇ 그건맞아 샵에서 나보고 계속 페이스왁싱 하라는데 용기가안낰ㅋㅋㅋㅋ 페이스라인 넘 넓어서 잔털왁싱까지하면^^... 바로 이마 m... 그냥 깨끗히 정돈만 해달라하고 습관적으로 잔털라인 잘 닦는중
4년 전
페이스 왁싱하면 좀 괜찮아지려나????
4년 전
익인47
오오 고마워.... 나도 m자이마 돼서 머리 심어야 할듯 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
혹시 관리실이 그냥 피부과랑 달라??
4년 전
익인45
이건 진짜 개인마다 틀리겠지만.. 나는 그동안 3년넘게 유명한 피부과들 다니면서 기본 달에 50-100 프로그램 따라서 투자해서 토닝부터 필 항상했고.. 결국 내 피부타입에 대해서는 어느 피부과던 진지하게 상담해준곳이없었어.. 사실 지금 내가 에스테틱 샵에서 관리받는것도 여드름 문제성 피부 친구가 이제는 나보다(나는 여드름성피부x) 결 톤 홍조 10년 관리한친구가 정말 피부가 좋구 2-3년 조언듣고 관리하다보니 이제 피부케어하는 방법을 알게되서그런거 같아.. 관리실이 좋다고 할 순 없어.. 사실 .. 기미주근깨를 의학요법으로 없게 만들어주기보단 타입과 습관을 바꿔준다고 생각해서 본인의 노력도 필요!!!
4년 전
익인27
블랙헤드야 나 인중에 저래..
4년 전

4년 전
익인29
뭐야 어떻게 찍은 거야? 화질 미쳤다
4년 전
4년 전
익인30
헐 난 허벅지에 그래
4년 전
4년 전
익인32
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
낼 해봐야겟다 ㅎㅎ 고마워!
4년 전
익인34
난 무릎에 저래...! 그래서 긁어봤더니 살 벗겨지면서 털나오드랑
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
웅 꽉 짜면 나오드라 넘 아프긴해도 ㅜㅜ 피부과 또 가야지...
4년 전
익인39
와 나도 최근에 갑자기 저래서 미치겠던데
4년 전
갑자기 확 나서 나도 오늘 너무 놀랫어..전에는 한두개엿는데..!!!!
4년 전
익인40
내 경험과 같은건진 모르겠는데 일단 난 지성이고 각질도 피지도 많은 피부인데 가끔 얼굴 각질제거할때 목까지 이어서 꼭 해.. 보통 턱선에서 세안이 끝나서 노폐물이 턱선에 모이는 경우가 있단 소리 들은 후로 그리 하는데 그후로 턱선은 좀 깨끗해짐.. 얼굴관리 할때 영역을 좀만 넓혀봐.. 난 아하도 턱밑까지 발라.. 이 케이스가 아니라면.. 음.. ㅠㅠ모르겠군
4년 전
귀뒤까지 꼼꼼히 하는데도 저러는 거면 내 피부 완전 오바다... ㅜ 더 깨끗이 닦아좌야겟어...
4년 전
익인42
바르는 것두 넓게발라봐 ㅠㅠ 너무 닦기만 해도 안 좋대
4년 전
스킨팩두 해주는데 뭐가 문제일까 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여드름 나는 것도 아니고 저 턱만 저러니까 미칠노릇..
4년 전