모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헤엑 어디여 효자동 ?
4년 전
4년 전
익인2
헉 찍었는데 맞춰부라쓰 맛나게 머겅 >_<
4년 전
4년 전
익인43
오..효자..동 닉값하네..
4년 전
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인3
대박 송천동은 왕느려...
4년 전
4년 전
익인6
인동,,,
4년 전
익인21
인정3
4년 전
익인33
인정
4년 전
익인53
ㄹㅇ
4년 전
익인56
ㅇㅈ
4년 전
익인57
헐 우리동네가 여기서 나오다니
4년 전
익인65
ㅇㅈ
4년 전

익인4
나도 오늘 배달시켰는데 10분안에와서 누구야.. 이러면서 문열었는데 햄버거였자너,..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ진쫘어늘 여기여에서 쿠폰줘서 먹는데 갑네빨라
4년 전
익인5
나는 그냥 수제버거집이었는데 놀래서 검색해보니까 우리집에서 가깝긴한데 그래도 10분은 넘 빠르자나여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 빨리와서 맛있게 잘 먹었지만...!!
4년 전
와우...수제버거..미췄떠ㅏ
4년 전
익인7
냠냠긋~~~~ 코로나 끝나면 직접가서 먹고싶더라ㅠㅠ
4년 전
뜨근하게!! 바로!!!

4년 전
익인10
글쓴이에게
예쓰!!!!! 얼른 끝나라 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
모두가안전하게 끝나길🙌🏻

4년 전
익인8
👀👀👀👀👀‼️‼️‼️‼️‼️‼️
4년 전
4년 전
익인9
난 전에 한시간 반만에 받고 10분컷했던 기억있어서 햄버거 배달 절대안해 ㅠ
4년 전
?????햄버거나오는게 늦었어서 배달은 빠르게해도 소용없다는말이야?구래서 배달싫다고?!!!?ㅠ
4년 전
익인36
다른 익인데 한시간반만에ㅜ받고 십분만에 먹었다는 거 아니야?!?
4년 전
익인39
익인36말이 맞아 ㅎㅎ
4년 전
익인41
걸어가면 15분? 거리인데 귀찮아서 그냥 시켰더니 너무 늦어서 받으러갈까 생각했어••
4년 전
..그정도면..나갔다오는게 좋겠지만..나도 용돈을쥐여주드라도..ㅇ..동생을 시키는타입이라....
4년 전
익인11
우리동네 맥날도..! 5분만에 받음 ㅎ
4년 전
4년 전
익인12
솔직히 그정도면 맥날에서 쓰니가 이 버거 시킬거 미리 예상하고 이타이밍에 만들어놓으면 되겠다! 한거아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그니깐...ㅇ..집앞이 맥날도아닌데..
문열자마자..어..지금오신거에여??😲😲

4년 전
익인13
나도 빵배달시켯는데 50분뒤에 온다해놓고 누가 5분만에 문두드려가지고 무서워서 사람없는척햇는데 빵배달아저씨엿엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마잨ㅌㅋㅋ..ㅋ..나도..올사람없는디..겁먹었짜네..요기요는 60분걸린담서😃
4년 전
익인14
나 효자동인데 효자동 맥날에서 배달안된다ㅠㅠ 슬퍼,,,
4년 전
4년 전
익인15
대박...
4년 전
익인16
헐... 우리집 앞인데... 지금 바로 시킨다
4년 전
빨리!!12까지 쿠폰준다!!
4년 전
익인17
홀랭...!!!
4년 전
4년 전
익인18
패스트푸드 닉값하네
4년 전
4년 전
익인22
효자동 순대국밥 조선옥 꿀맛이야🤭
4년 전
헐!!!!!!!!!!!!너익뭘아는구나!!!!!!!심지어 여긴 돌솥이라고!!!!!! 난 야기만간다구
4년 전
익인26
인정...돌솥에 밥 조금 남겨서 물 부어서 누룽지로 마무리 끝장나지....먹고싶다..
4년 전
으아아아ㅏ아아아아악 누룽지 짱이라고ㅠㅠ가격도 착해ㅠㅠ

4년 전
익인35
와... 여기 진짜 멍맛있어... ㄹㅇ맛있어서 눈물나
4년 전
익인19
이 타이밍은 진짜 손님없고 배달도 없고 튀겨놓은 감튀있고 맥날 라이더가 바로 있을때 가능한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인20
난 왜 전날맥주로 보고 들어왔는가...
4년 전
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효..자동.. 맥도날드..(대충 김정은 적는 짤)
4년 전
익인25
전주익 꿀팁 얻어갑니당
4년 전
위에적힌 순대국밥집도 적자 꿀맛!!
4년 전
익인28
뜨끈한 국밥 최고 내일 국밥먹어야지 호록
4년 전
난엊그제먹었다ㅠㅠ순대초장쵝오
4년 전
익인24
혹시 효자동 맥날말하는거야??홈플옆에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 거휘스타힐스사는데10뷴만에온적있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와누 효자동맥날분들은 쿵짝이잘맞나보군...유명했군.
ㅇ....

4년 전
익인51
지금은 삼천동애서자취하다가 신시로 집옮긴곤데 삼천동살때도 십분만에오더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜깜짝ㄴㅎㄹ랐음 맨날1시간뒤에도착한다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우..ㅇ..이정도면효자맥날👏🏻👏🏻
4년 전
익인27
어떤 버거를 시켰길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인기 많은 거 시켰나봥
4년 전
..빅맥.ㅎ..ㅎ..텐더랑 치즈스틱시켰즤
4년 전
익인31
크으 뭘 좀 아네~
4년 전
맥날은 참고로 1956랑 빅맥이지 의의있는익나와🙋🏻🙋🏻‍♂️
4년 전
익인29
헉 쓰니 혹시 예비고삼
4년 전
익인30
내 친구랑 말투 똑띠라서 ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인32
대박부러워ㅜㅜ나도 오늘 맥딜리버리시켰는데 한시간넘게 안와서 고객센터 전화했어ㅜㅜ기분도 안좋게 축축한 감자튀김을 먹었다지
4년 전
오메그정도면..누락아니여!!근데 눅눅이라니!!!!!!!!
아삭은아니지만...맞아..바삭은 해야지!!

4년 전
익인34
이게 가능해? 대기 타고 있었나
4년 전
그니깐.ㅇ...나맥날많이인먹고..ㅇ..버거.킹..을..애용...ㅎ...ㅎ..🤦🏻‍♀️
4년 전
익인50
나도ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
효자동 맥날은 배민 안되더라 ㅜㅜ
4년 전
요기요가자!! 늦지않았쒀!12시까지 맥날3000원할인쿠폰!!!!!!(요기요보고있다면박수를🕺🏻)
4년 전
익인40
60분내외라더니ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 진짜 빨리 왔다
4년 전
주문넣고..음씻고폰좀하다가..먹어야(똑똑..)...또잉😲
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인44
효자동 맥날 ㄹㅇ 빨라
4년 전
도대체우째 만드시길래!!!!
4년 전
익인45
나도내일 먹을래 !!
과연몇분컷??

4년 전
익인46
전주익 메모하고 갑니당
4년 전
익인47
평화동맥날은 늦게 오는 편인데 ㅠㅠ 효자동 부럽다
4년 전
익인48
맥날에서 일했던 경험상으로 보아 아마 쓰니의 운이 좋았던 것으로 추정된당 ㅋㅋㅋ 라이더 출발하기 직전에 쓰니 주문 들어오고 근처라서 바로 만들어서 간 거 같어 ㅎㅎㅎ 세트 하나 챙기는데 일 분도 안 걸리거덩 ,,, 운이 아주 좋았넹 !!!!!
4년 전
4년 전
익인49
아마 매장이 한가하거나 쓰니 집이 매장이랑 가까운데 거기다가 라이더나 배달 대행 기사님이 빨리 오셔서 타이밍이 잘 맞았나봐 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오늘고됐는디 마지막마무리가 너무 좋쿠먼👍🏻
4년 전
익인52
전날맥주로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
헐... 나 효자동 맥날 너무 학창시절의 추억의 장소야ㅠㅠㅠㅠ 내 몫까지 맛있게 먹으렴...
4년 전
4년 전
익인55
맥딜리버리는 시간이 좀 걸리는편이고, 요기요나 배민은 일반주문처럼 빨리빨리 나와서 대행기사님 배차되면 바로바로 배달시작~!(((지나가던 맥날알바)))
4년 전
오호..맥날라이더분이 오셨따!!!!!
4년 전
익인58
이야 쓰니 겁나 운좋다. 내가 일하는 매장은 맥딜리는 90분 잡아놓고 한가할때 만들어,,, 지역매출 1위매장이라서 넘넘 바쁘거든ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오...ㅇ.....1위면 힘들겠따ㅏㅠㅠ!!화이팅ㅇ이여익인이
4년 전
익인59
효자동?!? 우리 이모들집 동네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전주가고싶당..
4년 전
전주좋지...ㅇ..한적하고..ㅇ..음식맛나고
4년 전
익인60
점 왜케많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌것가튼데?! 😏 (전주좋은거 알쥐 장난인거 알쥐
4년 전
4년 전
익인61
전주살고시퍼 나두 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
난덕후라서수도권!!!!!!!!덕질하기힘들어!!(TMI)

4년 전
익인62
글쓴이에게
헐.. 사실나도 같은이유로 서울살고싶... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 역시 서울이지 고럼고럼

4년 전
크..ㅇ...일하고 밤샘해서 올라가서 공방뛰고 세시간걸로서다시내려와서 출근을🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♂️

4년 전
익인63
폰도날드
4년 전