공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 117l
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
단발 장발
문과 이과
활발한 조용한

4년 전
4년 전
익인7
헐 다 맞혔는데????????? 뭐야 대박 신기햐
4년 전
4년 전
익인11
그롬 나 A형이게 O형이겡
4년 전
오형?-? ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ어룝다ㅜ 이정도 맞은걸로도 나는 아주 행복해~!!!

4년 전
익인15
글쓴이에게
에이형이둥!!!!!! 혹시 쓰니 갠차느면 나 질문 하나만 해도 대?? 싫으면 거절해도 난 조아!!

4년 전
어유 나는 나한케 물어봐주는 것도 영광이져~~나 틀려도 이해하조ㅎㅅㅎ

4년 전
익인19
글쓴이에게
고마워ㅠㅠㅠㅠ 혹시 나 올해 상반기 안으로 남자친구 만들 수 있을거 같아???

4년 전
익인2
커피 차
장발 중발
예민 소심
초콜릿 사탕

4년 전
4년 전
익인5
엣 장발이야 ! 이거 빼곤 다 맞았어 ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인3
아이폰 갤럭시
0형 B형
문과 이과

4년 전
4년 전
익인4
헐 대박 다 맞았어 나 질문해도 돼?!!!
4년 전
헹 그랭~~똥촉이라두 갠찬타면~,~
4년 전
익인8
대학교 추가모집 어제까지 예비2번까지 붙었는데 난 예비4번이야 내일 저녁 9시까지가 끝인데 합격할 수 있을까?
4년 전
븉을 수 있을 거 같아! 그리고 내가 뭐 똥촉이라 확신은 못 주겠지만 익인이가 간절히 원하면 될 거야! 걱정 버리고 이미 붙었다고 생각해 불안과 걱정 버리고 붙을 거야 붙었음 좋겠어

4년 전
익인17
글쓴이에게
고마워어어어ㅠㅠㅠㅠ 붙으면 여기로 올게ㅠㅠㅠㅠ❤️

4년 전
웅웅 붙을 거야~!!!불안해 하지말구 너를 믿어 그거 다 에너지로 나가서 긍정적인 일만 몰고 올거야❤️❤️

4년 전
익인6
장발 단발
버즈 에어팟
24 25
유럽 미국
앞머리 유 무

4년 전
단발 버즈 24 유럽 유 힉 어렵당
4년 전
익인12
단발 틀렸당 ㅠ 혹시 나도 뭐 물어봐도될까? 전남친 나한테 좋은 감정 남아있는지 궁금해!
4년 전
전남친 뭣도 모르는 내가 그나마 골랐던 기준이 뭔가 확 오는 느낌이었는데 전남친 뭔가 안 와..근데 나는 정말 그냥 뭣도 모르기때문에 ..ㅎㅅㅎ 만약에 익인이가 원하는게 있다면 불안을 버리고 원하는 걸 생각해봐 이뤄질거야❤️❤️
4년 전
익인14
좋은감정 없는것 같다는거징..? 원하는건 없구 그냥 궁금해써ㅎㅎ 촉봐줘서 고마워♥️♥️
4년 전
아냥 행복하장6-6💓

4년 전
익인9
신전 엽떡
장발 단발
바지 치마
겨울 여름

4년 전
4년 전
익인10
여자 남자
아이폰 s폰
짜장 짬뽕

4년 전
4년 전
익인13
앗 여자인거만 틀렸어! 쓰니 촉 좋은데!!
4년 전
4년 전
익인16
친구 나
연애 결혼
수건 손수건

4년 전
4년 전
익인18
나 연애 수건 인데 혹시 만약 질문이 된다면..
내일 대학 추가 모집 마지막 발표날이고
지금 예비1 번인 대학이 있는데
대학 합격할꺼요..?

4년 전
뭔가 확 오는게 좀 무뎌졌는데 이건 그냥 내가 집중력도 그러ㅓㅎ고 똥촉이라서ㅜ그런거 같아 위에 익인한테도ㅜ말했는데 불안함 버리고 됐다고 생각하고 자봐 내일 하루를 붙었다고 생각하고! 붙을 거 같아 붙었으면 좋겠구~,~ 알고보면 자기 안에서 모든 상황이 이뤄지니끼
4년 전
붙을거야~~붙었으면 좋겠어 꼭❤️❤️
4년 전
익인21
글쓴이에게
헐 ㅜㅜ 너무 감사해요!!
귀여운 친구 사진과
노래 추천..
Sia - thunderclouds

4년 전
으아아아그귀얍당❤️❤️귀여운 사진과 노래 거마워🙏

4년 전
익인20
전화 카톡
연기 노래
야구 축구
장발 단발
무쌍 유쌍

4년 전
전화 연기 야구 장발 무쌍?? 사실 이제 잘 모루겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미아냉..8-8
4년 전
유쌍으로 바꿀래...으아아애에엑 어렵다
4년 전
익인32
무쌍이랑 축구였어 !! 엄청 잘 맞히는데 ? ㅎㅎ 잘 장 !
4년 전
익인22
무쌍 유상
염색 자연
귀뚫 안뚫
짜장 짬뽕
아이폰 갤럭시

4년 전
무쌍 염색 안뚫 짬뽕 아이폰
4년 전
익인30
자연 뚫 짜장이당!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
당근!!근데 나 이제 약발 다 된 거 같은데 그래도 괜찮니..?ㅋㅋㅋ큐ㅠ큐큐ㅠ큐 괜찮다면 언제든 돼!!ㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
맞다!

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
말고 아니야!

4년 전
맞다 말고 아니야!! 아니다가 더 끌려

4년 전
ㅋㅋ큐큐큐큐ㅠ큐

4년 전
익인24
A형 AB형
흑발 염색
아이폰 갤럭시

4년 전