모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㄱㄹ
4년 전
익인3
어우 근데 약간 다 바르면 토시오 같을 것 같아...
4년 전
익인4
웅 나 베이스로 피부화장 끝내는데 저럼
4년 전
익인82
익인아 코나 나비존 모공없어???
4년 전
익인83
모공있는데 내가 쓰는 베이스 바르면 다 가려지더라 저 사진처럼 인위적인 느낌은 덜하긴 해!
4년 전
익인84
헐 그 베이스가 어떤거야??? 모공쟁이라 슬퍼 ㅠㅜㅠ
4년 전
익인5
대신 실제로 보면 저렇게 하얗게되면 이상함ㅌㅌㅌ
4년 전
익인6
하얘지긴 하는데 백탁 썬크림처럼 떠서 둥둥 얼굴만 떠다녀
4년 전
익인7
다하면 얼굴반 회끼돌명서 둥둥뜰듯
4년 전
익인8
왜 왼쪽이 더 이쁜 것 같지
4년 전
익인10
오른쪽 너무 옛날 진주알 비비 이런 느낌
4년 전
익인33
4년 전
익인35
4년 전
익인50
44왼쪽광고하는줄
4년 전
익인55
555 오른쪽 너무 하얘
4년 전
익인58
4년 전
익인73
4년 전
익인78
88나두이생각
4년 전

익인9
가능은 한데 지속력 똥..
4년 전
익인66
4년 전
익인11
피부 되게 좋아야 가능할거같은 베이스다...
4년 전
익인12
가능한데 착 스며들기? 밀착되기? 전 같음 바른 직후는 저래
4년 전
익인13
모델분 그냥 피부가 넘사인데?!?!
4년 전
익인14
나 베이스 하나로 저럼
4년 전
익인15
가능하긴한데 사진은 왼쪽이 더 이뿌다... 색상이 넘 회끼돌아
4년 전
익인16
여드름있어서 난 안댕 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인17
선크림 하나로도 가능
4년 전
익인18
물광이라매 ㅂㅎ송보송같은디
4년 전
익인19
베이스만 빌라도 저렇게 파데 바른것처럼 돼?
4년 전
익인42
웅 커버할 거 딱히 없으면 그냥 미백크림이나 베이스만 바르고 다니는 애들 많아! 나도 태어나서 한 번도 비비나 파데 발라본 적 없어
4년 전
익인64
피부 좋은 사람은 가능
4년 전
익인20
금방 무너지던데
4년 전
익인21
모델 분이랑 톤이 사알짝 안맞는듯 근데 피부표현은 너무 예쁘다 !
4년 전
익인22
그냥 백탁같은데....
4년 전
익인23
금방 저렇게 새하얀건 좀만 지나도 얼룩덜룩해지더라
4년 전
익인24
222 겁나 안 예쁘게 무너져...
4년 전
익인25
왼쪽이 더 자연스럽고 이쁘다
4년 전
익인26
일단 물광이 전혀 아닌데
4년 전
익인28
노세범 파우더 얼굴에 잔뜩 뿌린 거 같은 뽀송뽀송인디
4년 전
익인29
너무 흰끼 돌고 밝아서 오히려 왼쪽이 더 보기 좋음..
4년 전
익인30
근데 안바른게 더 낫다 저리 바르니깐 이목구비 다 죽었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
보정티나긴한데 가능은해
4년 전
익인32
저사람 피부가 워낙 꿀이라 가능한 것 같아
4년 전
익인34
나 저거 쓰는데 손가락 쓰윽 하면 쓰윽 지워짐
4년 전
익인36
색 왜저래?토인같아..
4년 전
익인37
가능하긴한데 보정은 조금하지않았을까? 저런거바르며누톤보정은 괜찮은데 다크서클은 이상해지지않나,, 다크커버가 너무 잘됐는데,,
4년 전
익인38
왜 베이스 안 한쪽 눈썹이 더 화장한것 같지..? 오른쪽이 한게 맞지?
4년 전
익인39
베이스 바른쪽 눈 흰자가 더 맑은거 보면
보정 많이 한 것 같당

4년 전
익인40
가능하긴한데 저 사진은 포토샵 같아...
4년 전
익인43
나 저거 영상 봤는데 오른쪽얼굴에 베이스 바를때 실시간으로 손가락이 하얘지더라..보정....
4년 전
익인44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
왜케 합성같냐
4년 전
익인46
자연스러운게 좋음둥
4년 전
익인47
베이스가 뽀얗게 만들어주드라고
4년 전
익인48
베이스 헤라가 좋아
4년 전
익인60
제품 이름 뭐야??
4년 전
익인61
매직 스타터 옛날부터 있었던 제품인데 양은 줄여들고 가격은 똑같지...4만5천원대 같아
4년 전
익인49
가능하긴한데 부자연스럽게 하얘져서 얼굴만 동동 뜨거나 회끼있어서 안색이 이상해보이거나 안예쁘게 얼룩덜룩 무너지거나 셋 중 하나더라.. 내가 쓴건 거의 그랬어 ㅠㅠ
4년 전
익인51
좀 많이 떡칠한거같긴한데 잡티 없는편이면 핑베 하나로도 어느정도 가능해
4년 전
익인52
난 얼굴에 붉은기 많아서 초록베이스 쓰는데 은근 커버력이나 톤정리가 갠찮아서 피부화장 그거 하나로만 해
4년 전
익인53
베이스 뭐쓰는지 물어봐두 될까...??
4년 전
익인54
어퓨거 톤업팡!! 손으로 바르면 얼룩덜룩 되니까 꼭 퍼프로 발라야돼!!
4년 전
익인56
회색 많이 돈다
4년 전
익인57
가능한데 지속력 약할듯
4년 전
익인59
킬커*라면 가능
4년 전
익인62
가능한데 저건 좀 떡칠
4년 전
익인63
근데 모델분 피부가 워낙 좋아서 뭘 발라도 가능일 듯
4년 전
익인65
근데 저 모델분 피부 정도면 걍 톤업효과있는 선크림만 발라줘도 피부화장 완성일듯ㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
4년 전
익인67
되긴해 근데 실제로 보면 너무 둥둥떠..
나도 피부색이 어두워서 조금이라도 밝은거 쓰면 놀람..

4년 전
이거 다들 어디서 보는거야...? 쓰니 궁금해 미침......,,,,,
4년 전
익인68
방금 이런 글은 어떠세요?에서 넘어왔오!!
4년 전
띠로리~ 그렇구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마어
4년 전
익인69
왼쪽이 오조오억배 더 이쁘다
4년 전
익인70
피부가 너무 좋아서.. 뭘발라도 이쁠듯
4년 전
익인71
내기준 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
가능가능 나 약간 미백기능있는 썬크림만발랐는데 화장했냐는말 오조억번들음
4년 전
익인74
모델분 눈이 넘 화려한데
4년 전
익인76
근데 꼭 하얗고 밝아야 예쁜건 아니지않아? 제품 뭔가....
4년 전
익인77
근데 피부가 잡티도 없고 워낙 뽀송 매끈 깔끔해서 엄청 하얀 거 잔뜩 바른 느낌인데..?
4년 전
익인79
가능한데 실제로 보면 엄청 이상함 목은 노래서
4년 전
익인80
응 가능해
4년 전
익인81
가능한 조건 = 피부톤이 일정하게 하얗고 잡티 없어야 함
4년 전