모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5793l 5
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
닝은 미야즈보다 후배인 배구부 매니저. 배구에 대해서 1도 몰랐던 닝은 동아리 뭐할까 하다가 그냥 우연으로 들어온 거 였으면 좋겠다.  

닝: 동아리 뭐하지 

친구1 : 배구부 하실?  

닝: 가시죠 

그렇게 들어온 닝. 자신의 학교가 배구 강호인것도 모르고 체육관 들어섰는데 빠르게 돌아가는 공이랑 선수들 보고 약간 당황했을것같다 ㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 잘하는거야 하면서 연습하는 거 멍하게 보고 있고. 그러다가 미야즈 보고 첫눈에 반해버림 너무 똑같이 잘생긴 사람 두 명이 눈 앞에 있으니까 닝은 순간 배구부 들어오길... 잘했다.... 하면서 두손으로 얼굴 가리겠지 그거 보던 키타 닝 보고 뭔일있냐고 물어보는데  

키타 : ? 

닝 : 선배 hoxy 저 두분 mbti가 sexy인가요...  

키타 : (뭐래) 

이러는 거 bgsd
추천  5

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐2
아츠무 서브 넣을 때 주접 중울중얼우중엉ㅇ어ㅓ어얼 조곤조곤 다크하게 말해서 차마 뭐라는 말 못하고 째려보는구 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
4년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
그러다가 미야즈랑 어떻게 대화하게 되는데 닝 진짜 우물쭈물 아무말도 못하는거지
닝: (핫씌 뭐라하지....)
미야즈: 이 가시나 와 이러노

4년 전
글쓴닝겐
할말못하던 닝 결국 주접 터져버림
닝 : 선배들 얼굴덕분에 내가 광합성 해요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
미야즈 : ...??

4년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
서브하는 아츠무 너무 멋져서 닝 혼자 코트옆에서 중얼거리는 것도 보고싶다 .... 중얼거리는 닝 츠무 눈에는 서브 실패하라고 저주하는 것처럼 보여서
츠무 : ( ㅂㄷㅂㄷ )
실제로 닝 하고 있던 말
닝: 하 츠무 선배 멋진 사람 접으라 했다가 지구접히겠네.... 접혀랏 눈치없는 지구!ㅠㅠㅠ

4년 전
닝겐5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ아 mbti에서 부터 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝 저러다가 쌍둥이 난투 하는 거 보면 귀엽다고 난리치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌍디 : (죽일듯이 서로 노려봄)
츰 : 🐶빡치네 니랑 내랑 같이 교도소 가자;.;.;.
삼 : 염,병하구 잇네;.;.;. 니가 갈 곳은 무덤밖에 없을거다

~주먹질 하는 중~

닝 : 헉 지금 푸딩 하나 갖구 저렇게 싸우시는거야? 애기두 아니구 넘 기엽다ㅠㅠ 선배들 mbti는 sexy가 아니라 cute 였어!

키타, 스나 : (얼척)

4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키타랑 스나 반응 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
사무는 닝 주접 나중에 익숙해져서 아무렇지 않아했으면 좋겠다
닝: 선배 제가요 이번 영어 시험에서 에베레스트 산 얘기 나왔는데 에베레스트 산 스펠링 기억안나서 오사무 선배의 nose! 적었잖아요!
사무 : 그렇나(해탈)

4년 전
닝겐8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘 웃김
4년 전
닝겐9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 기엽다 닝도 애들반응돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
한 번은 츠무 닝 주접 너무 오글거려서 터졌으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츠무 : 아 니 고마해라 진짜
닝: .... 어쩌지...
츠무 : (화내놓고 무슨말할지 두려움)
닝: 화난 것도 잘생겼잖아....?
츠무 : 아오

4년 전
글쓴닝겐
또 미야즈한테만 주접 떠는게 아니였음 좋겠다... 스나 스파이크 날리는 거 보고 크으으ㅡ 하는 닝한테 미야즈가 물어보겠지
츠무 : 쟈한테는 안 그러네
닝 : ... 스나선배는 벽이 느껴져서요
사무 : 맞나 (아무렇지 않게 드링크 마심)
닝: 완벽...이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미야즈: (우당당탕)

4년 전
닝겐10
아 주접닝 너무 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
이런 닝 술취하면 주접 장난아니겠지...합숙 온 이나리자키 니넨세들이랑 술 마시는데 진짜 얼굴 하나도 안 빨간데 술취해서는 주접 떨었으면 좋겠다
닝: 너 미야즈 아냐...?? 진짜 멋지다 걔네...
혼자서 눈 앞에 있는 벽 보고 두 손 가져다대고 주접떠는닝
미야즈: 쟈 또 시작인데...??
그리고 불안한 눈빛으로 쳐다보는 미야즈

4년 전
닝겐11
귀여워
4년 전
글쓴닝겐
닝: 스나는 아냐? 진짜 루브르 조각상인데....
이젠 미야즈한테 다가가서 스나 주접 떠는거지
미야즈 : ( 루브르...?)
스나: (못들어줌)

4년 전
닝겐12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ닝ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
이런 닝이 보고싶었습니다.... 다음에 다른 캐릭 주접떠는 닝을 데려와볼게요...
4년 전
닝겐13
아 어떡하징 광대가 안내려와요
4년 전
닝겐14
너모 재미있어요 더 주세요 센세ㅠㅠㅜㅠㅠㅊ기다릴게료
4년 전
닝겐15
센세 더주세요ㅜㅜㅜㅜ너모 재밌다ㅜㅜㅜ이새벽에 실실 웃고 있다구요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워용 다음에는 네코마 캐릭터 한 명이랑 올까 생각중이에요...!❤️
4년 전
닝겐16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝 화난 것도 잘생겼자나?할 때 울었다ㅠㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츠무 화난 거 얼마나 잘생겼게요....
4년 전
닝겐17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 mbti에서 이마쳤다 최고다
4년 전