모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나 저런데 헐
4년 전
뜨거운뮬 많이마셔초장에 죽여버리게
4년 전
익인3
나 아까 콧물 나고 머리 깨질듯이 아파서 울었는데 이거 코로나야...?
4년 전
병원 가보는게 어떨까?? 일반적인 감기랑 증상이 비슷해서 모를수도 있대ㅠㅠ
4년 전
익인16
콧물나면 코로나 아니라고 했던거 같아!
4년 전
익인40
헉진짜야?? 너무궁금해서 ㅠ
4년 전
익인51
콧물 가래 있어도 코로나일 수 있다고 했어ㅠㅠ
4년 전
익인44
콧물 가래 있으면 코로나 아냐
4년 전
익인53
있어도 코로나일 수 있대ㅠㅠ
4년 전
익인14
병원은 ㄴㄴ .. 겁주고 그러는 건 아닌데 혹시나 만~~약에 코로나일 수도 있으니까... 걱정되면 보건소 가보자!
4년 전
익인22
헛 근데 1339로 먼저 전화해야하지않아..?ㅜㅜ
4년 전
익인30
응 마자 전화해보면 거기서 병원 가보라고 할 거양
4년 전
익인54
그래야겠다 고마워!
4년 전
익인2
알레르기성일수도있어!걱정하지말장
4년 전
그럴까?ㅠㅠㅠ나 가끔씩 알레르기 비염 오긴하는데 기침한적은 없었거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ무서워
4년 전
익인4
나도 쓰니처럼 열없고 그냥 숨좀답답하고 그러다가 갑자기 기침도 나길래 병원갔는데 알레르기성이라더라공ㅜㅜ나 평소에 기침 안하는사람인데 나도 놀랬었엉
4년 전
아유 다행이다.....ㅠㅠㅠ놀라고 무서웠겠다 나도 지금 심장 벌렁벌렁 거려ㅠㅠ
4년 전
익인5
나도 체온계 구하러다니고 난리였엉 ㅜㅜ열 안나면 일단 기다랴봐 괜히 병원갔다가 옮을라...
4년 전
웅웅 집에서 가만히 있어보게..! 익도 건강조심해!

4년 전
익인6
내가 어디서 감기랑 비교한거 보니까 코로나는 증상이 서서히 나타나는게 아니라 여러 증상이 동시에 나타난다던데..! 그래서 감기는 예를들어 목이아프다-열이난다-기침을 한다 이런순으로 순차적으로 나타난다면 코로나는 여러증상이 한꺼번에 나타난다고... 확실한 정보는 아니지만 그렇다고 들었당! 그리구 코로나 증상에서 콧물나는건 별로 없댕
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ뭐가 뭔지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 기침 막해서 넘 무서웠어
4년 전
익인13
익인이7이 올린 사진 말한거야!!! 근데 나도 요즘 기침많이 하는데 그냥 건조해서 그런거같음...
4년 전
익인34
아냐 어떤 확진자는 첨에 목마르고 간지럽고 이런 수준이어서 내과갔다가 기관지염 진단 받았대ㅠ
4년 전
익인7
혹시 도움될까 해서! 나도 인티에서 주운건데..
4년 전
익인17
헐.... 혹시 몸살증상 여기저기아픈걸 근육통이라구해?ㅠㅠ
4년 전
익인8
오 감기기운 있어서 괜히 걱정됐는데 동시에 증상오는 구나 난 걍 감기네..
4년 전
익인9
ㄴㄷㄴㄷ 하 ㅠㅠㅠ 그래서 오늘 내과 다녀왔는데 감기랑 코로나랑 명확히 구분할 방법이 없지만 열 없고 기침 안하니까 감기라고 판정 받았어 .,
4년 전
익인10
보건소 가서 검사받아보ㅏ 꼭
4년 전
익인11
나도 ㅠ 괜히 의식하게 된다.. 기분탓인가
4년 전
4년 전
익인12
쓰나 나도 그랬는데 하루지나고 괜찮아지더라ㅜㅜㅜ 아마 의식하면 더 그렇게 되는거같아 너무 걱정하지마 3일정도 더 경과지켜보고 집에서 보건소가봐
4년 전
그래??코로나는 그럼 시도때도 없이 기침이 나는건가..?
4년 전
익인15
그런거같아 계속 마른기침하고 발열있고 뭐 무증상자도 조금씩 있던데 대표적인 예시는 그런거야!
4년 전
익인18
내일 전화해봐봐ㅜㅜ걱정되겠다
4년 전
익인19
신경쓰면 더 그런 거 같을 거야ㅠㅠ
4년 전
익인20
난 몇주째 기침해... 열은안나구ㅠ 심하진않아서 물많이마시면서 쉬는중
4년 전
익인23
목 간지러운거면 감기로 같아 념 걱정하지 말어
4년 전
익인24
혹시 모르니까 3일정도는 약먹지말고 자가격리 해보자
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
웅웅 ㅠㅠ안그래도 방금 뜨거운물 한사발 떠왔어..
4년 전
익인68
뜨거운 물 마시면 도움이 된대?ㅠㅠ
4년 전
익인26
익들아 나 몇주전부터 목 근질거러서 경과 계속 보는중에도 열은안나구 간질거려서 기침 살짝 나올랑말랑 하는상태가 계속되거든 지금까지 열난적 한번도없구 목만 간질거려.. 이건 코로나 아니겠지ㅠ
4년 전
익인81
하 나랑 똑같아 ... 근데 위안 삼고 있는 건 요즘 환절기라 그런지 목 간지러워 하는 익이니들 많은 것 같아서 나도 일단 지켜만 보는 중 😥
4년 전
익인86
ㅠㅠㅠ그치 근데 기침이막 시도때도없이 나오는건아니구 걍 간지럽고막 참을만 한데 기침하면 좀 시원해지는..? 그리구 숨쉴때 목구멍 건조한거 느껴지구... 너익두 이러닝?ㅠ
4년 전
익인97
웅 나도 그래 진짜 기침 참을만한데 하면 나아지는 그것도 완전 똑같아 숨쉴 때 건조하고 입 안이랑 코 건조하고 ㅠㅠ 아마 별 일 아닐 거야 물 많이 마시고 따뜻하게 지내보자아
4년 전
익인101
웅웅 ㅠㅠ이거외에 다른증상은 없어서 안심중이다..! 정 힘들면 병원가보려구 익인이두 건강해지길 바라!
4년 전
익인104
101에게
걱정해 줘서 고마워 익이니두 아프지 말구 얼른 다 낫길 바라 💛

4년 전
익인116
헐 나도ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 넘걱정야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
나도.. 지난주에 목감기약 처방에서 먹었는데 조금 괜찮아 진것같긴한데 아직도 그래 ㅠㅠㅠㅠ 지금 머리가 띵하다기 보단 그래도 완전 괜찮은것같지도 않고 목도 가라앉긴했는데 아직도 안나았고 이제 기침도해 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
있잖아... 25일저녁부터 갑자기 뒷목에 소름돋으면서 어지럽고 너무 졸려서 맥을 못췄거든ㅠㅠ
속안좋아서 밥맛도 모르고먹고 잤는데
26일에도 하루종일 졸리고 저녁쯤부턴 몸살기운 시작됐는데 이거 의심해볼만할까?
좀 더 지켜볼까??ㅠㅠ
신종코로나주요증상에 피로라고 써있어서 깜짝놀랐어

4년 전
익인32
타이레놀 먹고 지낼 수 있는 증상이면 자가격리 하면서 지켜봐!
4년 전
익인50
지금열도나기시작하는거같아서...ㅠ
타이레놀 내일 사다달라할건데 체온계 넘 비싸다 와...

4년 전
익인72
약 먹으면서 상황보고 2~3일 후에도 계속 나빠지면 전화해바!! 체온계 너무 비싸면 사지마 ㅜㅜ 37.5도면 이마 만졌을 때 뜨끈하고 열 나는 거 느껴질 거야
4년 전
익인96
그래야겠다...ㅠㅠㅠ
나 집에만 있어서 한달동안 밖에도안나가서.. 내가 걸린거면 가족 중 누구한테 옮은거라서 제발 아니었으면 좋겠다

4년 전
익인99
고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
간지러우면 감기 초기거나 비염일수도....
열은 안나? 감기약 먹고 이틀정도 푹쉬고 계속 그러먄 전화해봐!

4년 전
옹 열은 아까쟀는데 36.6도였어!
4년 전
익인43
그러면 감기약이나 비염약 먹고 며칠 버텨보고 계속 그러면 1339 전화해보자!
4년 전
익인35
나 12월에 목이 많이 간지럽고 목이 간지러워서 기침이 많이나서 병원갔었는데 그냥 목에 염증 있어서 그런거였어 코로나일 수도 있겠지만 그냥 바이러스성 염증일 수도 있어
4년 전
에휴 그랬으면 좋겠다 안그래도 요새 너무 바쁜와중에 몸까지 이상해서 짜증나ㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
나도 그래서 병원갔는데 그냥 감기래 너무 걱정하지마!
4년 전
익인37
쓰니야 목이 간지럽다는 뜻이 목 안쪽을 말하는거야 피부를 말하는거야?
4년 전
안쪽! 목구멍이 간지러우면서 참을수 없는 기침을 여러번 했어
4년 전
익인41
나도 그래! 알레르기성 비염에 후비루 증후군 있어서 그런 적 많구 기침도 많이 나오는데 너무 걱정하지마! 밥 꾸준히 잘 챙겨먹구
4년 전
익도 마스크꼭꼭 잘하구다니고 건강챙겨ㅠㅠ
4년 전
익인59
웅 ㅠㅠ 그리구 비염이면 한 번씩 두통도 오고 그런다니까 너무 의식하지마!!
4년 전
익인38
기침나고 머리아프고 열감 있었는데 나는 감기인 거 같더라
물 많이 마시니까 기침 눈에 띄게 없어지고 열은 막상 재보면 없더라구
감기일 수도 있으니까 물 마시구 약먹구 좀 쉬어봐 쓰나!

4년 전
4년 전
익인39
있잖아 아 하고 후레쉬키고 목구멍 봤는데 조그만 뾰루지같은데 몇개 나있거든 이거 염증이야?? 며칠째 목이 이물감있구 불편해서 ㅠ
4년 전
익인46
쓰니 나랑 비슷하다 증상 ㅠㅠㅠ 열안나면 크게 걱정 안해도되겠지? 우리 건강하자ㅠ
4년 전
익인56
혹시 편도결석 같은거 아니야?? 하얀색이나 누런색 알갱이 나오면 편도결석일듯
4년 전
익인57
알갱이는아니구 그 목 벽이라고해야되나? 뒤 벽에 여드름마냥 오돌토돌 뭐가 나이써ㅠ
4년 전
익인131
헐 이거 나랑 똑같아 며칠 동안 물 마실 때 이물감 있어서 오늘 한번 후레쉬 켜봤는데 뭐 나있어서 놀람 찾아보니까 편도결석은 확실히 아닌데 뭘까... 염증인가
4년 전
익인42
나 기침은 안하는데 머리아프고 열나고 근육통있어.....ㅠㅠㅠ 뭘까 콧물도 안남
4년 전
익인45
어지럽고 졸리고 힘이 없고 목 아래 쪽에 가래끼고 숨쉬기 답답한데
열 안 나고 기침 안하면(간지러운데 아직은 기침 참을 만해서 안하고 있어) 괜찮은가?ㅠㅠ
오늘 병원 다녀왔는데 다녀오고 나서 갑자기 가슴이 답답해졌어...

4년 전
익인47
병원에서 뭐라고하셔?ㅠㅠ
4년 전
익인55
내과 갔는데 감기인 거 같다고 약 처방해주샸어!! 근데 진료 때 단순히 가래가 낀다고만 말해가지고.. 신경쓰인다 ㅠㅠ 다녀오고 숨쉬기 답답해져가지고...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인74
그래야겠다...ㅜㅜ 고마워
4년 전
익인76
헐 나랑 증상 너무 비슷해ㅜㅜ
4년 전
익인93
익인이는 증상이 엌대??
4년 전
익인100
한 3일전부터 가래 좀 끼고 어제부터 목이 감기 초기처럼 간지럽기 시작했고 오늘 아까 저녁쯤부터 호흡이 좀 가빠.. 나 여태까지 감기걸렸을 땐 호흡 가쁜 증상 못 느꼈던거 같아서 갑자기 무서워,,ㅜㅜ
4년 전
익인103
허어.. 진짜 비슷하네 ㅠㅠ 코로나인가? 하기에는 발열 기침이 없는데, 나도 평생 살며 이런 증상은 처음이라 넘 걱정된다 ㅠㅠ 바쁜 와중에 전화하는 거 넘 민폐일까봐 계속 고민했는데, 나도 낼 일어나보고 기침하거나 호흡 답답함 심해지면 전화라도 한번 해보려고 ㅠㅠ 익인이도 낼 일어나보고 영 이상하면 전화해보는 거 어때??
4년 전
익인111
103에게
나도 내일도 너무 심하면 전화라도 해보려구!! 근데 발열증상없으면 검사안해준단 말도 있고 괜히 별일 아닌덕 검사받으러 나갔다가 진짜 걸릴까봐도 걱정되고...우리 별일 아닐거야!! 건강해야돼 익이나ㅜ

4년 전
익인112
111에게
구니까 ㅜㅜ 돈도 들 텐데.. 흙흙 고마워ㅠㅠ 혹시 코로나가 아니더라도 지금 면역력 떨어져 있는 상태일 테니까 더 각별히 신경쓰자 ㅠㅠ 건강하자 ㅠㅠ

4년 전
익인48
열은??
4년 전
열은 없어 36.6도 그래서 그나마 신경안쓰려고 ..
4년 전
익인71
혹시 발생자가 많은 지역이거나 확진자 경로와 겹치는게 있으면 집에서 조금은 경과 보고 1339에 전화해보는게 좋을 거 같아!너무 걱정하지 말구 !!푹 쉬어
4년 전
익인49
접촉한 게 없다면 감기나 독감일 가능성도 있으니까 일단은 감기약 먹으면서 좀 지켜보자 정 불안하면 일단은 집에서 마스크 쓰고 있고
4년 전
익인62
뉴스 보니까 접촉자나 중국에서 왔거나 아니면 의사가 검사해보세요 하는 거 아닌 이상은 진단키트도 많지가 않고 인력도 부족해서 쉽게 검사 안 시켜준다고 하더라... 지금 독감 같이 와서 증상 혼돈되는 사람 많다니까 감기약 챙기면서 상태 지켜보고 정 안 나으면 연락해 봐
4년 전
익인63
혹시 모르니 집에서도 마스크 쓰고 있고
4년 전
접촉을 했는지 안했는지 내 경로도 잘 기억이 안나서 답답하당...
4년 전
익인65
한참 확진자 나올 때 나갔었는지 생각해 봐...
4년 전
우리지역은 없었던것 같고 내가 주로 다녔던 곳에 몇몇나왔다고는 본것 같은데 마스크는 맨날 하고 다녔거든 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
그러면 일단은 몸 따뜻하게 하고 약 챙겨서 먹어보자 ㅜ 검사도 그냥 해 주는 게 아니니까 쓰니 증상으로 하면 아마 병원 가라고 할 것 같어... ㅜ 사람이 심리적으로도 불안하면 몸이 더 아프거나 아픈 게 극대화 된대 나도 머리 아프고 열 나고 몸 아프고 이래서 아 뭐지 나 서울 갔다 왔는데 그런 건가 하고 불안했을 땐 계속 아팠거든? 더 아픈 것 같고... 근데 그냥 감기몸살이더라고... 마음 좀 가볍게 먹고 약 먹으면서 쉬니까 금방 나아지더라 ㅜㅜ
4년 전
그러니까 ...지금 상태로는 그냥 감기라고 할것 같다 아무래도 집에서 맘편하게 먹고 쉴게 고마ㅝㅠㅠㅜㅠㅠㅜ

4년 전
익인79
심리적인 게 있을 수도 있으니까 일단은 최대한 푹 쉬면서 하루이틀 지켜보고 영 아니다 싶으면 연락해서 며칠 째 이런 증상이고 약을 먹어도 안 낫는데 주로 다녔던 곳에서 확진자가 나왔다 접촉을 했는지는 모르겠지만 며칠 이 증상이 계속되는데 어떻게 하냐고 물어보자 집에서 마스크 쓰고 있고!
4년 전
익인66
그 지역쪽으로 확진자 떴는지 찾아보고
4년 전
익인52
난 머리만 미친듯이 아파
4년 전
익인58
어캬ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
나도 이랬었는데 집이 건조하고 그런건 아니야?? 나는 일반 감기약 복용하고 다시 자고 일어나니까 괜찮아지던데 물 마시고도 계속 유지되면 일반 감기약 먹고 푹 쉬어봐ㅠㅠ
4년 전
웅! 머리아픈건 타이레놀 먹어서 좀 나아진것 같고 기침도 지금당장은 안해! 계속 집에서 지켜봐야지
4년 전
익인64
쓰니 지역어디야?
4년 전
4년 전
익인67
근데 사실 그정도 증상으로는 검사 안될거야 아마...
면 마스크 집에서도 끼고 있고 가습기 틀거나 해서 습도 유지하고 물 많이 마시고 약 먹고 며칠 푹 쉬어봐바

4년 전
익인69
나 지금 한 3?4일 째 하루에 한번 정도 머리가 좀 아프고
식은땀 나듯이 띵한데 동네 병원가볼까? ㅠㅠ 목은 잠깐 아플랑~말랑 하다가 안아파 기침 몸살은 없어
집에 며칠 째 혼자있어서 어떻게해야할지 모르겠다

4년 전
익인73
열 있어???
4년 전
익인77
잘모르겠어 ㅠ 체온계도 없고 손으로 대봐도 열나는건지 확인이 안돼
4년 전
익인82
감기약 먹어봤어?? 기침 없으면 아마 괜찮을 거 같긴 한데 먹고도 계속 그라면 1339 전화 한 번 해봐 그냥 병원가라고 안내해줄수도 있어!
4년 전
익인88
아니 ㅠ 마침 약이 다 떨어졌는데 혹시 몰라서 자가격리중이라 계속 집이야.. 내일도 이러면 전화해볼게 알려줘서 고마워 !
4년 전
익인89
88에게
에구 몸살감기 같은데..
푹쉬고 빨리 나아ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인70
헉 나랑 완전 똑같다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 저 증상 5일정도 지났는데 .. 열이 없어서 코로나 검사 지금은 못 받는다고 했다.. 대구익이라서 지금 열나고 기침하는 사람들부터 한다고.. 지금 조금 기침 약 먹으면서 쉬니깐 많이 괜찮아졌다!!
4년 전
대구라서 더 불안했겠네..나아졌다니 다행이다😭😭
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인84
아 나도 요즘 시기도 그래서 더 신경쓰여서 더 생각나고 그래.. 아니라고 생각하자 .. 감염자랑 1대1로 얘기한게 아니면 아닐거야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
목 간지러운 거 보다는 인후통 기침 가래 발열 호흡곤란 쪽이 많은 것 같더라 접촉한 거 아니면 약먹고 푹쉬면서 지켜보자
4년 전
익인92
요즘 환절기라 목 간지러워 하는 사람들 많아 !
4년 전
익인83
나 목 붓고 간지러워서 마른기침하는데 참을수있는 기침이라 공공장소에서는 참는데 이정도로는 아니겟지..?
4년 전
익인85
참을수있으면 아닝거 아닐까..? 그래야해.. (나도 그렇거든 ㅠㅜㅜㅜㅜ)
4년 전
익인91
나 근데 감기약 먹는데 한 5일동안 그대로라서 더 불안..ㅠㅠㅠ우리지역 감염자없고 나 감염자동선으로 다닌적 한번도 없어.. 우리 둘 다 아침에 눈뜨면 딱 나았음 좋겠다‼️
4년 전
익인94
와 나랑 똑같은익 진짜많다 요즘뭐지..?ㅠㅠㅠㅠ 시기가 시기인지라 넘 불안해 나도 기침 참을수있거든..
4년 전
익인95
헉 나랑 똑같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 목감기약 4일째 먹고있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 우리 아파트에도 감염자가 있어서 더 걱정이야 .. 🤦‍♀️ 다들 비슷하게 나타나구나 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인98
나 알레르기 비염 때문에 환절기마다 고생하는데 지금 딱 그 시즌이야... 목 간지럽고 재채기 눈 간지럽고 콧물나고 이러면 비염 가능성 높다... 수분 많이 섭취하고 약먹는게 직빵....
4년 전
익인102
혹시 비염 시즌에 호흡 가쁜 증상도 나타나? 나도 비염이긴 한데 익이니가 말해준 증상 + 호흡 가쁜 증상 나타나고 있거든ㅜㅜ
4년 전
익인105
열은 없어??
4년 전
익인108
응응 발열 증상은 전혀없어..아직까지는..
4년 전
익인109
그러면 비염일수도 있을 것 같은데
비염도 심해지면 목 염증이나 천식으로 연결될 수도 있다고 본 거 같아
비염약 먹어보고 해결안되면 1339 전화해봐

4년 전
익인119
109에게
마냥 불안했는데 도움되는 조언해줘서 고마워ㅜㅜ

4년 전
익인121
119에게
너무 불안해하지말구 물 많이 마시고 푹 쉬어 힘들면 꼭 전화해보고 병원이나 보건소 다녀와!!

4년 전
익인123
121에게
응응 너무 고마워🥰

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
그러게 시국이 시국인지라 지금 몸에 조금이라도 이상증세 나타나면 더 불안한거야ㅠㅠ평소같음 걍 넘길텐데
4년 전
익인107
익들아 아 익인27인데 나도 괜찮을까??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가래 조금 나오고 열도 없고 근데 머리는 띵한거 없고 아주아주살짝 어지러운정도인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그냥 기관지염이나 알레르기 일것같아 익아 너무 불안해 하지마!
4년 전
익인110
ㅠㅠㅠㅠ안그래도 확진자 9명정도 나온 지역이라 ㅠㅠㅠ 동선겹치는곳 없고 혹시몰라서 자가격리 1주일째인데 그냥 불안하다 ㅠㅠ 고마워!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인113
흉통있고 기침하는데 무섭다•••
4년 전
익인115
숨쉬기 힘들어서 잠 못자고 기침 조금씩 나오는데 목 아프거나 간지러운 느낌 없고 열은 안나.. 식도염인가....
4년 전
익인118
나도 요즘 계속 목이 간질간질하구 기침나오는데 열은 안나고 두통도 없는데 괜찮은건가ㅠㅠ
4년 전
익인120
나 피곤하고 하루에 16-18시간정도 자고 두통 살짝있고 목뒤랑 어깨쪽 근육통이 3-4일전부터 좀 있는데 이게 너무 자서 그런건지 아니면 증상이 다 합쳐져서 이런건지 모르겠어 너무 걱정돼....
4년 전
익인122
난 저번주에 목이 미친듯이 건조하더니 지금은 가래가 장난아니게 껴있다.. 심지어 아침에는 노란가래 뱉어 근데 아침에만 노란가래뱉긴해 ㅎㅎ.. 열은 없고 기침도 거의 안해서 병원 갔다왔더니 나보고 신경성? 이라고 하더라.... 근데 이 증상이 거의2주다되어가서 너무 불편해 죽겠따 그래도 열이라도 안나서 다행이긴하지만 ㅠ
4년 전
익인124
이틀째 밤만 되면 몸에 열오르고 약간 미열 있는거 같은데 아침, 점심에는 또 괜찮거든? 기침이나 콧물 이런거는 없고...이것도 의심해볼만하니..?ㅜㅜ
4년 전
익인125
나도 목이 간질간질하거 기침은 안나구 발열도 없고 근데 얹힌거같이 숨이 답답해서 인터넷에 검색해봘는데 비슷한 중상이 너무 많아서 안심이 된달까 ...ㅎ
4년 전
익인126
이거 무슨 증상이래? 감기??
4년 전
익인128
알레르기성 비염, 목감기 초기, 환절기 건조함으로 인해 나타나는 증상 등등 다양해!
내가 안심했던 이유는 다들 비슷하게 목이 간질거리다 라는건 코로나에 너무 신경을 곤두세워서 상상으로도 아픈거있자나 그런거 아닌가 싶어
심지어 나는 지금 목 간질거린지 8일째거든.. 코로나가 이럴리업숴..

4년 전
익인127
나도 그래...답답하고 가슴 통증있고 근데 열은 없고 뭔가 식도염같기도 하고,,,
4년 전
익인129
너무 코로나에 신경을 곤두세워서 그런거 아닐까? 조금 더 편안한 일상으로 돌아가면 좋을듯! 뉴스도 줄이구 ㅠㅠ
4년 전
익인130
나는 대구익인인데 대구 확진자 터졌을때부터 목이 간질거렸거든 그래서 신경이 예민해지고 막 증상찾아보고 코로나코로나 이러고있으니까 내 몸이 괜히 아픈게 아닌가 싶어
4년 전
익인132
나 며칠전부터 숨쉬는게 답답하고 잔기침했는데 기침이 좀 심해졌단 말이야 ㅠㅠ 이것도 코로나야? 열은 재고 싶어도 체온계가 없어...
4년 전