모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
지그재그
4년 전
4년 전
익인2
난 비교하려고 다 깔아놨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 직잭 주로 씀
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 그래볼까?ㅋㅋㅋㅋ 다들 지그재그많이쓴다니까 지그재그부터 •••
4년 전
익인3
직잭
4년 전
익인5
난 세개다 써봤는데 지그재그랑 브랜디! 지그재그에서 맘에 든거 있으면 브랜디에서 찾는다 브랜디는 무료배송이라서
4년 전
헐 와 완전 꿀팁 그자체 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
4년 전
익인6
난 브램디
4년 전
익인7
나도 세개 다 깔려있는데 지그재그랑 브랜디 많이 쓴당! 익인5처럼 씀ㅋㅋㅋㅋ에이블리는 뭔가 손이 안 가...
4년 전
인스타에서 에이블리 광고 하도 만ㅎ이 봐서 에이블리가 좋은건줄 ... 알았어 .. 댓글 고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
4년 전
익인8
지그재그가 입점되어있는 쇼핑몰도 많고 보기도 편해! 브랜디는 무료배송이라 좋은데 옷이 다 비슷비스한 느낌
4년 전
익인9
난 에이블리 지그재그는 인기가 인기가 아닌느낌이고 업뎃되면서 쓰기 어려워짐 브랜디는 걍 송이 안감
4년 전
익인10
난 지그재그랑 브랜디 추천
4년 전
익인12
지그재그는 가격 비교하기 좋아서 쓰구 브랜디 일단 배송비 0원에 잘 찾으면 퀄 괜찮은 거 많다..!!
4년 전
익인11
사는 쇼핑몰 정해져있어서 지그재그
4년 전
익인13
지그재그가 좋아 에이블리는 안써봤고 브랜디 써봤는데 브랜디는 상품 종류도 없고 지그재그처럼 검색기능이 활성화되어있지 않으니까 불편해
4년 전
익인14
근데 브랜디는 배송비포함된 가격이라는 소리있던데 진짠가
4년 전
익인15
1 너무 많아서 좋은데 지친다 백화점 돌아다니는 기분
2 지하상가 느낌 정리 잘 되어있어서 좋은데 너무 그옷이 그옷
3너무 중구난방 검색쑤렉 뭘 사야될지 정말 모르겠다

4년 전
익인16
브랜디 빼고.. 브랜디는 서버료+결제수수료 있어서 입점 안한 쇼핑몰 많음 ( 쇼핑몰 운영중인 익)
4년 전
우와 ,,,,,,,,,,,,,,, 전문가의 말 ,,,, 🙏 고마웡 ㅠㅠ🥰🥰🥰
4년 전
익인17
그냥 맘에드는 쇼핑몰 두세군데만 돌아
지그재그에서 옷살려고 들어가면 종류가 너무 많아서 포기함ㅠㅠ

4년 전
익인18
지그재그!!브랜디는 쿠폰쓰면 엄청 싸질때있어서 가끔
4년 전
익인19
나 다 다운 받아봤는데 지그재그가 젤 편해
4년 전
익인20
지그재그만 쓴당
4년 전
익인21
지그재그가 원하는옷 검색하기 쉬워서 좋음!
4년 전
익인22
브랜디 쿠폰 많이 줘서 좋긴 한데 옷이 너무 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
익인23
근데 브랜디 실제 인터넷으로 들어가서 본 그 그가격이랑 어플로 본 가격이랑 틀린거 있던데 그럴땐 쿠폰쓰면 좀 더 싸짐 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
지그재그! 에이블리랑 브랜디는 왠지 모르게 질이 나쁜거같아...
4년 전
익인25
난 브랜디에서 나한테 맞는 쇼핑몰들 찾아서 자주 산당 ㅎㅎㅎㅎ 지그재그 너무 싼티나는 옷들만 올라와서 안쓴지 꽤 됐오.. 근데 또 확실히 검색 편한건 지그재그..
4년 전
나 인쇼완전초보자 .. 댓글 쭉 읽어보니까 익인이처럼 맞는 쇼핑몰 찾아야겠어 😎😎 댓글 고마워 😍
4년 전
익인26
직잭 세개 다 받아놓긴 했는데 뭔가 처음 쓴게 지그재그라서 그런지는 모르겠지만 이게 젤 편해
4년 전
익인27
제주익은 에이블리 브랜디 필수...
4년 전
익인28
내가 좋아하는 쇼핑몰에서만 살거다 [지그재그] / 쇼핑몰 잘 모르고 흔하고 대중적인 기본템 위주로 살거다 [에이블리] / 인쇼옷에 그닥 관심 없고 적당한 브랜드나 뷰티 화장품까지 있었으면 좋겠다 [브랜디]
4년 전
익인29
내 개인적인 생각이야!
4년 전
ㅠㅠ 고마워 ㅜㅜㅜㅜ♡♡ 인쇼 그냥 쌩입문? 초보?ㅋㅋㅋ수준이라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
에이블리 쿠폰 준다해놓고 다 사용불가능 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인31
난 지그재그 좋아
4년 전
익인38
ㅇㅈ 또 쿠폰도 5만원이상사면 4퍼 할인 이러고 걍 쿠폰없다 생각해야됨 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
세개다잇음
4년 전
익인33
지그재그 먼가 변한후로 브랜디로 갈아탐
4년 전
익인34
브랜디
4년 전
익인35
난 에이블리 쓴당
4년 전
익인36
나도 셋다 깔아서 비교해 지그재그가 이쁜옷은 많은데 여러개 담으면 배송비 만원 후딱.. 브랜디랑 에이블리는 입점처도 적고 옷도 업뎃 잘안돼 지그재그가 확실히 볼건많음
4년 전
익인37
나 에이블리 달마다 지르는듯...
4년 전
익인39
일단 지그재그에서 사고싶은거 봐두고 에이블ㄹ리 브랜디에 검색해봐서 똑같은데 더 싸다 하면 거기서 사고 하나만 사고싶을때 브랜디에서 사 근데 지그재그도 무배필터링 생겨서 이제 안쓸듯ㅎ
4년 전
익인40
지그재그
4년 전
익인41
에이블리 주문배송현황 뜨는 거 보기 편해서 에이블리 쓴다 브랜디는 내 기준 주문배송현황 보기 번거러워서죽음
4년 전
익인42
지그재그에서 쇼핑몰 하나씩 돌아보고 맘에 드는 옷이 쇼핑몰 하나에 몰려있다 이러면 지그재그 여러 쇼핑몰 옷이 맘에 든다 이러면 에이블리!! 브랜디는 쓰기 어렵구 다른 어플보다 예쁜 옷이 별로 없어서 안씀 ㅠㅠ
4년 전
익인43
222222 내가 딱 이랰ㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
난 브랜디썽
4년 전
익인45
에이블리 이번달에 첨 깔았는데 괜찮음!! 지그재그는 쇼핑몰 다르면 배송비 많이 나오고 브랜디는 종류가 별로 없었엉 이번에 에이블리 30만원 질렀는데 질이 또 다 괜찮아... 대신 입고지연이 많았는데 백수라서 맘 편안하게 기다리니까 매일 하나씩 왔엉
4년 전
익인47
롱치마 주름치마 셔츠 폴라티 양말 원피스 니트 또 머샀지,, 암튼 아직 실패한 구 없엉
4년 전
익인46
지그재그 브랜디!! 브랜디는 쿠폰 진짜 자주 많이 주고 지그재그는 한 번씩 대박터져
4년 전
익인48
저려미 단순 무난 찾고싶으면 지그재그 예쁘고 가격 좀 있고 배송비 시러 에이블리?
4년 전
익인49
지잭 브랜디
4년 전
익인50
일단 지그재그 제일 많이 쓰고 같은 쇼핑몰인데 가격도 똑같으면 브랜디에서 무배로 산단
4년 전
익인51
지그재그! 다른건 깔았다가 걍 지웠어...
4년 전
익인52
난 지그재그로 조아하는 쇼핑몰만 돌아ㅏ 아무리 무배 해줘도 그냥 내스탈 쇼핑몰만 찾게 되더라구 ,,,,
4년 전
익인53
근데 뭔가
지그재그 + 배송비 = 브랜디 , 에이블리
느낌인거같음 ㅠ
지그개그에서 이쁜거 브랜디나 에이블리 들어가보면
비쌈 ㅠ

4년 전
익인54
지그재그랑 브랜디..
에이블리는 배송이 너무 느령

4년 전
익인55
난 브랜디 괜찮던딩
4년 전
익인56
브랜디 쓰긴 하는데 솔직히 다 비슷하고 그래서 좀 뻔하달까..지그재그로 갈아탈까 생각 중..
4년 전
익인57
나는 에이블리에 주로 있는 옷들이 내 취향에 맞더라구!
4년 전
익인58
지그재그
4년 전
익인59
제일 쇼핑몰 많아 유명한것들도 다 있고..최초가 지그재그아닌가
4년 전
익인60
에이블ㄹ랑 지그재그!! 브랜디는 그닥..
4년 전
익인61
지그재그가 제일 낫더라
4년 전
익인62
브랜디 쿠폰 뿌리는 거랑 무료배송은 좋은데 옷 종류가 적어서 지그재그 쓴다
4년 전
익인63
지그재그랑 에이블리! 브랜디는 입점돼있는 브랜드가 너무 없고 지그재그는 할인같은걸잘안해주는데 입점돼있는게 많고 에이블리는 할인도 많이해주고 쿠폰도 많이준다! 난주로 지그재그랑 에이블리로 뒤져보고 구매는 에이블리에서하는편
4년 전
익인64
난 셋 다 깔려있는데 지그재그만 이용
4년 전
익인65
솔직히 브랜디랑 에이블리는 옷 다 거기서 거기같고 딱 맘에 드는 옷 찾은적 한번도 없음..
무료배송이면 뭐해 그거 다 옷값에 포함된거라고 생각함
지그재그에서 비싸면 다른 인쇼에서 같은 옷 더 싸게파는거 흔하고..
암튼 지그재그 최고

4년 전