모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
동생들이 나보고 구라 까지망란다.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
눈물나네..
4년 전
내가 진짜야! 라니깐 에이 ~~~~ 언니 왜그래~~ 이런다.....
4년 전
익인2
주륵...
4년 전
4년 전
익인3
쒸익..! 못해볼수도 이찌..!
4년 전
그니꺄.. 나는 진짜.. 억울해...
4년 전
익인4
27살 : ?
4년 전
4년 전
익인5
나..나두 ..
4년 전
4년 전
익인8
남자랑 손도 못잡아봤다,,
4년 전
익인6
나 운다...
4년 전
4년 전
익인7
동생몇살인디?!
4년 전
4년 전
익인9
22살인데 쓰니 곧 내 미래...
4년 전
익인10
뜨아아아아아!!!!!!!!나도야!!!!!!!!!
4년 전
익인11
허 참
4년 전
익인12
괜찮아 뽀뽀 키스 별거없음
키스는 오히려 불쾌하던데 난 .. 안하는게 나았을거 같다는 생각도 들고

4년 전
익인13
26살 오열합니다
4년 전
익인14
쓴이야 일루와..나도 23쟐 뽀뽀는 어렸을때 아빠랑이끝
4년 전
익인15
엣헴... 나도인데.. 안믿으려나... 근데 진짜 안해봤는걸..ㅠ
4년 전
익인16
22살 울면서 뛰쳐나감 ㅡ
4년 전
익인18
엥 뭐 어떰. 난 24살에 처음 했는데
4년 전
익인19
23살 나두..;-;
4년 전
익인20
나도 그러다가 어쩌다 전부다 하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
나잖아...주륵
4년 전
익인22
💧..
4년 전
익인23
23..야나두..내가 보기엔 난 한 25은 돼야 할 듯ㅋ..ㅋㅋ
4년 전
익인24
왜 그러냐니,,,,,,없어요...아니 그냥 없어요...
4년 전
익인25
ㄴㅏ돈데......😂
4년 전
익인26
22... 곧 따라갑니다...
4년 전
익인27
24살인디....^^하씨
4년 전
익인28
주륵,,, 근데 나도 23인데 둘 다 안해봄,,주르륵
4년 전
익인29
나돈데..^^..
4년 전
익인30
에이~ 여기 댓글 다 거짓말이지??
4년 전
익인70
그랬으면 좋았을텐데..
4년 전
익인31
ㄱㅊ...나 24...하하ㅏ
4년 전
익인32
난 평생 안할수도 있을거 같은데
연애귀찮

4년 전
그래서 해본 사람들아 어떤지 알려줘보ㅑ... 나 연애 할 생각 없어서 20대 중반까지 안 할 생각이란말야...
4년 전
익인36
안해본사람 대기줄1
4년 전
익인33
내 나이23. 뽀뽀와 키스가 뭐죠...
하하하..

4년 전
익인35
뽀뽀는 유치원에서 생일파티때 다들 하는거 아니고?
4년 전
몰라 생각안나 그래서 누군데 알려줘봐
4년 전
익인37
내 미랜가ㅎ자만추 만세.....
4년 전
익인38
25인 나두~
4년 전
익인39
남자친구 생기먄... 리얼 하루만에 끝난다... 그리고... 하루가 멀다 하고 키쮸만 할 것이다... 😏
4년 전
나도 키스 잘하는 남자 만나보고시뻐🙂
4년 전
익인40
하 내 남친 키스 넘 잘했어... 진짜 약간 정신 빨리는 느낌... 전남친인게 문제... 나쁨 쉐기
4년 전
미친 걔가 잘못했네 언놈이냐 내가 뚜들뚜들 해준다
4년 전
익인44
무려 환승이별 했어 나쁜 넘 흑흑
4년 전
와 야 진짜 그싱키 아주 그냥 내가 오장육부를 꼬아버려갸해

4년 전
익인41
주륵
4년 전
익인42
ㅠ나돈데
4년 전
익인45
슴셋 울고갑니다,,
4년 전
익인46
믿어줘 더 비참해지니꽈.....
4년 전
익인47
이것두라...
4년 전
익인48
주으르르륵...
4년 전
익인49
키스는 어떻게 하는거야............미래 남자친구한테 미안하네 할 줄 몰라서 주댕이만 내밀고 있을듯 .... ㅠ
4년 전
4년 전
익인50
하... 나도.......
4년 전
익인51
나도다...
4년 전
익인52
나도 구라였으면 좋겄다아아아아아아아앙아아
4년 전
익인53
24살^^,,,
4년 전
익인54
나도 23살인데 아직...
4년 전
익인55
난 슴살이긴한데 ,, 주변 애덜이 아직 뽀뽀도 안해봤냐고 할때마다 눙물줄줄..
4년 전
익인56
헐 나돈디 그냥 머리크고 진지한 연애를 안 한듯,,
강쥐랑 노는게 젤조아🥺🤍

4년 전
익인57
24살: 뀨
4년 전
익인58
ㄱㅊ 나 23살 9월에 함 쓰나도 할 수 이썬
4년 전
익인59
나두...23.....이젠 연애하는 날 상상할 수가 없어......
4년 전
익인61
이렇게 살다 늙어죽지않을까 추측.........
4년 전
익인60
전 이 글을 보고 위로를 받아갑니다... 매번 반대얘기만 많아서 뒤로가기만 눌렀다구..
4년 전
익인62
^^..
4년 전
익인63
나 울리지마....
4년 전
익인64
나도,,,,
4년 전
익인65
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인66
나두...23살....😂
4년 전
익인67
얼른 해보란말이에오..!! 할수이써..!!
4년 전
익인68
23살인뎅 나더~!
4년 전
익인69
24살 ㅜㅜㅜㅜ 웁니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 시.청각적으로만 접해봄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어어ㅓ어어어어엉ㅇㅇㅇ
4년 전