모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
장비보면 추옵이라고 기본 옵션 옆에 초록색으로 붙은 옵션이 있는데 무기의경우에는 마법사직업군은 마력 나머지는 공격력, 장비의 경우에는 본인의 주스텟인 힘, 인트, 럭, 덱스가 더 높은게 지금 장비보다 더 좋은거야!
4년 전
글쓴용사
헉 고마워 어늘 일어나자마자 확인해볼게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시몇개더 물어볼수있을까ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사2
응 내가 아는거라면 설명해줄게
4년 전
글쓴용사
내가지금 102인데 새로운 무기 주울때마다 스타포스 강화를 다 해야하는거야?! 돈이 넘 많이들것같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 링크?유니온?그거할려고 제로랑,, 시그너스랑,,, 다키우는데 몇레벨정도까지키우면돼?! 본캐는 아델로 하고싶어서리
4년 전
용사3
음.. 공부를 더 많이 해야될거 같긴한데 보통 키울때 토트템을 사서 잠재를 계속 레벨 상위 아이템으로 옮기면서 육성하는데 이때 토드를 하면 (스타포스-1)만큼이 다음 템으로 전수돼
일단 제로는 200까지 키워주는게 좋긴해 유니온 효과가 경험치관련이라서 그리고 그외에 먼저 키우면 좋은 경험치 관련 직업은 아란, 메르세데스, 에반이 있어

4년 전
글쓴용사
근데 토드는 같은 장비만 취급해주는거아냐?? 근데 상위장비로 옮겨간다는게 이해가 안되서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오 링크 관련으로
시그너스기사단1 데벤져1 메데1 제논1 키울랫는뎅 유니온할때도 좋겟다ㅏ

4년 전
용사4
토드라는게 쉽게 말하면 예를들어 110제에 잠재능력이 힘9퍼다 그걸 -> 140제 잠재능력이 없는걸로 토드하는거야 그러면 140제 힘9퍼로 됨 대신 스타포스가 깍여
지금 레벨이 몇인진 모르겠느네 80때 자쿰끼다가 무기맞추는거 추천 작된거 사는게 낫당 링크만 쓸꺼면 120 유뇬까지면 140 까지가 맞구
레벨업이 우선이니까 링크캐 (메세,아란,에반) 먼저 키워 유뇬은 제로
그담에 이제 뎀지관련 링크나 보스관련링크 키우면돼 유뇬은 검색해보면 자세히 나와있으니까 참고하면 될듯

4년 전
글쓴용사
저 링크캐 메세아랑에반 다키워야하는거양?? 제로는 키우고있는늉!!!! 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유튜브 찾아서 직접 ㅌ드해봐랴겟다
4년 전