모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니용
4년 전
익인2
압박자ㅜ이는 변한다고 들었는디...
4년 전
익인4
마방 가야 할듯
4년 전
익인5
마방 가야하지않나 ...?
4년 전
익인6
아니어도 어짜피 변해 걸을때나 중력때문에
4년 전
익인7
변하긴 하지! 근데 어 엄청 많이 하지 낳는 이상 다른 요인들이랑 비슷한 정도로 영향을 끼칠 거야! 노화나 중력, 걷거나 자세에 의해서 쓸리는 거 같은 거 같은 요인들!
4년 전
익인8
변함 백퍼센트로
4년 전
익인10
백퍼센트는 좀... 영향을 있을 수 있다 뿐이지. 그럼 그 모양으로 그 행위 여부 판단할 수 있게
4년 전
익인12
내가변해서알오
4년 전
익인14
TMI. 백퍼센트라고 써놨길래 무슨 글이라도 읽고 한 말인줄 알았네. 좀만 검색해도 수많은 영향요인 중 하나이며 아직 정확한 원인도 파악안된 거 알수 있었을텐데.. 글 좀 수정해줘.
4년 전
익인13
백퍼센트는 아니지... 그럼 많이 한 사람은 전부 변한다는 거 잖아 걍 사바사지
4년 전
익인9

4년 전
익인11
헐랭...혹시 자기위로로 변한 익 잇어..?
지짜 궁금해서..

4년 전
익인15
근데 관계든 자기위로든 많이하면 소음순 넓어지는데.. 변할수도?
4년 전
익인16
혹시 그거하면 생리도 불규칙해질수 있나?
4년 전
익인17
압박으로 하면 그럼 왜냐면 내가 그렇거든 ... 한쪽만 ,,
4년 전
익인18
http://m.blog.daum.net/petiteclinic/5817421?tp_nil_a=1
아니야 의학적으로 아니야. 반복되는 심한염증으로 약간의 변형이 있을 수 있지만 (우리의 여타 피부와 같이) 전체적인 크기랑 모양은 유전이야

4년 전
익인21
옛날에야 여성의 순수와 순결이 강요되돈 시절에 여성의 자.위행위는 문란한 거였으니까 이런 말이 돌았다고 하지만, 요즘 시대에까지 그런 착오에 매여있지 말자... 정보의 시대에 태어난 사람으로써. 이런 인식때문에 미용목적으로 음순수술 하는 사람들도 있잖아. 상대방한테 오해받기 싫다고.
4년 전
익인19
나 변했어
4년 전
익인20
난 늘어날 수 밖에 없는 방법이었움
4년 전
익인22
압박 자위는 변할 가능성이 높지
4년 전
익인23
움 나는 해서ㅜ변했늠
4년 전
익인24
난 안 변함
4년 전
익인25
난 변함 나 한쪽에 체중싣고 하는 습관 있어서 그쪽만 늘어남
4년 전
4년 전
익인26
변한 사람들 그거때매 일상에서 걸리적 거리고 스트레스 받기도 해?
4년 전
익인27
난 색 모양 둘다 안변해
4년 전
4년 전
익인28
음 2일에한번정도에 한번할때 2~4번은하고 방법도 다양!
근데 너무 많이하면 약간 음 염증생긴다해야하나 몸에안좋은거같아서 자제중

4년 전