모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

내가 운영하는 파스타 가게 40 | 인스티즈

악 빨리 더 키우고싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
봉골레하나만
4년 전
봉골레 하나 들어갑니당~~!!
4년 전
익인2
까르보나라가 왜 이렇게 느끼해요?
4년 전
원래 느끼한 걸욧 고춧가루 뿌려드세욥!!
4년 전
익인6
하.. 그럼 리조또 하나 주시는데 다이어트중이라 밥은 빼주세요
4년 전
익인3
알리오올리오 하나여
4년 전
아악... 거기까지는 아직 수련을 못 했...
4년 전
익인4
로제도 하나만 주세요😉
4년 전
파스타랑 까르보 드릴 테니까 섞어드세용!!
4년 전
파스타란다 토마토로 드릴게영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
앗싸 그럼 두 그릇 받는 거죠?? 앗싸 두 그릇~!
4년 전
익인5
골랐어요~ 전 이거!
4년 전
토마토로 드릴게용!! 무난무난하니께
4년 전
익인7
아가씨 여 국밥 하나 주보이소.
4년 전
ㅎㅎ국밥집은 맞은편에 있슴당
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
빵 안 들어가도 가격은 할인없이 똑같이 나가는데 괜찮으시죵?ㅎㅎ
4년 전
익인9
전 로제새우파스타욤!!!
새우가 오동통통 해야해요🦐

4년 전
오동통 너구리처럼 만들어보겠슴당!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
와우 급식판처럼 따로따로 담아드려도 되죠??ㅎㅎ
4년 전
아악 갑자기 왤케 밀려들어 오늘 가게 장사 접었어용 내일 오세욥!!!
4년 전
익인11
3층 언제열어요~~!!!!
4년 전
2층도 못 열었다구욧ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인14
아무거나 주세용^^*~
4년 전
까르보나라 드릴게용 제가 제일 좋아하는 메뉴ㅎㅎㅎ
4년 전
익인15
나 3층까지있다 ~!|!~!| 부럽지 ~!~!~!~!
4년 전
4년 전
익인16
여기 된장찌개요!
4년 전
익인18
소스 낙낙히 부탁드려용
4년 전
익인19
치킨도리야 해주시야~~
4년 전
익인20
빠네크림파스타 하나용~
4년 전
익인21
모락모락 연기가 나는 똥 하나 주세욥
4년 전
익인22
와 나 이거 매장 장난 아니게 키워놨는데 오랜만에 깔아야겠다 딱 기다려
4년 전
익인23
으앙 로딩 너무 느려
4년 전
익인37
잘 살아있었군!
4년 전
익인24
어우 바빠
4년 전
익인25
게살로제파스타도 되나용 👨‍🚀
4년 전
익인26
짜장면 하나 가져와라 ㅋㅋ
4년 전
익인27
이거 무슨 게임이야??
4년 전
4년 전
익인30
오옹 고마웡
4년 전
익인28
이거 회사 망했다고 들었는데 업뎃 해??
4년 전
모르겠엉 나도 깐지 얼마 안돼성ㅡㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인29
이선균 따라해주세요
4년 전
4년 전
익인31
히히
4년 전
익인32
와 아이러브커피랑 비슷하당 이러고 있넜는데 이름이 아이러브파스타 일줄은 상상도못함
4년 전
익인33
이거 3층까지 풀로 올리고 지웠었는뎈ㅋㅋㅋ 추억이구만...
4년 전
익인34
크림 파스타인데 크림 안 들어가게 해주세요
4년 전
익인35
나 쓰니따문에 깔고왓오
4년 전
익인36
내 친구도 갑자기 이거 깔아서 하던데 나는 커피할거야
4년 전
익인40
나 이거 고인물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 한다
4년 전
익인41
와 이거보고 깔았다ㅎㅎ
4년 전
익인43
나 진짠줄 알고 얼마나 맛있어 보이는 파스타가 사진에 나올까 기대했어... 근데 와글와글 대박났네 !
4년 전
익인44
파스타 잼써!??!? 나는 커피만 하는중ㄴ데
4년 전
익인45
헐 지인짜 몇년만에 깔아봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 운영중라닛
4년 전
익인46
와인한잔만 주세요~
4년 전
익인47
알리오올리오 기름 빼고 주세오 ~
4년 전
다른익인50
마늘볶음국수 나왔습니다.
4년 전
익인48
짜파구리 하나요
4년 전
익인49
투움바 하나욧~툼바툼~
4년 전
익인51
알리보나라 하나 주세요
4년 전
익인52
토마토가 혹시 어제 재배됐나요?? 소스가 신선하지 않네요 ㅠㅠ 돈은 못내요 그럼 이만
4년 전