익인1
나는 쑥쓰러워하거나 어리숙한 모습 보이면 완전 확 끌림
헐 나두나두 이제보니 갭차이좋아하는듯
•••
익인3
헐 ㄹㅇ그렁듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ나도 갭차이 나는 사람 겁나 좋아하 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인50
난 엄청 잘생긴 사람한테 끌리지 않지만 그래도 양아치같이 생긴 사람한테 얼마 전에 끌려서 데였다 ㅎ 이상 티엠아이..
•••
익인57
왜 위험해??
•••
익인65
헐 왜왜!!?
•••
익인70
왜? 완전 내 이상형인데 ㅠㅠ
•••
익인2
응 그런가부다... (오빠있어서 모르겠는 포인트)
익인9
우리오빠는 집에서 빤스만입고다녀 너무 숭해,,,
그래서 본문 상상하면 설레ㅠㅠㅠㅠ (지나가던 익인

•••
익인15
이런 익인도 있구나...
•••
익인4
난 열정적인 사람이 좋더라...
익인5
내 세안밴드 없어진 거 다 동생방에 있음
익인6
좋아하는 사람이 그랬다 생각하니까 설렌단
익인7
오 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하면 짱귀엽다
익인8
오 난 남자형제 있지만 내 짝남이 저러면 귀여울 것 같음 ㅜ ㅜ 내 남자 형제들은 집에서 절대 옷을 입고 있지 않아 오직 팬티만 입고 있는다
익인11
나는 남동생 있는데 집에서 하고 있는 꼴 보면 오만 정이 다 떨어지던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이나 짝남이면 귀여울 것 같기도
익인12
아....혈육생각했는데 토나와
익인14
익인39
익인44
익인47
555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인59
6666내 안의 충동성이 솟구친다
•••

익인13
밖에서까지만 보고 음음 그렇지 하다가 수면바지랑 세안밴드보고 혈육 생각나서 갑자기 화남
익인16
헐 완전 귀여울듯 나 갭성애자ㅜㅜㅜㅜ
익인17
귀여우면 끝난거래쟈너
익인18
세안밴듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인19
쓰니 남자야??
•••
익인20
확실히 그런 건 좀 귀엽지...우리집 혈육은 집이 야생인 줄 알아 옷을 안입거든 캐릭터 수면바지라니 그건 진짜 귀엽다
익인21
친구 동생 그러던데 귀엽더라ㅋㅋㅋ ㄹㅇ급식미 나서 귀여웠음
익인22
와 엄마아들 머리카락 길 때 헤어밴드 썼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 쓸려고 찾으면 걔 방에 있더라...
익인23
난 이상해.. 반팔입었는데 팔 들었더니 팔안쪽에 파스 붙여져있는거 봐서 반함..
익인24
+슬림핏이라 근육 없을 줄 알았는데 춤출 때 허벅지에 근육있는거 바지 뚫고 나오는거 보였을 때ㅠ 앙엉
•••
익인32
헐 이건 좀... 좋다
•••
익인35
그치... 이게 최고야.,,
•••
•••
익인25
나는 귀 빨개지는 사람..
익인26
나는 머리 감고 나왔을 때 젖은 머리ㅠㅠ
익인27
나는 그냥 잘생긴사람
익인28
나는 세수 그냥 하는데 내가 사놓은 헤어밴드 핑크색 노란색은 혈육이 씀
•••
익인29
현실: 민소매도 안입음 세수할때 롯데월드 머리띠 재사용
익인30
저거 내동생이다.... 집에서 여우 그려져있는 긔염뽀짝한거 입고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 180짜리가.....
익인31
이거완전 유미의 세포들 순록이자나!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐 ㅁㅈㅁㅈㅁ주ㅜㅜㅜㅜ집돌이좋아하는거같기두하고ㅜㅜ
•••
익인34
남친이 귀여운 캐릭터 수면바지 입고있는거 상상했는데 귀엽다.. 실제로도 그랬던거같은데 갭모에ㄹㅇ
익인36
전남친한테 잠옷 사줬었는데...^^ 걘 뽕 뽑겠지...
익인37
난 오히려 깨던데 ㅜㅜ 그거 콩깍지 있어야ㅜ대는듯..
익인38
현실은 군대티에 군대 빤쮸
익인46
익인40
집에서 냉장고바지입던데
익인41
오 귀엽다
익인42
난 계획 있고 열정 있는 사람
익인43
우리오빠 수면바지입고 팩할때 내 세면밴드씀...ㅎ 짜증... 앞머리 길어지면 사과머리한다고 내 머리끈 몇개 들고감...후... 본문 공감하기 힘들다....
익인45
신순록이네
익인58
2222글 읽자마자 순록 생각남ㅋㅋㅋㅋ
•••
내가요즘 윰세 순록이한테 빠져서구런가....,
•••
익인49
난 혈육 내 헤어밴드 쓸때마다 짜증나 죽겠어
익인51
난 무뚝뚝한데 웃을때 보조개 들어가서 귀요미되는사람
익인52
웃을때도 우하하하 이렇게 말고 피식 웃는 사람 좋아
•••
익인53
난 본인이 잘생긴걸 모르는 사람
익인54
아침에 빤쮸만 입고 디비 누워자는모습을 못봐서그래...
진짜 절레절레임

익인55
내 남자형제가 세안밴드하면 나는 멍빡쳐하면서 내 세안밴드 늘어나니까 건들지마라고 싸우는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (현실
익인56
갭모에 최고... 겉보기엔 완벽해보이는데 허당끼 있을때 귀여워!!!!
•••
익인60
앜ㅋㅋㅋ 내남친은 핑크색좋아해서 핑크색 부들부들한 맨투맨에 핑크색 수면바지입고자.. 밖에서는 완전 깔끔하고 무채색 옷만 입고다니면서.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인63
상상했는데 진짜 귀엽닼ㅋ 역시 남자는 핑크지><
•••
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 ㅠ
•••
익인61
갭 최고.... 나도 이런거 좋아ㅜㅜㅜ
익인62
난 잘생기고 옷 잘입고 핏좋은사람...ㅎㅎㅎ....... 집에서는 어떻게 해도 알 바 아니고 밖에서만 이면 오예입니당
익인66
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인67
내 혈육 군대 깔깔이 호크룩스임 지나가다가 볼때마다 입고있음..
익인68
난 약간 로망이긴 한데 밖에서는 각잡힌 (수트같은거?유니폼 같은거?) 그런 모습인데 밖에서는 후드티에 청바지 이런 모습 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인69
난 글씨체 동글동글하면 좋아해
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/7 1:16 ~ 4/7 1:18 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/7 1:18 ~ 4/7 1:20 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation