모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
못생긴 애들도 지 잘생긴줄 알던데
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 맞는 말 ㅠㅠ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
아아ㅏ앗..!!!!
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글보고 미친듯이 웃었닼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ중간은 하는 줄 아는데 놉! 다가오지말아줘 오해하지마 제발
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 남자들 다 포함같음 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋ 남자들이 대체적으로 여자보다 외모에 대한 자존감이 엄청 높은거가트
4년 전
익인45
아 계인정;하ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
익인47
첫댓이 강렬했다
4년 전
익인51
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 하려던 말이 첫댓으로 있넿ㅎ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게맞다 ㅋㅋㅋ 집에서 우리아들 잘생겼다고 해주니까 밖에서도 그런줄 아나봐 ㅠㅠ
4년 전

익인3
ㅇㅇ 마저... 주위에 여자 진짜 많고 어장도 많이 침
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인7
아그러세요?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인36
원댓뭐였오? 궁금
4년 전
익인14
이런 말 하는 거 자체가 자기 잘생긴 거 아는 거임
4년 전
근데 나도 이 말 하고싶었어 미안
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인28
그말자체가 잘생겼다고생각하는게 깔려있는거임
4년 전
익인30
28에게
그게 그렇게 되는구나. 본의아니게 재수없는 소리해부렀네....미안합니다

4년 전
익인64
28에게
무슨 말이였어? 핵궁금하다

4년 전
익인16
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
본인이 잘생겼다 생각하니까 나오는 말이자너
4년 전
익인11
진짜 그래서 너무 잘생긴 남연예인들은 부모님들이 어렸을때 겸손하라고 자꾸 낮추는 그런 일화들 있더라
4년 전
익인19
잘 생긴 애들이 심성도 곱던데,,
4년 전
익인20
인정 근데 못생긴 애들도 얼굴값..? 하더라
4년 전
익인22
잘생긴 얼굴에서 나오는 자신감은 조와 근데 잘생긴거 알고 대놓고 여우짓하면 반감들더라 이성도 얄미움 ㅇㅇ
4년 전
익인23
친구로 지내면 재밌는거 같음.. 잘생긴 애들이 성격도 좀 활발한편?인 애들이 많아서 같이 놀기에는 좋은거 같고 남자친구로는 좀 내가 많이 힘들거같기는함
4년 전
익인24
ㅁㅈ
그ㄴ데 얼굴값도 싫은데 은 더 싫음...

4년 전
익인25
잘생긴애들은 얼굴값
못생긴애들은 꼴 1 값

4년 전
익인52
인정ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
잘생긴 남자는 자기가 잘생긴거 앎 주위에서 남자들도 잘생겼다고 부러워함 못생긴사람듀 자기가 못생긴거 앎 근데 어정쩡하게 못생긴애들은 지가 보통이상이라고 생각해서 나정도면 괜찮지 이런 마인드임
4년 전
익인27
나도 다 그런줄 알았는데 전남친은 안그러더라..안그러는 사람이 있긴함.
4년 전
익인31
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 나쁜짓한다 이게 아니라 그냥 지가 잘생긴거알고 잘생겨서 유명한거알고 성격관리 인맥관리하고 좀 그런다는거임.
4년 전
익인44
4년 전
익인32
맞음 잘생기면 주변에서 난리라서 아무리 착하고 겸손한애라도 모를수가없음...
4년 전
익인33
내 전남친 ㅎ..... 주변에 사람이 아주 끊이질 않았즤 하
잘생겼단 소리를 그렇게 듣고 사는데도 지 입으로 지 못생겼다 자긴 거울도 제대로 못본다 하는데 겸손도 그런 겸손이,,,ㅎ

4년 전
익인37
사람도 좋은데 한번씩 어떤일은 정말 맘에 안듦 솔직히 이해안되는 경우가 한번씩 있음 내 주변
4년 전
익인43
4년 전
익인38
내 전남친이다 ㅋㅋ 자기 뭐 되는줄 앎.. 모든 여자가 자길 좋아한다고 믿고 실제로 안넘어가는 여자 본적없음 근데 개쓰레기 회피형 범죄자 거ㄹ레인게 문제 인스타에서 나대는거 보면 주겨버리고 싶음 빨아주는 여자들이 있으니까 자기가 뭐 되는줄 아는거지 실체 다 까발리고 싶음
4년 전
익인39
와우 ㅇㅈ,, 쪼금만 훈훈해도 자기 잘생겼지 않냐며 얼굴 엄청 들이대더라 내가 눈 높아서 아니라고 하면 정색하겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
난 잘생긴 친구가 딱 한명있는데 맨날 여자쪽에서 들이대는 연애만 해봐서 좋아하는 여자 생겼는데 어떻게 해야하냐고 나한테 물어보더라
그걸 왜 모솔한테 묻니 허허 맞을라고

4년 전
익인63
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ귀엽다 그남자.,.
4년 전
익인42
난 혈육메이트가 객관적인 시선으로 봤을때 잘생겨도 내입장에서는 그냥 존재1이니까 제발 어디서 연예인닮았다고 들어도 겸손하라고 넌 평타야 평타 이러고 말해줘도 잘난거 알음ㅋ 주변에서 가만히 안냅둬
4년 전
익인46
못생긴애들도 잘난줄암 ㅠ
4년 전
익인48
아근데 내 친구중에 ㄹㅇ 개잘생겼는데 집돌이인 애 있음 게다가 24살까지 모솔이였어... 첫사랑 못잊겠다고 ㅇㅇ
4년 전
익인49
근데 못생긴 애들은 지가 귀여운줄 앎 특히 지가 곰상이라고할때 주먹을 들이밀고 싶어
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
헐...첫사랑 못 잊겠다구ㅜㅜㅜㅜ아악 집돌이인 것도 너무 젛다,,, 모솔인데 첫사랑이면 짝사랑인가?ㅠㅠㅠㅠ왜 실패했대
4년 전
익인65
헉 ㅋㅋㅋㅋ 나랑은 오랜친군데 어릴때부터 좋아했던애가 유학가서 24살까지 그냥 혼자살다가 지금은 그때 첫사랑이랑 다시만나서 결혼하려고 돈모으는중 ㅋㅋㅋ 그래서 커플이시겠다 ....
4년 전
익인66
헐 대박,....,,,,...,,.,,,.로맨틱해,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,결국 그 첫사랑이라는 친구도 쓰니 친구를 오케이한거네ㅜㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 달달하당....
4년 전
익인50
여자나 남자나 사바사인거 똑같
4년 전
익인54
ㄹㅇ임 남녀 다 잘생기고 예쁜 거 알아서 그만큼 하더랑
4년 전
익인56
내 남친 ㄹㅇ 아이돌,배우,모델 소리 듣고 키도 187인데 모자란게 1도 없는데 완전 소심하고 순하고 착해 모질이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 맨날 내가 잘생겼다구 하면 아니라고 그런말 하지말라고 쑥스러워서 미칠라함
4년 전
익인57
여자들도 똑같지 뭐 다들 자기 잘난 건 알더랑
4년 전
익인59
못생긴 애 보다 얼굴값이 백번 천번 나음......
4년 전
익인60
예전에 어디서 잘생기면 얼굴값이고 못생기면 꼴1값이라고 하던데
4년 전
익인61
내가 그래서 어장당함...ㅠ 근데 ㅇㅒ는 지인짜 조용한 애라서 나말고 연락하는 여사친 있는 걸 못 봤는데 좀 충격이였음...ㅎ 어디서 만난거지... 뭐 100일도 못 가서 헤어졌지먼
4년 전
익인67
일반화 ㄴ 사바사임 내가 본 제일 잘생긴 남자가 인성 젤 좋았는데 일때문에 매일 붙어다녀서 뒤에서도 똑같았음
4개월 전