모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴ..ㅏ는 불호...
4년 전
아앗....괜차나...불호일수도 있는거지....!!
4년 전
익인132
나두....
4년 전
익인2
헠 너무 예뻐 나도 극호임
4년 전
익인3
나는 불호,,,
4년 전
익인4
나는 불호,,,,, 여성스러운거 조아해서
4년 전
익인5
나는불호..
4년 전
익인6
나는 불호,,,
4년 전
익인7
불호 선이 지저분해보영..
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
익인8
불호... 나이에 안맞게 귀여운걸 좋아해
4년 전
익인9
오 완전불호,,,,,30대 이상이 어울릴거같아
4년 전
익인10
이쁘다 나죠
4년 전
익인11
고급지다 예뻐
4년 전
익인12
와 불호가 더 많다니 난 완전 극그극극극호인데
4년 전
익인14
너무예뻐 ㅡ...
4년 전
익인15
톤온톤 너무 좋아....
4년 전
익인16
헐 너무 좋아
4년 전
익인17
난 불호
4년 전
익인18
1은 별론데 2는 쥬앙
4년 전
익인19
오 아래 너무 취향이야.. 어디건지 알 수 있을까??
4년 전
4년 전
익인20
너어ㅓ어ㅓ머무너무종ㅎ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저럽게.입은 사람도ㅠ좋고 내가 저렇게 입는 것도 조음ㅠㅠㅠㅠ장조아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
진짜 예뿌당... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
완전 호!! 뭔가 분위기 넘치고 가을인것같고 부티나
4년 전
익인23
불호는 아닌데 나는 저런스타일 절대 안입을것 같아
4년 전
익인24
헐내옷스타일
4년 전
익인25
맨날 목폴라에 슬랙스 코트 첼시 ㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
밑에 너무 예뿌다
4년 전
익인27
아진짜 내가 키컷으면 맨날 저렇게 입고 다녔을거다...흑흑
4년 전
익인28
극호... 너무 내 취향
4년 전
익인29
와너누좋아...
4년 전
익인30
불호.....
4년 전
익인31
무난 심플 멋짐
4년 전
익인32
극호
4년 전
익인33
아 나는 잘생긴 언니들이 저런 옷 입으면 너무 좋아..
4년 전
익인34
입고 싶은데 키 작아서 포기..ㅠ
4년 전
익인35
불호.....
4년 전
익인36
혼데 내가 입으면 배치마,배바지에 상체 겁나 짧아보임ㅠㅠ
4년 전
익인37
밑에 오른쪽 취저
4년 전
익인38
극호
4년 전
익인39
불...호...
4년 전
익인40
근데 가끔 엄청나게 소화 잘하는 분들 보면 와 멋있다 싶은 스타일이야
4년 전
익인41
남이 입은걸 보는건 괜찮은데 나한텐 불호
4년 전
익인42
난 저기서 아우터 좀 짧고 하의가 좀 핏되는 거면 완전 조아해
4년 전
익인43
저런 스타일 키 큰 사람들이 입으면 넘나 멋읶어 ㅠ
4년 전
익인44
이런 스타일 쇼핑몰 있을까ㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
막짤 오른쪽 댕멋지다
4년 전
익인46
나 극호극호그코그코
4년 전
익인47
이뿌다 어디꺼야?
4년 전
4년 전
익인48
극극극호 깔끔해서 좋아ㅠㅠㅠㅠ 취향타지도 않고
4년 전
헐 뭐야 처음으로 인기글에 와보았다...이것도 호불호가 많이갈려서 신기하다!
그리고 게임하구왔더니 알람 너무많아서 놀랐다!!ㅋㅋ
핀터레스트에서 찾은거라서 어디제품인지는 나도 모르겠어 ㅠㅠ 미안해미안해

4년 전
익인49
짱좋아..
4년 전
익인50
나는 남이 입은거면 호 내가 입는거면 불호 왜냐면 안 어울리거등요ㅎㅎㅎ...주륵(。•́ - •̀。)
4년 전
익인51
난 불호...저런 무채색? 어두운색? 안좋아해
4년 전
익인52
2번째 너무 좋다..난 키작고 어려보이는 얼굴이라 능력있는분들 저 스타일로 입는거보면 멋져보여 완전 워너비
4년 전
익인53
불호가 더 많...허허
4년 전
익인54
극호
4년 전
익인55
밑에서두번째착장내스탈넘예
4년 전
익인56
난 극그극ㄱ호.... 내가 저런옷 안 어울려서 남 입는 걸로 대리만족 느낌 ^^ㅠ
4년 전
익인57
단정 최고얏
4년 전
익인58
나한텐 안어울리지만 어울리는 사람이 입으면 넘 예쁜 옷인뎅
4년 전
익인59
난 입고싶은 워너비룩 근데 난 키도 작아 골반없어 가슴없어 안돼..
4년 전
익인60
나... 답답하고 그냥 시멘트에 갇혀있는 기분 들어
4년 전
익인61
두번째 예브당
4년 전
익인62
내가입는건 불호. 보는건 호!
4년 전
익인63
호호호호 내가 키크고 팔다리 길고 날씬했다면 꼭 입어보고싶은,,,
4년 전
익인64
완전조아
4년 전
익인65
키만컸어도 맨날입는다ㅜㅜㅜ끅극극호
4년 전
익인66
극끄그그그그극그ㅡ끅호
4년 전
익인67
두번째는 그냥 ㄱㅊ은데 첫번째는 너무 다 펑퍼짐?해서 난 아예 못입을듯
4년 전
익인68
핵 호호호
단정 너무 이뻐

4년 전
익인69
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 라고 155 짧뚱익인이 말했습니다.... 키크면 저런 옷 입을텐데 내 기럭지 반성해
4년 전
익인70
그그그그극그그그그그그그그그극호!!!!!!! 분위기있고 멋있음
4년 전
익인71
마른 사람이 머리 헐렁하게 묶고 입으면 진ㅁ자 이뽀
4년 전
익인72
학학 부티나 좋아 학학학
4년 전
익인73
아 대신 난 짧뚱이라 못입ㅎㅎ
4년 전
익인74
으른미 넘친다,,, 난 평생 못입을 것 같아
4년 전
익인75
극호ㅠㅠ
4년 전
익인76
난극호
4년 전
익인77
와..완전 극호임
4년 전
익인78
첫번짼 내 취향 아니고(회색 싫어)
2번째는 내 취항^

4년 전
익인79
키만 컸어도 매일 저런 옷 입을텐데ㅠㅠ
4년 전
익인80
와 너무좋아ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인81
1은 예쁜데 2는 별로야ㅜ
4년 전
익인82
불호인사람들 남이 입은것도 불호야?? 그니까 본인이 입는다고 생각안하고 객관적으로도 불호?
4년 전
익인83
나는 내가 입는게 불호ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
노노 남이 뭘 입든 아무 상관없어 내가 입는게 불호
4년 전
익인84
와 근데 이게 호불호가 많이 갈리는구나 나는 진짜 극극극호인데
4년 전
익인85
불호 남이입는건 상관없음
4년 전
익인86
불호 어두운 느낌의 옷을 내가 잘 안입어서
개인적인 내 취향 다른사람이 입는건 노상관

4년 전
익인87
난 호호! 나는 잘 안어울리는데 다른사람이 입은거보면 뭔가 막 커리어우먼같아 머시써
4년 전
익인88
와 진심 극극ㄱ극호인데 키가 콩알딱지만해서 안 어울리는 게 천추의 한이다^^,,,
4년 전
익인89
아 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인90
헉 뭐야 정보좀..!!!!!!!
4년 전
익인91
치마만 불호! 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜ저렇게 입고싶어
4년 전
익인92
난 완전 극호
4년 전
익인93
예뿐뎅 난 안어울리지만
4년 전
익인94
이쁜데 난 못입을듯 ㅜㅜㅜ 저건 키쫌 되야 어울릴듯
4년 전
익인95
넘 넘 예뻐ㅠㅠㅠ 난 입고 싶은데 내 몸매로 못 입어
4년 전
익인97
베이지나 브라운 계열입으면 얼굴이랑 떠서 안어울림 ㅠㅠㅠ... 뭔 사회인척하는 xx같아
4년 전
익인98
짱예야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인99
극호
4년 전
익인100
극호
4년 전
익인101
나 키 큰데 살빼고 도전해봐여지
4년 전
익인102
막짤 스캐에 나올만한 옷..
4년 전
익인103
키작은 나는 절대 못입어ㅠㅠ
4년 전
익인205
4년 전
익인104
나 저런 스타일 넘 좋아해
4년 전
익인105
완전 호인데ㅠㅠ 실제 스타일도 저런데 나이들어보이는구나... 다시 생각해봐야겠다..
4년 전
익인106
난 극극극호
4년 전
익인107
1 말고 2는 그그극극호
4년 전
익인108
극호!!!! 저런 바지는 뭐라고 쳐야 나와?ㅠㅜ
4년 전
익인109
샤랄라 좋아하는 사람 아니면 무난하게 다 좋아할 듯ㅇㅇ
4년 전
익인110
극극ㄱ극극호 너무 조아ㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인111
너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ 극호!!!!
4년 전
익인112
키커서 저런스탈 조아해 세련되고차분한고ㅠ
4년 전
익인113
극호 나도 저렇게 입고 싶다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인114
극호ㅠㅠㅠ 이쁘당
4년 전
익인115
극호.. 깔끔한데 청순한 느낌들고 똑부러지는 느낌도 들고..
4년 전
익인116
나 완전 극호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨울에 거의 저런 옷만 입은듯
4년 전
익인117
취향 같은 건 원래 호불호가 없다고 말할 수 없어서... 난 갠적으로 불호
4년 전
익인119
남이 입는 건 상관없는데 내가 입긴 싫음
4년 전
익인150
22..
4년 전
익인153
4년 전
익인159
44..
4년 전
익인164
4년 전
익인177
4년 전
익인183
4년 전
익인188
88 나 공주님 리본 블라우스 셔링 원피스 이런거 좋아해서 불호! 하지만 본문 옷 예뻐! 누군가가 입으면 멋있다고 생각할듯
4년 전
익인192
4년 전
익인203
4년 전
익인215
4년 전
익인118
오 너무 칙칙하고 무엇보다 내가 입으면 치마 질질끌릴듯 키작아보이기도 딱좋고
4년 전
익인120
톤온톤 넘 조화
4년 전
익인121
남이 입은 거 보는 건 호 근데 나는 안 입엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
넘 어른스럽... 완전 조아
4년 전
익인123
전부 내섯탈..내 옷장에 옷 꺼낸줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
난 불호... 코디자체는 무난한데 색감이 너무 깔맞춤이라 약간 스님같아....나도 깔맞춤 좋아하긴한다만...
4년 전
익인125
오 나는 완전 극극극호
4년 전
익인126
난 ㄴㄴ
4년 전
익인127
저런 코디 좋아.. ㅠㅠㅠㅠ
나한테는 안 어울려서 대리만족 하고싶다, 나는 키가 작아서..

4년 전
익인128
살만 빠지면 진짜 저렇게 입고 싶음
4년 전
익인129
호호호호호
4년 전
익인130
너무조아!!!!!!
4년 전
익인131
완 전 내스타일 ~!~~!!
4년 전
익인133
완뻐
4년 전
익인134
나도 내 육체가 거부하네 ㅎ
4년 전
익인135
나는 저 첫번째가 너무 맘에 들어 밑에는 너무 여성스러워서 나랑 안맞아...ㅠ 저런 치마 못입우 ㅠㅠ
4년 전
익인136
극호ㅠㅠ 키가 컸으면 맨날 입고다녔을텐데ㅠㅛ
4년 전
익인137
듀번째 코디 극호인데 키작아서 안어울린다 난 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인138
극호ㅠ완전 이뻐
4년 전
익인139
오우 나 완전 대극호
4년 전
익인140
그그그그그그그그그ㅡㄲ극호 ㅜㅜㅜㅜ 최고조아 ㅜㅜ
4년 전
익인141
나는 불호..
4년 전
익인142
남이 입는건 극호 내가 입는건 불호ㅠㅠ
4년 전
익인143
나는 남이 입는 건 좋은데 내가 입는 건 별루,,, 반호반불
4년 전
익인144
예쁜데 나한테 안어울리더라 저런 스타일.. 슬퍼 ㅠㅠ 저런거 어울렸으면 좋겠어
4년 전
익인145
너무 무난하지 취향 갈릴만하진 않다고 생각!! 마지막에서 왼쪽코디 좋아 갠적으로
4년 전
익인146
난 불호 ㅜ 다리라인 드러나는옷이 조아
4년 전
익인147
나에겐 어울리지 않는 옷이지만 어울리는 사람 보면 나두 입고싶다 생각행!!
4년 전
익인148
예쁜데 짧뚱이라 절대 안나오는 핏퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인149
이거 어디꺼야?? 제발 정보점 ㅠㅠㅠ 넘 내스타일이야ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인151
내 남자친구 .. 오피스룩같은 느낌 싫어하고 슬랙스싫어하고 와이드팬츠싫어함 .. 롱치마도 그닥
4년 전
익인152
스타일은 너무 예쁜데 나랑은 안 어울려서 불호당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인154
극호까지는 아닌데 호정도!
4년 전
익인155
와 너무이쁘다ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인156
이쁜데 나한텐 안어울리는 스타일..ㅠㅅㅠ 나도 저런 고오급진 스타일 입어보고싶다
4년 전
익인157
불호... 나이 들어 보임...
4년 전
익인158
나는 불...
4년 전
익인160
와 내 취향 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 비율이 안 되지 하핫
4년 전
익인161
어우 눈돌아가ㅏ지
4년 전
익인162
조금 성숙해보아긴 한다... 난 저런 스타일 아니야
4년 전
익인163
1은 취향 아닌데 2는 넘 조타ㅠ
4년 전
익인165
난 1은 호도 아니고 괜찮은데 2 극 극 불호 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인166
싸모님스타일
4년 전
익인167
진짜진짜 극호..... 대학생인데 직장인 되면 2처럼 입고 다닐거야
4년 전
익인168
난 극호 나 저렇게 입고 싶은데.......ㅠㅠㅠ 나 너무 키가 작아 ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인169
다른 사람이 입으면 예쁜데 나랑은 안어울려서 불호..
4년 전
익인170
키큰사람들 저거 입어줘 멋있어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인171
예쁘고 몸매좋은 직장인분들이 입으면 짱예뻐ㅜㅜ
4년 전
익인172
164만 돼도 저렇게 입었을읏 ㅠ
4년 전
익인173
극호
4년 전
익인174
밑에어 아마 롤업제품 같은데,,인스타애 rollup- 검색해봐!!!!
4년 전
익인175
여기 옷 진짜 예뻐❤️❤️❤️
4년 전
고마워 익인!! 본문에 추가했어 ㅎㅎ
4년 전
익인176
예쁘긴한데 너무 깔맞춤이라 내가 입고싶진않음 물론 나는 소화도 못할게 뻔하긴한뎈ㅋㅋ
4년 전
익인178
난싫엉
4년 전
익인179
힙한게 조아
4년 전
익인180
키 작아서 안 어울린다ㅠㅠㅜ
4년 전
익인182
2짤 왼쪽 넘 조타
4년 전
익인184
불호 꽤있네..나는 완전 극호
4년 전
익인185
불호 너무 칙칙해
하의 찢청으로 바꾸면 내취향

4년 전
익인186
극호
4년 전
익인187
나 완전치였어
4년 전
익인189
1은 괜참ㅎ은데 2는 불호..
4년 전
익인191
저런 식 코디 좋아하는데 본문 사진은 불호 뭔가 애매해 근데 어떤 느낌인진 알겠다
4년 전
익인193
육체가 거붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이가몬주 알지? 나두 그래ㅇㅇ 육체의 거부.
4년 전
익인194
톤앤톤 코디 완전 조음
4년 전
익인195
두번째 오른쪽 극 불호
4년 전
익인196
난 극호!
4년 전
익인197
내 옷장에 이런 옷만 백벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나이보다 많게 보나봄ㅠ
4년 전
익인198
1은 그냥 그런데 2 바지 코디 예쁘다ㅜㅜ 키커서 저런 옷 진짜 조아함
4년 전
익인199
좀 성숙하게 생겨야 잘어울릴거같아서 난 불호..
4년 전
익인201
고급지고 예쁨
4년 전
익인202
오 뭔가 홍설 회사원버전이 입을거같아
4년 전
익인204
오우 난 불호
4년 전
익인207
오..내가 딱 저렇게 입는데 많은 사람들 불호라해서 이제 계속 신경쓰일듯 진짜 아무 생각 없이 들어온건디 ㅋ큐ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인208
나이많아보여서 내가 입는건 불호지만.. 다른 사람들이 입는건 극호.. 넘예뻐...
4년 전
익인209
움 나는 불호 넘 색깔이 같아서...?
4년 전
익인210
극호인데 키 작고 저런 스타일 안어울리는 얼굴이라 못입음 ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인211
보는건 호인데 입는건 불호...
4년 전
익인212
불호
4년 전
익인213
호인데..못입을뿐..ㅠㅠ
4년 전
익인214
나이 먹으니까 저런게 너무너무 이뻐보이더라
4년 전
익인216
나는 샤랄라한 거 좋아해서 불호 ㅠㅠ
4년 전
익인217
밝고 샤랄라 좋아해서 내 취향은 아니야ㅠㅠ
4년 전
익인249
4년 전
익인218
완전 홓홇호ㅓ롤호호호호호호호호 내취향 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인219
낫마이스타일..
4년 전
익인220
딱 붙는 티에 와이트 슬랙스? game over
4년 전
익인221
불호
넘 칙칙해

4년 전
익인222
극호 내가 키 좀만 더 컸으면 저렇게만 입고 다닐텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인223
173에 갈웜인익 맨날 저렇게입고 파워워킹함 ㅋㅋㅋㅋ 부츠까지 신으면176^^....
4년 전
익인224
헉 두번째 오른쪽 코디는 진짜 너무 예쁘다...ㅠㅠ
4년 전
익인225
멋있다...
4년 전
익인226
진짜 극호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 예뻐
4년 전
익인227
이 옷이 다른 옷에 비해 호불호는 덜 갈리지..
4년 전
익인228
불호
4년 전
익인229
나 저렇게 입고 머리 마늘쫑 머리처럼 느슨하게 묶고 앞머리 찰랑거리게 흘러내리는 그런 느낌 갖고 싶어..
4년 전
익인230
완전 극호
4년 전
익인231
나도 이런옷 잘어울렸으면좋겠다..ㅠㅠ
4년 전
익인232
진짜 조와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 내가 톤다운된 색 안받아서 상의만 밝은색이면 진짜 겁내 잘 입을덧ㅜㅜ
4년 전
익인233
진짜 넘 예쁜데 키작아서 슬픔 ㅠ
4년 전
익인234
저런 옷은 뭐라 검색해서 사? ㅠㅠㅠ 결혼식장 갈 때 입어도 좋겠다..
4년 전
익인235
넘 예뽀
4년 전
익인236
키만크다면 입고싶다.... 다음생에 도전..
4년 전
익인237
밑에꺼 어디꺼야??
4년 전
4년 전
익인238
극극극극극호 인데 ㅜㅜㅜㅜ 두번째입고 파워워킹하고싶다
4년 전
익인239
겁나 호!!!!!!!!!!
4년 전
익인240
무난깔끔해서 호
4년 전
익인241
헐 완전 예쁜데?!?!
4년 전
익인242
아 너무 죠아 진짜
4년 전
익인243
넘 노숙?해보여..
4년 전
익인244
난 불호..넘평범
4년 전
익인245
어디서 살 수 있니 흐규ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인246
이쁜데 색이 내스타일아냐ㅠ
4년 전
익인247
조아..
4년 전
익인248
완전 극호 어른미 나는거 진짜 좋아 놈코어,,,
4년 전
익인250
완전 내스탈 대박
4년 전
익인251
2번 이쁘당
4년 전
익인252
색이 좀 노숙해보일 수도 있는데 일단 키 커야 어울림..
4년 전
익인253
난 오히려 하늘하늘한 거 별로라 이런 스타일 너무 극호!
4년 전
익인254
홍설이 입을 것 같당..꺄!
4년 전