모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아진짜싫은데 남친이 잘못한것도 아니고 그 음성메시지 일을 말한것도 화나는데 말안하고 있다가 들켰어도 화날거같고 아 화나는데 방법이 없네
4년 전
익인2
술취했는데 왜 남사친한테 전화야 ? 근데 또 내용은 클린하니까 뭐라할순없는데 그래서 쓰니는 기분나쁜거 티냈어안냈어?!?
4년 전
그냥 물음표 이런거 안 붙이고 술 취했냐고 물어보고 쟤 좀 많이 취했다길래 왜 냐고 물어봤는데 딱히 그때는 기분 나쁜 티 안 냈는데 다시 생각하니깐 너무 이상해
4년 전
익인8
후.. 나도 약간 이런일에 뒤늦게 기분나쁠때 많은데 신경쓰이면 구냥 담에 이런일 없었으면 좋겠다구 얘기해바 안그럼 나만 두고두고 기분나빠ㅠ
4년 전
응 얘기해야 할것 같아 안하면 기분 나빠서 남친이랑 얘기하기 싫을것 같아
4년 전
익인3
여자애가 이상하네
4년 전
익인4
엥 너무 싫어
4년 전
익인5
🤔 남자친구는 이거에 대해 어떤 반응이야??
4년 전
4년 전
익인9
흠,...근데 저 여자 진짜 생각할수록 이상,.
4년 전
그치 내가 예민한거 아니지? 아니 뭐 무슨 어렸을때부터 친구도 아니고 대학교 1학년 이제 한학기 같이 친하게 지낸 친구고 그런데 굳이 여친 있는거 뻔히 알면서 전화로 음성 메모 남기는 이유가 뭔지 모르겟다
4년 전
익인11
오바....그정도면 솔직히 절친이라고 하기에는 어색한 사이인데 여자애가 선넘네
4년 전
익인6
너무싫을듯 나 남사친여사친 매우유한편인데 정말별로
4년 전
익인7
내용자체는 ㄱㅊ하고 그냥 남사친한테 그럴수도 있겠다..싶은데 ㄹㅇ 굳이? 싶음 전화를 한다쳐도 굳이 여친있는 애한테? 굳이 음성메모까지? 대놓고 뭐라고 할순없지만 미묘하게 기분 나쁜 상황...
4년 전
뭐라하면 괜히 나만 쪼잔한 여친 될것 같고 진짜 짜증난다 롱디라 뭐 어떻게 할 수도 없고 내가 하지 말란다고 진짜 하는지 안 하는지도 모르잖아
4년 전
익인10
ㅇㅈ..대놓고 뭐라하기 좀 그럴테니 조심스럽게 신경쓰인다고 넌지시 말해 이렇게 살짝이라도 짚고 넘어가는게 낫지 가만히 있으면 괜~~히 쓰니만 답답쓰 계속 생각하면 더 기분 나쁘니까 넘 신경쓰지말구 좋은 하루보내!!!
4년 전
익인12
이해절대안됌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜???????????;
4년 전
익인13
와 나도 남친 디스코슨가 뭔가 음성 그거 하던데 게임 어떻게 하는지 올려줬음 좋겠다 이상한짓하고 있으면 헤어지게
4년 전