모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
내가 그렇게 지정함 왜 사냐 진짜 화이트도 다씀

오늘은 2820년 82월 27일이야 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 구래써ㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠ근데 기엽다
4년 전
졸린가봐 밤샘... 2820년 만들고 아 정신차리자~~~하고 82월 만들어버리 걍 금붕어야
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인2
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
0이니까...다채워야지...하고 보니까 8인거에요
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인4
흑흑귀여워죽겟따
4년 전
4년 전
익인5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웃어주셔서 감사합니다 난 왜살지
4년 전
익인6
도대체 어느 세계에 가있는 거야?
4년 전
21세기에는 미래로 갈수있는 방법이 생긴다더니 그 방법을 내가 알고있었나봐
4년 전
익인7
머얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인9
아예 파란색으로 다 채우고 검은색으로 다시 덧칠하자
4년 전
익인10
오 똑똑하네
4년 전
익인11

4년 전
익인12
2020년 돌려주셔서 감사합니다
4년 전
익인24
오 똑또기
4년 전
4년 전
익인32

4년 전

익인13
와 나 방금 시달소 보고왔는데 왜 이거보고 소름돋냐ㅠ
진짜 영화에 미쳤지 내가

4년 전
4년 전
익인14
쓰나 이거 지우지 말아줘 너무 웃겨서 이불에 미끄러져서 넘어짐
4년 전
익인15
추천 박은 것도 나야
4년 전
웃었으면 됐는데 다치지마~안지웡
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
아니 쓰니 답글도 다 귀엽고 웃겨 ㅋㅋㅌ
4년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치그치 쓰니가 2820년이라면 그런거지~~!!
4년 전
익인20
후랑키인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
2222 아 후랑키가 또 왔구만 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 왜사녴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
폰터디플래너?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
진짜 82월이였음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ 12월 너무 짧구여....
4년 전
생각해보니 ㄹㅇ...시간 너무 빨리가버리구요
4년 전
익인26
폰씨세상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
삐릿삐릿 여기는 2020년이다!!
4년 전
익인28
내가그렇게 지정함 ㅌㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅋ ㅌ ㅋ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴.. 타임슬립하기 힘들다.. 겨우 쫓아왔어 쓴아ㅠ
4년 전
익인33
아 너무 귀엽고 웃기다 오~~ 이과들 일 열심히 했나 보네 벌써 시간 건너뛰는 기술도 만들고 말이지
4년 전