모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와...가야정뭐야..헐...
4년 전
왜 익인이ㅠㅠ 저날 가야정 갔었어?ㅠㅠ
4년 전
익인5
아 아니.. 회사 근처라서ㅠㅠ...
4년 전
허어어어얼ㅠㅠ 괜찮을 거야... 괜찮아야 해ㅠㅠ
4년 전
익인2
제발 이시국에 아프면 집에 계세요 병원을 세번이나 가면서 밖에 싸돌아다녀야함?
4년 전
아 진짜ㅠㅠ 왜 그러셨을까... 나 매일 출퇴근 환승하는 곳 근처인데ㅠㅠ 하ㅠㅠ
4년 전
익인3
북구확진자도 우리동네 이빈후과 2번가고도 돌아다녔더라 ,,,,,,
4년 전
헐 아니 왜 이 시국에ㅠㅠ 조심 또 조심해도 모자랄 판에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
화명익인가 hoxy
4년 전
익인4
창원은 검사받고 백화점 가셨음 하 ㅜㅜ
4년 전
와... 검사까지 받았는데 그것도 백화점에??????????? 와...
4년 전
익인19
근데 창원시청에서 올린거 보니까 밀접접촉자는 없다더라... 검체 채취까지 했으면 집이나 갈것이지 백화점이 웬말이냐고ㅠㅠ
4년 전
익인6
나 맨날 지나더니는 경로고ㅎ
4년 전
익인7
화오뎅 근처에서 알바하는데 쏙 피해갔네 ㅎ 옆으로 앞으로 문 다닫음
4년 전
익인10
헐 아마스빈두?ㅠㅠ
4년 전
익인17
아닝 아마스빈 문안닫음 ...
4년 전
익인8
진짜 내 행동반경 근처니깐 너무 무섭다;
4년 전
익인12
사상...왜하필 사상이야😰
4년 전
익인13
본인도 몸안좋아서 병원간건데 코로나라고 생각못할수도있는거아냐? 의사가 그냥 약주니까 괜찮은줄 알았겠지.. 왜 계속돌아다녔냐고 뭐라하는건 좀...
4년 전
평소라면 아무 상관 없겠지만... 지금이 어느때인데... 조심하고 또 조심해도 모자라지 않아?
한 번 가신 것도 아니고 세 번이나 가셨으니 하는 말이고 무직이라 출퇴근 해야 할 상황도 아닐텐데 내 개인적으로는 좀 그랬어 근데 익인이는 사상에 살아? 난 근처에 살고 매일 출퇴근하면서 지나다니는 경로라 무서워서 그런 거야 이런 말 정도는 충분히 할 수 있을 거 같은데

4년 전
익인18
여기 경북이고 동네에 사망자나오셨어 나도 무섭긴해도 병원에서 괜찮다고했다면 어쩔수없다고생각해서 한말이야
4년 전
어우 그건 아닌 거 같은데... 일반 병원에서 코로나인지 아닌지 알 수가 있어...?
지금까지의 확진자 분들 대부분 병원에 들르셨는데 괜찮다고 했다가 나중에 확진판정 나온 거 아냐? 시국이 시국인 만큼 조심했어야 한다고 봐... 24일엔 자택에 계속 머무르셨는데 흠 뭔가 내 개인적으론 조치가 아쉬워서... 자가격리 하고 계시다가 검사 받았으면 좋았을텐데

4년 전
익인14
그냥 감기증상이라 생각하고 다니신거아닐까ㅠㅠ
4년 전
익인15
감기증상이라도...이 시국에....ㅋㅋㅋㅋㅋ생각이 짧은거지......
4년 전
익인16
헐 우리 엄마 건물에 있는 점포....
4년 전