익인1
난 왜 안떠...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인2
익인3
익인4
업뎃해야될각
•••
익인5
오 난 뜬다
•••
익인7
그냥 햅틱터치나 쓰리디터치 이용해서 꾹 누르면 돼!
•••

익인6
우와신기해!! 두번눌러서 바꾼다는게 어디있는 셔플버튼 말하는거얌?
그냥 음악 재생 화면에서 화살표 교차로 생긴 거!
•••
익인8
그와중에 노래 취향 완전 내스타일😍
익인9
안드도 가능해?
익인15
이거 아이폰 자체 기능이라서 안드는 안될껄?
•••
익인10
헐 신기하다
익인11
익인12
나는웨안데...
익인13
왜 안되징 ...??
익인14
힉 겆나 신기해 대박...셔플 다음 곡을 알 수 있다니!... 이건 엄청난 스포야
익인16
너무 하고 싶어서 30분째 검색도 하고 시도 해보는데 안된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도대체
익인17
어떻게하는거지 안되는데...
익인18
이거 3d 터치 되는 아이폰만 가능한거 아냥 ? 아이펀 7부터 가능한거같은딩
익인19
혹시 아이폰 버전 몇이야? 언젠가부터 아이폰 3d터치 안되면서 멜론 미리듣기 안되는거 넘 답답ㅠ
나도 안된다 ㅠㅠ
익인21
아이폰 11인데 ㅠㅠㅠ
•••
11부터는 3d 터치가 햅틱 터치로 바뀌어서 햅틱 터치는 안 되는 것 같아... 나는 xs라서 3d 터치 때문에 되는 것 같아🥺
익인22
나뚜 된다
익인23
한곡만 들어서 무쓸모..ㅋㅋ
익인24
ㅜㅜ 햅틱터치 죽여버려
익인25
Xr은 안되는건가
익인26
어딜 눌러야되는거얌..안돼ㅜㅜ
익인27
셔플은 도대체 뭐ㅑㅇ..? 나 너무 헷갈려 셔플이 도대체 몬지
익인28
그 재생목록에 있는 곡들 무작위로 순서 정하는거
•••
익인30
나는 근데 재생목록에 없던 곡까지 나오더라구
•••
익인31
랜덤재생
•••
익인29
옴모 신기행
익인32
어디 눌러야돼?ㅠㅠ
익인33
우아 XS인데 아래 파란선부분 꾹 누르면 뜬다 꿀팁ㄱㅅ❤️
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/30 10:14 ~ 3/30 10:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/30 10:14 ~ 3/30 10:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation