모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3587l
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 16센치! 164 180
4년 전
둥이47
222 완전 똑같
4년 전
둥이2
18센치 165 183
4년 전
둥이27
222 완전 똑같
4년 전
둥이31
4년 전
둥이3
4년 전
둥이4
21센치
4년 전
둥이5
24!
4년 전
둥이6
170 188 18cm!
4년 전
둥이7
4년 전
둥이8
181 168 13!!
4년 전
둥이9
25!
4년 전
둥이10
30... 158 188
4년 전
둥이11
8센치,,,,,,,,,,,,,,,
4년 전
둥이12
162, 177 > 15
4년 전
글쓴둥이
다들 남친들 키가 크네😮
4년 전
둥이13
222 그러게.. 다 크네
4년 전
둥이152
난 아냐!ㅋㅋ
4년 전
둥이16
4년 전
둥이14
23....
4년 전
둥이15
157 185 28...충격...
4년 전
글쓴둥이
어떤 게 충격이얌??
4년 전
둥이17
그렇게 차이안난다고생각했거든ㅠ
숫자로보니까 내가넘작넿ㅎㅎ...

4년 전
둥이18
171 184 13!
4년 전
둥이19
190 168 22센티!
4년 전
둥이20
185 162 23센치💕
4년 전
둥이21
그래서 쓰니는 몇인거야?!
4년 전
글쓴둥이

4년 전
둥이22
오오 쓰니가 작구 남치니가 큰가보넹 예쁘게 만나자💕
4년 전
글쓴둥이
고마워❤❤
4년 전
둥이23
162 187 25나 차이가 나네,,
4년 전
둥이24
156 183 27센티
4년 전
둥이25
나도 키차이 많이 나고싶다.... 나 174 남친 179
4년 전
둥이56
22.. 난 168 174
4년 전
둥이154
나 170 남친 173이야!
4년 전
둥이166
헐 어때 눈 마주치는 정도야 !?
딱 나랑 썸남 키라서 걱정이야,,

4년 전
둥이175
눈은 잘 마주쳐져!!
4년 전
둥이26
156 180 24센티
4년 전
둥이28
154 182 28cm
4년 전
둥이29
160 195 35차이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왁 쓰니네가 제일 커
4년 전
둥이30
160 182 22cm ㅎㅎ 완젼 만족
4년 전
둥이32
160 173
4년 전
둥이33
165 177 12센티
4년 전
둥이54
4년 전
둥이34
4년 전
둥이35
158 178
4년 전
둥이36
24! 189 165!
4년 전
둥이37
4년 전
둥이38
4년 전
둥이39
149 183 ㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
오옷 둥아 혹시 불편한 점 뭐 있어?ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이48
불편한거는 올려다볼때 목아픈거랑 걸을때 다리길이 때문인지 속도차이가 많이나서 힘들어 너무 빠르다하면 맞춰주긴하는데 그래도 빨라지더라구ㅋㅋㅋㅋ 그리고 겨울에 남자친구 손잡고 주머니에 넣거나 하는게 불편하구 우산같이쓸때도 안맞을려면 항상따로써야되ㅋㅋㅋㅋ 내입장에서 불편한건 그정도인거같구 남자친구입장은 잘 모르게따 근데 사소한것들이라서 그렇게 많이 신경안쓰게 되도라!
4년 전
글쓴둥이
자세하게 말해줘서 고마워!! 우산은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프다ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이49
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ그래도 불편한거보다 좋은것도 많아서 난 만족한당! 모두 이쁜사랑해쟈!♥♥

4년 전
글쓴둥이
49에게
헤 좋은 것도 듣고 싶당ㅎㅎㅎㅎㅎ 둥이두!!

4년 전
둥이58
지나가는 둥이인데 우산ㅋㅋㅋㅋ넘 공감된다... 같이쓰면 나 미스트맞고있엌ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
58에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미스트ㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋ

4년 전
둥이167
58에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 미스트 귀엽다,,

4년 전
둥이40
6???
4년 전
둥이41
156 184

4년 전
둥이42
아니 뭐래 28
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭐래 귀여워 38이면 둥이가 짱 먹어야 해
4년 전
둥이45
앗...... 내가 짱 먹을걸 그랬다...............
4년 전
둥이43
160 175 15센치!
4년 전
둥이44
149 184 해서 35!!
4년 전
글쓴둥이
둥이도 둥이29랑 같이 짱 먹어!!
4년 전
둥이46
158 173 15! 근디 다들 남자친구분들이 키가크시넹!
4년 전
둥이50
14센치 154 168
4년 전
글쓴둥이
내 친구네 커플이랑 같다ㅎㅎ
4년 전
둥이51
160 173 13cm ㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이105
혹시 키스하거나할때 불편해?
4년 전
둥이53
25!! 178 153
4년 전
둥이55
158 184 근데 남친은 160인줄 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이57
22!!
4년 전
둥이59
거의 20 158 177
4년 전
둥이60
160 176
4년 전
둥이61
7센치! 168 175 구두 좋어하는뎅 힐 신으면 눈높이 딱 맞아서 좋앙
4년 전
둥이62
158 180 22
4년 전
둥이63
4년 전
둥이64
24센치 164 188
4년 전
둥이65
20센치!! 160 180
4년 전
둥이66
163 177
4년 전
둥이68
169 179 10센치
4년 전
둥이69
14?
4년 전
둥이70
4년 전
둥이71
159 176 17센티!
4년 전
둥이72
18~20cm! 난 160 남친은 178인데 요즘 더 커서 180은 되는 것 같오 히히
4년 전
둥이73
34cm 난당 148 182 !
4년 전
글쓴둥이
둥이가 생각하는 불편한 점은 뭐야?? 겉으로 봤을 때 너무 차이난다 생각 든 적 있어?ㅠ
4년 전
둥이74
겉으로 봤을 땐 그냥 차이 좀 나네~ 싶은뎅 내가 거의 항상 높은 신발을 신고 있어서! 갠챤은고같아 그리고 옆에 기둥같은게 서있으니까 뭔가 의지되고 든든하고 좋아..(?)ㅋㅋㅋㅋ 내가 상대적으로 더 작고 가녀리게 보인다는 큰 장점도 있고.. 불편한 점.. 전혀 없는거같어.. 굳이 굳이 굳이 뽑자면 그러코 그런것을 할 때.. 둘 다 서서는 못 한다는 것...?... 이런거 여기서 말해도 되는가.....(부끄)...
4년 전
글쓴둥이
실은 다른 글에서 관계할 때 좀 흠 좀 힘들다길래.. 것두 궁금했어...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 불편한 점 전혀 없구나ㅠㅠ 내 정수리만 보일 거 같고 내가 올려다보면 못생겨보이지 않을까 이런 걱정도 들곸ㅋㅋㅋ 답변 고마웡ㅠㅠ
4년 전
둥이75
여자들은 원래 위에서 내려다보는 얼굴보다 아래에서 위로 올려다보는 얼굴이 더 예뻐보인댕! 남자는 그 반대이고! ㅋㅋㅋ나도 첨엔 정수리만 보일것같아서 괜히 냄새나고 막 그런거 아닐까 하고 걱정돼서 남친한테 내 정수리 냄새 안나냐고 물어봤는데 너무 멀어서 안난대...^^ (주륵) 관계할 때 힘든가?.. 그냥 안되는 자세가 있어서 그걸 못해서 아쉬운게 힘들지 다른 힘든점은 전혀 없었오 나는! 그냥 전체적으로 나보다 몸집 훨씬 큰 사람이 날 다뤄주는(?) 느낌이 너무 좋아서..ㅎㅎ 키큰거 체고야 키차이 나는거 체고야 아무 걱정 하지마❣
4년 전
글쓴둥이
75에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ으아앗 둥이 덕에 안심이다ㅎㅎ 예쁜 사랑해 고마워♡

4년 전
둥이76
7cm
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이155
나두 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이78
159 179 20센치!
4년 전
둥이80
162 188 26센치
4년 전
둥이81
164 172 6센티
4년 전
둥이82
15센치!
168 183

4년 전
둥이83
우리 17센치!
4년 전
둥이84
157 174
4년 전
둥이85
12센치! 172 184
4년 전
둥이86
저 1센치요...나171 내남자친구172
4년 전
둥이87
나 160 남친 184

4년 전
둥이88
4년 전
둥이89
166 171 ㅜㅜㅜ 우리도 키차이 많이 나고싶다ㅠㅠ
4년 전
둥이90
19cm! 168 / 187
4년 전
둥이91
162 178 16센치
4년 전
둥이92
158 180 22센치!
4년 전
둥이93
162 183 21센치
4년 전
둥이94
169 181 12센치!
4년 전
둥이95
13!! 167에 180
4년 전
둥이96
27! 155 182
4년 전
둥이97
160 185 25cm
4년 전
둥이99
167 174 7센티네
85 키만 보고 만난적 잇는데 크니까 좋긴좋음 ㅎ 얘는 그런거 상관없이 좋지만 ㅎㅁㅎ

4년 전
글쓴둥이
ㅎㅅㅎ예쁜 사랑~!
4년 전
둥이100
158 183,,
4년 전
둥이101
161 180 19센치
4년 전
둥이102
22센치!! 158 180
4년 전
둥이103
16센치
4년 전
둥이104
159 176 17센치!
4년 전
둥이106
169 193 나도 여자치고 작은 키 아닌데 옆에 서면 호빗
4년 전
둥이107
10~~~
4년 전
둥이108
4년 전
둥이109
25센치 149 174
4년 전
둥이110
우왕 다들 엄청나당.. 난 5
4년 전
둥이111
24센치 159 183
4년 전
둥이112
168 178 10cm !!
4년 전
둥이113
25센치 158 183
4년 전
둥이114
157 171
4년 전
둥이115
11센티 170 181
4년 전
둥이116
157 180

4년 전
둥이117
4년 전
둥이118
와 키 큰 남자들이 다 연애하나봐
4년 전
글쓴둥이
나도 보면서 그 생각 들었당..ㅎ
4년 전
둥이119
4년 전
둥이120
165 180
4년 전
둥이121
159 172 13
4년 전
둥이122
20!!
4년 전
둥이123
32센치 156 188!
4년 전
둥이124
30센치 156 186
4년 전
둥이125
24센티
4년 전
둥이126
154 181 27cm!
4년 전
둥이127
172 185 13cm난다!!!
4년 전
둥이128
171 182 11센티차이 !
4년 전
둥이129
157 168 희 학생이라서 그런가 우리가 제일 작은듯
4년 전
둥이130
161 168 동갑이고 말도 잘통하고 마음도 잘 맞고 키도 얼추 잘 맞고ㅋㅋㅋㅋ 이제껏 연애중에 제일 행복하게 연애하고 있당~ 곧 5년차! 주변에 키 비슷한 커플들 많던데 요긴 신기하네
4년 전
둥이131
161 175! 14 ㅎㅎ ㅎㅎ
4년 전
둥이133
우와 다들 차이 많이난다...난 6센치
4년 전
둥이134
20 제발 천천히 걸어줘라
4년 전
둥이135
7cm인데 내가 옴청 작아보이고 남친은 커보여서 10cm정도?로 보인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이137
163 177 14!!
4년 전
둥이145
익142인데 키까지 똑같아 소름..
4년 전
둥이146
와 혹시 내 남친..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이150
혹시 내 남친은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이148
사귄지 며칠 됐어??
4년 전
둥이149
92일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이138
168 183 15
4년 전
둥이139
나 158 남친 182이니까 24cm차이네..
4년 전
둥이140
4년 전
둥이141
18cm
4년 전
둥이142
4년 전
둥이143
학생인데 22cm.....
4년 전
둥이144
170 180 이라 십쒠틔~~!
4년 전
둥이151
170 173 3cm!
4년 전
둥이153
156 183 27cm!
4년 전
둥이156
158 180
4년 전
둥이157
4년 전
둥이158
158 180 22
4년 전
둥이159
4년 전
둥이160
170 180 10
4년 전
둥이161
163 164 1
4년 전
둥이162
160 187 27센칭!!!!!
4년 전
둥이163
171 196 25센치차이
4년 전
둥이164
160/180
4년 전
둥이165
156 184!
4년 전
둥이168
174 192 18cm차이 !
4년 전
둥이169
156 188 31cm 쓰니는 키 차이 몇이야?
4년 전
글쓴둥이

4년 전
둥이170
154 178 24
4년 전
둥이171
30ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이172
156 186!
4년 전
둥이173
171 183!! 12센티
4년 전
둥이174
26센치ㅣ
4년 전
둥이176
20! 162 182
4년 전
둥이177
154 194
4년 전
글쓴둥이
둥이네가 짱먹어.. 우아아
4년 전
둥이178
155 173
4년 전
둥이179
163 172 9 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이180
166 170 내가 남친보다 크당
4년 전
둥이181
18 ?
4년 전
둥이182
163 178 15cm!!
4년 전
둥이183
157 177 20
4년 전
둥이184
159 174
4년 전
둥이185
163 183 20cm 목 엄청 아픔...
4년 전
둥이186
26!!
158 184

4년 전
둥이187
161 / 186
25센치입니당당다

4년 전
둥이188
30!! 162/192
4년 전
둥이189
26~ 152 178
4년 전
둥이190
170/193
4년 전
둥이191
158 191 33센치! 물론 남자친구는 나 160인줄 안다 크크크크
4년 전
둥이192
157 178 21
4년 전
둥이193
155 175 20차이당
4년 전
둥이194
158, 178 20 차이
4년 전
둥이195
154 180 26cm차이난당
4년 전
둥이196
160 184
4년 전
둥이197
160 180 20
4년 전
둥이198
12 차이남
4년 전
둥이199
얘 설마 나 좋아하나? 싶은 애가 188이었는데 내가 151이라...37cm 상상만 해도 감당불가라 생각했는데 그래도 30cm 넘게 차이나는 익인들 있긴하네
4년 전
둥이200
160 176 16
4년 전
둥이201
156 176 20!!
4년 전
둥이202
4년 전
둥이203
160 173 13
4년 전
둥이204
173 186 13센치
4년 전
둥이205
176센치..
4년 전
둥이206
164 179 15
4년 전
둥이207
나173 오빠189 16센치!
4년 전
둥이208
0센티? ㅎㅎ 없거든
4년 전
둥이209
28센티 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이210
162 187 /25 !!
4년 전
둥이211
4년 전