너네 뚜레쥬르가면 꼭 이거 먹어라 | 인스티즈

흑임자 들어간 맘모스빵 ㅠㅠㅠㅠㅠ

흑임자쪽 대존.맛

근데 없능 곳도 있어서 잘 찾아 먹길바라 ㅠㅠㅠ

익인1
하.. 이거 먹고싶어서 뚜쥬갔는데 아홉시에 나온대서 콩팥어쩌고찰빵 먹는중
•••
익인2
빵이름이 머야? 흑임자빵?
흑심품은 맘모스? 이거인듯!!
•••
익인3
헐 맛있겠다!! 갈라져서 한쪽은 흑임자+밤이고 다른쪽 흰건 뭐야?
밤이 듬뿍 맘모스&흑심품은 맘모스 이건거같아! 서.치해서 보니까!! 나도 부모님이 사오셔서 모르겠는데 각각도 파는거같아! 나는 반반으로 사오셔서 먹었는데 흑임자 쪽이 더 맛있었어! 흰거 크림인데 샤워크림인가 뭐지 ㅁㅌ얘도 괜찮어!
•••
익인6
오 알려줘서 고마워! 흑임자 쳐돌이인데 맛있겠다 -ㅠ-
•••
익인5
버터크림이야
•••
익인7
버터크림도 맛있겠다!!! ㅠㅠ
•••
•••
익인4
우리 엄마랑 할머니 사다드렸는데 엄청 맛있다고 좋아하시더라 !! 나도 같이 먹을라고 했는데 넘 마싯게 드셔서 나는 다음에 다시 사먹어야징
아고 효녀다 익인이☺ 담에 먹으먄 맛나게 모고💛
•••
익인8
내 최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
거의 한시간 전 글인디 조회수 무슨일... 다들 맛나게 모고..^~
익인13
헐 얼마에 샀어?!??,,
•••
•••
익인15
익인이는 뭐로 먹었어???
소 ? 대 ?

•••
익인9
와 머야 진짜 맛있겠다
익인10
와 대박 보기만해도 맛있어보여ㅠㅠ
익인11
익인12
흑임자 정확히 무슨맛이야? 인절미 콩가루같은맛? 아니면 미숫가루맛../.?
억 설명을 못하겠는데 고소하고 그냥 맛이ㅛ어.....
•••
익인16
콩가루랑 이런거랑은 다른거지 그럼?ㅋㅋ 기회되면 먹어보겠다나두..
•••
익인17
지나가던 알바생... 요즘 나오는 겹겹이 티라미수랑 초코도 맛잇어.... 맘모스는 언제나 잘나가지요 호호
익인18
나는 빠바거가더맛있더랑 ㅠㅠ
익인19
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/1 14:53 ~ 4/1 14:55 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/1 14:56 ~ 4/1 14:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation