모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
개당 2000원도 비싸다 그러고  

예전에 kf94 개당 600원대에 샀었는데 왜이렇게 비싸냐 사기꾼들이다 이러면서 

마스크 없다는 불평만 계속 하고...내돈주고 산다니까 아깝다고 취소하라그러고.........뭔 마음인진 알겠는데 속터진다 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리아빠도 그런당... 그래서 몰래삼...
4년 전
우리도 비싼거 아는데...지금 600원대 구하려면 티켓팅보다 힘든거 아니냐구ㅠㅠ속상해...
4년 전
익인2
내말이... 사실 풀린다고 하는데 그거 잡는게 쉬운일은 아니라서 미리 좀 구해놓긴해야하는데....ㅜㅜㅠㅠ 지금이야 마스크 안쓴다하지만 개강하면 마스크 매일 써야해서 부족함 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맞아 ㅠㅠㅠ우리도 아예없는건 아니고 4인가족 50개정도 있는데....하 정말 제발 진정됐으몀 좋겠다 코로나
4년 전
익인3
아 우리도 속터짐
4년 전
진짜 우리집만 이런줄 ㅠㅠㅠㅠ답답해죽겠어
4년 전
익인4
난 그래서 몰래 삼ㅎㅎㅎ
4년 전
나도 걍 링크뜨면 일단 사고 가격을 낮춰말하려고...
4년 전
익인5
난 그래서 걍 말없이 내가 알아서 사버림
4년 전
나도 걍 링크뜨먄 일단 사고 가격을 낮춰서 말해야겠다....
4년 전
익인8
ㅇㅇ 내가 구했다고 하고 나 2500원에 샀는데 걍 잔소리 듣기 싫어서 1500원에 샀다고함
4년 전
익인9
단점은 진짜 1500원에 산줄 알고 계속 더 사달라 그래서 내돈 손해보는 거 ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
다른익인10
와 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴다른익인
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬픈데 웃겨ㅠㅠㅋㅋ이게뭐야진짜 마스크하나때문에..
4년 전
익인6
우리엄마도 니가 부자냐면서..
4년 전
부자면..묻지도않고 샀지요...ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
흐엉 ㅠㅠㅠㅠ다들 조심하자진짜ㅠㅠ
4년 전
익인11
어머니 요즘 마스크 시세 모르세요? 해뿌 진짜 답답쓰
4년 전
구니까여 이천원이면 심지어 저렴한 편이라구요....
4년 전
익인12
와 우리 아빠도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아빠혼자 돈 버는 집안이라 너무 뭐라 할 수도 없구 어제 30장 6만원짜리 2개 샀는데 하나는 아빠 돈으로 사고 하나는 엄마 돈으로 몰래 삼
4년 전
익인13
울집도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1000원좀 넘는것도 비싸다고 사지말라그럼... 그래서 그냥 코스트코 정보많이 안퍼졌을때 마스크 사뒀다
4년 전
익인14
그래서 걍 난 내돈으로 삼....
4년 전