모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
진짜 이를 갈고 하거나 심지어는 대학 잘가고 싶은데 집안사정 어려워서 11월까지 뭐 알바를 한다거나 그렇게해서라도 엄청 열심히 공부하고 수능 잘본애들도 잇는데 

집에서 돈까지 주는데도 못본다는건 걍.. 애초에 의지따위 버려진것 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 하루에 진짜 많이해봐야 10시간이야 그거 꾸준히 못할거면 시도도 하지마셈..  

오히려 진짜 독기품은 애들 찾기가 어렵지 진짜 꼭 가야한다는거 아니면 대부분 수능 잘 못봄 위말대로 알바하면서 

독하게 하는 애들이 여유잇는애들보다 잘보는듯 집에 돈이잇는데 의지가 생기겟냐.. 사바사겟지만 정신차리고 공부하길

이런 글은 어떠세요?

익인1
문제는 그 의지가 생기는게 어렵다는 점 ㅎㅎㅜ
4년 전
익인2
대학와서 드는 생각.. 이렇게 수능공부했으면 이미 더 높은 곳 갔다.. 매 시험기간마다 느낀닼ㅋㅋ
4년 전
익인3
대학오니까 수능공부 열심히 해볼걸 생각듬 ㅋㅋ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 7466 04.23 17:3330478 0
일상 저작권료 개달달252 04.23 10:2061758 9
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위158 04.23 22:2212750 1
롯데 🌺 0423 달글!! @koreapig1 좀 보여줘봐라 완전히 달라진 너.. 3032 04.23 17:2315782 0
삼성/OnAir 🦁 이번 주도 저번 주만 같아라! 4/23 달글 💙 2188 04.23 17:3611808 2