모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이마트 배송이나 빨리해주세요 왜 다음주에나 되는건데ㅠ 저 살아야 한다구요ㅠ
4년 전
익인1
힘내요 대구..
4년 전
익인2
새내기익 해탈함 16일 개강도 땅땅이고
4년 전
익인3
나도.......... 화낼 기운도 이젠 없다... 휴...
4년 전
익인5
나도 부산인데 해탈할정도인데
대구인 너는 오죽할까 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
건강해야해 익아!!!

4년 전
4년 전
여러분 코로나 끝나면 대구 마니 놀러오세요... 시내에 예쁜 카페 많고요 맛집도 많아요 흑
4년 전
익인11
다음에 대구막창먹으러 가겠소~~~
4년 전
익인22
구공탄 이나 걸리버 먹으러 온나~~~
4년 전
익인24
와 구공탄 맛있는데
4년 전
익인26
인생막창이지 서울에 내 지인 진짜 이거먹으러 대구옴 그것만 먹고 쿨하게 감 ㅋㅋ
4년 전
익인32
구공탄 우리집에서 5분거리인데 짱이지
4년 전
익인34
구공탄 요새 장사해? 진짜마약같은맛😳
4년 전
익인36
34에게
나 출근길이랑 길이 반대여서 코로나 사태 이후로 지나간 적은 없다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 초벌해서 주는데 넘 맛있어

4년 전
익인38
36에게
막창 바짝구워먹자네 보통 그래서 안좋아 했는데 구공탄으로 인해 막창의 새로운 맛을 알게됨 촉촉하니 맛있다 대구오는 익이니들 꼭먹어 두번 세번 먹어🤗🤗🤗🤗

4년 전
익인23
옷사러갈게!!
4년 전
익인30
나 대구 가고싶었는데 코로나땜에 못갔다ㅜㅜㅜ. 꼭 끝나면 놀러갈게 ! 카페투어 하고싶어
4년 전
익인6
나 끝나면 대구 놀러갈게 진짜루.. 잘 지내줘 대구 익들.. 아프지 말고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
맞앜ㅋㅋ 이제 그냥 포깈ㅋㅋㅋ 처음에 몇십명 나올 땐 뒷목땡겼는데 이젠 땡길 뒷목도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
나도 이젠 그냥 걸리면 걸리는가보다... 이러고있다. 더이상 무슨 생각도 하고싶지 않아.
4년 전
익인9
나돜 그냥 그러려니 한다....
4년 전
익인10
와 대구 왜이러냐
4년 전
익인12
8282의 민족 한국이 검사를 빨리 많이해서 다른 나라와 달리 많아보이는 것일뿐. 곧 오름세 잡힐테니 힘내요 대구 ㅠ
4년 전
익인14
아니한국너무길엌ㅌㅋㄱㅋㄱ스크롤한참내림
4년 전
익인16
아니 세상에ㅠ
4년 전
익인27
내말이... 확진자늘어난다고 슬퍼만하지말고 빨리 찾아내서 빨리 파악할수있다고 생각해야해 ㅠㅠ
4년 전
익인33
하.. 이런거 보면 너무고맙고 감사하고한데 이러니까 공무원들이 과로로 죽어나가지.. 빠른건 좋긴한데 담당자들 건강도 좀 신경써줬으면 좋겠다
4년 전
익인13
대구익.. 이제 보면 놀랍지도 않다.......
4년 전
익인15
대구익 잡초같은 인생...
4년 전
익인17
이젠 ㄴㅎㄹ랍지도 않아....체념하게 돼...
4년 전
익인19
ㅠㅠ대구 등불 축제 갈려했는데ㅠㅠ내년에 꼭 갈게
4년 전
익인20
외출 자제하구 꼭 건강하자!!
4년 전
익인21
나도.. 진짜 무섭다 이젠
4년 전
익인25
나도 대구익 해탈의 경지...
이젠 나도 몰라~!

4년 전
익인28
나도 대구익ㅋㅋㅋ 이젠 그저 웃는다
4년 전
익인29
시장님 일좀..ㅠ
4년 전
익인31
222...
4년 전
익인37
333 강경하게 좀 나가줬으면
4년 전
익인35
대구 힘내여ㅠㅠㅠ 코로나 끝나면 대구여행 계획 세우고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 다들 대구에서 만나요
4년 전
익인39
대구익인데 .. 이젠 놀랍지도 않아 ..해탈의
경지다....

4년 전
익인40
다들 코로나 조심이야 화이팅 대구!
4년 전