공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6165l 9
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
우리집 치즈도 얼굴 넙데데한 약간 저런상인데 

저 사진에서 설명하는 얼굴크고 볼살많고 성격순하고ㅋㅋㅋㅋ

노란 치즈고양이들은 다 이렇게 생겼나? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
으아아아아아 귀여워어어어어
4년 전
익인3
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인4
맥반석?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
오마이갓
4년 전
익인132
세상에
4년 전
익인145
-기절-
4년 전
익인147
하아아ㅠ 손에 올리고 죠물죨물욜랑욜랑호록쬽하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 하아하아ㅠㅠㅠ
4년 전

익인5
우리집 큰애기 딱 저 글이랑 똑같은데 맞는것같앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 순하고 좀 댕청하고 엄마바라기...
4년 전
익인6
우리 고냥이도 특징이 비슷하다
4년 전
익인8
순한것도 인정 목욕할때도 순해 +머리큼 ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인14
핫 고마워 ㅋㅋㅋ 애교도 많아서
나 따라다니면서 근처에 자 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인173
핫 쓰니글에 우리집 고양이 너무 자랑한 듯 ㅠㅠㅠ 미안해!! 귀엽다해주니까 기분 너무 좋아가지구 ㅠㅠ
4년 전
익인66
치즈가 말이 많다는게 사실인가요????
4년 전
익인68
넵 밥 달라 물 달라 잘시간이다 놀고싶다 냐아- 댑니다
4년 전
익인72
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
물 달라!!!
4년 전
익인75
73에게
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우어어어 ㅓㅠㅠㅠ 심장아파

4년 전
익인82
73에게
물달리고 세면대에 있엌ㅋㅋㅋ

4년 전
익인106
73에게
꺄아가아락

4년 전
익인135
73에게
지나가다/ 넘 이뻐요우우

4년 전
익인146
73에게
너무 귀여워... 혹시 사진 배경화면으로 써도 될까?ㅠㅠㅠ

4년 전
익인150
146에게
핫 자유롭게 써두 돼! 귀여워해줘서 고마옹♥😸

4년 전
익인157
150에게
예쁘게 쓸게 고마워! ❤️❤️

4년 전
익인164
157에게
오늘두 좋은 하루♥

4년 전
익인171
164에게
익인이도 좋은 하루! 애옹이도 😻

4년 전
익인308
73에게
격하게 저장하고싶다...

3년 전
익인173
308에게
오 저장 고마워?! 혹시 저장 막혀있으면 말해줘!!

3년 전
익인308
173에게
헐!? 1년전댓글이라 기대안했는데ㅠㅠㅜㅠㅜ저장이 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ와 이리 답장을 주다니

3년 전
익인173
308에게
요로케하면 될랑가!

3년 전
익인308
173에게
와!!! 엄청 헤매다가 했다ㅠㅠㅜㅜㅠ진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ오늘 진짜 좋은 일만 있기를 바랄게!!♡♡♡♡ 냥이 진짜 너무너무 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3년 전
익인173
308에게
앗 기뻐하니 나도 기뻐!! 예뻐해줘서 고마워!!!

3년 전
익인173
173에게
앗 일단 잠시 !

3년 전
익인99
익인아 익인이 냥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저장해도 될까ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워.. 안된다고 하면 안 할게!
4년 전
익인101
저장해두 돼!! 귀여워해줘서 고마워~
4년 전
익인102
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠ💓
4년 전
익인104
고마워냥😸
4년 전
익인105
GIF
사랑해 애옹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익인이랑 평생 행복하렴💓

4년 전
익인122
냐아아옹♥
4년 전
익인7
ㅠㅜㅜㅜㅜ우리집 근처 사는 치즈고앵이는 엄청 얄쌍하게 생겼어! 아이라인도 하얗게 있어서 짱예인데 넙데데한 냥이도 왕귀다
4년 전
익인9
삼색이가 대부분 여아이듯이
치즈는 대부분 남아임
글고 남자 고앵들이 얼굴이 넙데데함 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

4년 전
아 진자?? 신기하다 삼색이가 대부분 여아라는건 알았는데 치즈가 남아라는건 몰랐어!ㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
울 집 애만 승질 드러운가봐
4년 전
익인11
넘귀엽다 살찐 무쌍애기같아..ㅠ
4년 전
익인12
와 징짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워
4년 전
익인13
아이고통글통글해
4년 전
익인15
울 집 애는 진짜 4가지없음
4년 전
익인17
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
4년 전
익인181
ㅇㅈ 울집애도
4년 전
익인200
앜ㅋㅋㅋ 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
헉 이나리다 기염둥이...
4년 전
익인18
머리큰게 진짜 킬링포인트야 나죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
아 귀여워 나 진짜 치즈냥 너무 사랑해ㅠㅜ
4년 전
익인20
나 긱ㄱ사 살때 고양이도 순딩이에 딱 저렇게 생겼었어 보고싶당...
4년 전
익인21
아악 너무 귀여워ㅜㅜㅠㅠhahaha님 노랭이 생각난다 귀여워ㅜㅜ
4년 전
익인22
아앙 귀여워ㅠㅠ 내가 본 치즈냥이들은 다 엄청 빼빼하고 얼굴 동그랗고 눈매 날카로웠는데.
오히려 저런 순둥한 치즈냥이들을 못 봄ㅜㅜ아 ㄱㅇㅇ

4년 전
익인23
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
왓쉬..... 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
냥냥아 쪽쪽💋❤
4년 전
익인26
으어 너무 귀엽다ㅠㅠ
4년 전
익인27
우리집 치즈냥이는 넘나 얼굴작고 얄쌍한데 몸만 커...좀있음 얼굴도 커질려나? 성격은 무던하고 개냥이인데,,
4년 전
익인202
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난감 머리에 얹어놓은 거 뭐야 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코숏이 좀 몸이 큰 애들 많지 않아?? 치냥인데 하얀색 많아서 크림치즈 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
우리집 애옹쓰 얼굴이 얼마나 작게요~~~
4년 전
익인36
헉ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ❤❤
4년 전
익인38
아 ㄹㅇ 귀엽다 너무 귀엽다 익인이 살맛나겠네...
4년 전
익인41
아니 너무 긔엽쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인117
사진.... 더주라주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인182
지금은 머찐 어른이 됐답니당
4년 전
익인196
아 진챠 너무 예쁘다.... 혹시 괜찮으면 사진 저장해도 돼ㅠㅠㅠㅠ?? 나만 간직해서 볼게!!! 불편하면 저장 안 하구!
4년 전
익인199
응응! 저장해두대 프사해두대 마음껏 해!!
4년 전
익인201
199에게
꺄 고마워❣️❣️❣️

4년 전
익인153
헐 몇개월이야? 너무 귀엽다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인183
저때는 4개월쯤이었어!!
4년 전
익인285
내가 키우던 냥이랑 똑닮아서 순간 헉 했당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저장해도 된다구 해서,,,조심스레 줍하고 갈게🥺 혼자 볼게!!
3년 전

익인29
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
귀여,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!
4년 전
익인31
나는 증말로 저렇게 얼굴 둥그런 고영이가ㅜ넘무 젛아ㅠㅠㅜㅜㅜ 미래 내 주인님,, 둥글동글 볼살 냠냠이면 좋겠네여ㅠ
4년 전
익인32
무던한 순댕이 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
아 귀야워 ㅠㅠ
4년 전
익인34
우리동네치즈냥이ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
볼살오동통해서는 냥냥거리고 지나가ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
귀여워 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
이와중에 빅땅콩에 아주 눈이 가는군
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
냥이는 땅콩까지 귀엽네...
4년 전
익인159
땅콩 진짜 크다
4년 전
익인176
아니 왜 다들 땅콩만봐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인178
4년 전
익인313
저렇게 큰 땅콩은 처음봐
유독 수컷노랑이들이 땅콩이 크더라

8개월 전

익인39
일광욕하던 치즈냥이ㅠㅡㅜ
4년 전
익인40
4년 전
익인96
직접 찍은 거야?? 혹시 배경사진 해두 될까ㅠㅠ??
4년 전
익인108
꺄아아아ㅏ 나야 영광이지!!
4년 전
익인112
고마워ㅠㅠㅠ치즈냥 덕분에 폰 킬때마다 행복해질 것 같아😭
4년 전
익인42
헐진짜 너무 귀엽다ㅠㅜ사람같애
4년 전
익인44
또 또 나만 없어 고양이ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인45
순한데.. 왜이렇게 인생 3회차인거야 표정이
4년 전
익인187
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생3회차
4년 전
익인46
우리치즈는 얼굴갸룸해 희희
4년 전
익인47
먀옹
4년 전
익인48
얘도 순둥이
4년 전
익인49
앗 우리 아가
4년 전
익인71
뽕주댕이 미쳐벌여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다
4년 전
익인165
ㅠ ㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ 귀여움에 할 말을 잃었읍니다
4년 전
익인50
이곳이 내가 누울 자리인가... 아 심댱 아파... 사진 더 올려주라 익들아....
4년 전
익인51
으으으ㅏ아아앙기여워우ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인52
넘 귀여워 ㅠㅠㅠ나만 고양이 없어 ㅜ ㅜ
4년 전
익인54
나 이거,,, 어디서 주운건지도 모르는 짤인데 넘나 귀여워서 몇달째 삭제 안하고 가끔 본다ㅠㅠ
4년 전
익인56
술취한거같엌ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
4년 전
익인180
헉 얘 진짜 오랜만에 본다 창식이ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워
4년 전
익인55
고냥이
4년 전
익인57
울 학교 치즈냥이
4년 전
익인69
오아악 얘는 진짜 아가다ㅜㅜ
4년 전
익인58
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
요정님..💚
4년 전
익인74
할 화질 왜케 좋아 폰뭐야..??!??
4년 전
익인77
아이폰11 기본 카메라!!
4년 전
익인80
헐 폰 바꾸고싶다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ흑흑 고양이가 증명사진 찍은거같애 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인89
내가 찍고도 넘 화보같아서 기절할 뻔 했엉 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
4년 전
익인79
저도 폰정보 공유
... 핫 아이폰

4년 전
익인60
아 진짜 심장아프다 너무 귀영워
4년 전
익인61
우리 아카 똥꼬발랄해
4년 전
익인62
아 입모양 너무 좋아 ㅠㅠ 사랑해
4년 전
익인63
아 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
익인64
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
아리도 치즈였던거 같은데..
4년 전
익인67
4년 전
익인169
ㅇㅏ... 여아라 그런 것인가...
4년 전
익인208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아리는 걍 주인만 보면 묾 큰고양이 한정
4년 전
익인76
내 인생 최고의 치즈냥이는 할배야...
4년 전
익인78
하지만 이글을 나갈수가 없숴.....치즈들 사랑해ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
쓰니님 제발 이 글 지우지 말아 주세요 엉ㅇ어ㅓㅇ엉ㅇ엉ㅇ
4년 전
익인83
아리...를 떠올리며.. 그래..흰비율이 많지..
4년 전
익인84
우리 동네 치즈 고앵
4년 전
익인85
울학교냥도 치즈수컷냥만 순해.. 글고 돼지임..
4년 전
익인86
주댕이 튀어나온 것 봐ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인87
뽀뽀 백만개 하구싶당
4년 전
익인88
아 귀엽다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인90
저렇게 생긴 치즈냥 처음봐 ㅋㅋㅋㅋ치즈냥 얼굴은 보통 아리랑에 나오는 아리 생각했는데
4년 전
익인91
울아들램 순하지.. 근데 얼굴 브이라인이다 쩔지(주접
4년 전
익인92
아 우리애기 하얀색털이많아서 호랑이처럼 싸나운거구나! 주륵...
4년 전
익인93
우리집 공주님 ❤️❤️
4년 전
익인214
와 댑악... 혹쉬 만화 찢고 나온거 아니지???? 근뎈ㅋㅋㅋㅋ 침대 구석인줄 알았는데 벽이네...? 혹쉬 공주님 날라다니셔...?
4년 전
익인94
동그란고양이가세상을구한다..
통통해..귀여워..ಥ_ಥ

4년 전
익인95
치즈가 애교가 많다는게 사실인가여
4년 전
익인97
고양이가 세상을 구하낟
4년 전
익인98
내가 만났던 유일한 우리 동네 냥냥이
4년 전
익인100
냥이가 세상을 구한다..
4년 전
익인229
와...폴드 너무 귀여워
4년 전
익인107
울동네 치즈
4년 전
익인109
귀영워,,여긴 천국이야,,
4년 전
익인110
아리는 안 순하던데...
4년 전
익인120
우리 아리도 치즈냥인데... 큰고양이님 손이 남아나질않지...
4년 전
익인111
치즈 냥이들만 보면 haha ha 일 년마다 돌아오는 노란 뚱땅이 생각나...
4년 전
익인113
울 아파트 냥이..,
4년 전
익인119
4년 전
익인114
볼살많고 무던한 거 인정 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인142
아넘구ㅏ여듀ㅜㅠ
4년 전
익인115
두 번째 고양이 트래블러 옹성우 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀어여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인116
하 여기 너무 힐링이여
4년 전
익인118
울집 자주오는 치즈냥...
4년 전
익인126
얘는 다른애인데 우리집 자주왔던 치즈 냥ㅇㅣ..ㅜㅜ
4년 전
익인128
귀요웡 옥상에서 내려오다가 딱걸림
4년 전
익인133
얘도 울집 자주놀러오던 치즈냥 ㅠㅠ
4년 전
익인137
얘네 넘 깜찍이덜이야..보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인143
근데 우리집 오던 냥이들 보면서 생각한건데 갈색냥이들중에 착하고 순한애덜 많은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 흰털이랑 노랑털 섞인 치즈냥이들 보면거의다 한성격 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋ내가본 냥이들은!!!
4년 전

익인121
나 진짜 얼른 경력자 되서 재택근무 할 수 있는 환경 되면 냥이 키울거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어엉 집도 넓은곳으로 이사가야제ㅠㅠㅠ
4년 전
익인123
울 학교 앵고..
4년 전
익인259
헐 너무구ㅏ여워
3년 전
익인125
흐아아아앙!!!! 애용이 같애 귀여우어어어 ꒦ິȏ꒦ິ 
4년 전
익인127
얘는 치즈냥이 아닌가 검정치주냥?...!
4년 전
익인129
4년 전
익인205
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 사람 같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진첩에 잘못 찍힌 내 사진 보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼떨결에 사진버튼 잘못눌렀을때 같앜ㅋㅋ
4년 전
익인298
저장해도 돼?!
3년 전
익인298
헉 1년전이넵
3년 전
익인130
낮잠자는 치즈
4년 전
익인158
헐 대박 우리학교 인문대 강치즈잖아..???
4년 전
익인170
마쟈 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인174
빨리 개강해서 치즈 보고싶다 ㅠㅠ진짜 차 위에 올라가서 누워있는거 너무 귀여운데 ㅠㅜ만져도 얌전하구
4년 전
익인131
너무 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인134
나만 고양이 없 숴 ㅠ
4년 전
익인136
나만 없어 고양이..
4년 전
익인138
우리집앞 뚠뚠이..
4년 전
익인139
울집앞 치즈냥이.. 나 지나갈 때 냐아아아아앙 이래서 뒤돌아 봤더니 눈 마주치자마자 쫓아와서 부비고 난뤼난뤼~!~!~
4년 전
익인190
우리학교 교양이
4년 전
익인217
나비...?
4년 전
익인227
헛! 혹시 ㄷㅅㅇㄷ?
4년 전
익인228
맞아! 난 ㄷㅅㅇㄷ 고양이 단톡방에 들어가 있는 외부인이야
4년 전
익인140
울 애옹이ㅣ 성묘같지만 아직 어린이랍니당
4년 전
익인141
특징 딱 할배 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ기여어
4년 전
익인144
치즈 섞인 호랭이도 귀엽더라
4년 전
익인148
치즈 짱귀야ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인149
어 헐 맞어
4년 전
익인151
짱귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인152
또..또 나만 고양이 없지...
4년 전
익인154
넙대대
4년 전
익인231
냥이 혼자서 셀카찍은거같아
4년 전
익인155
으악 너무너무 귀엽다 ㅜㅜㅠㅠㅠ 본문 댓글 행복하다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인156
귀여워어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인160
너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 울동네 치즈냥도 저렇게 생김 거기서 좀 더 싸납게 생겼긴 했지만... 근데 성격 진짜 깡패임 동네냥이들 다 패고 다니다 모자라서 댕댕이랑도ㅠ싸우던데
4년 전
익인246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
울 동네치쥬~
4년 전
익인163
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인166
우리집 치즈는 갸름하고 얼굴 작음 근데 개냥이인건 맞움
4년 전
익인167
헐 맞아... 나 친한 길냥이도 저렇게 생겼어
4년 전
익인168
완전 순딩 개냥이ㅜㅜ
4년 전
익인276
ㅋㅋㅋ 친한 길냥이란 말 너무 귀여워ㅠㅋㅋ
3년 전
익인172
하하하님 채널에 노랭이 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인221
뚱땅똥땅뚱땅땅똥땅
4년 전
익인222
ヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ”
4년 전
익인175
맞는거 같아 울 고앵이
4년 전
익인177
아 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인179
잉 기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인184
나 알바하는 곳에 있는 고양인데 귀여웅
4년 전
익인223
4년 전
익인185
아 미친닼ㅋ 너무 귀여웡
4년 전
익인186
하앙 본문 댓글 최고야...여기가 천국인가요...
4년 전
익인188
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인189
ㅜㅜㅜ우리 카페에 맨날 찾아오는 고양이ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인191
우리동네 치즈도 얼굴 짱 큼
4년 전
익인192
울집치즈
4년 전
익인193
서터릿 출신이당
4년 전
익인211
서터릿 순간 외국지역인쥴ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ
4년 전
익인212
ㅋㅋㅋㅋㅋ토종 영등포 고양이인걸..?
4년 전
익인194
울 애기는 안 그런데...
4년 전
익인195
울 애기는 몸이 너무 커서 얼굴이 작아보이는 건가?
4년 전
익인197
오...우리 동네는 냥아친데...
4년 전
익인198
아 귀여워어어어어억!,,,,,,,
4년 전
익인203
우리 단과대 마스코트 냥이도 치즈다! 치즈만 3마리였는데 확실히 샛노란애가 순하고 약간 관..종이고 흰색 많이 섞인 애는 밥만 먹고 도망감
4년 전
익인204
우리집치즈ㅋㅋㅋㅋ털부숭부숭하고 애교쟁이고 자다깨면 붓는다ㅜㅜㅜ치즈들 넘귀
4년 전
익인218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 고양이 넘 매력 넘친다
4년 전
익인206
아고귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ치즈진자짱귀탱이라고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인207
아리야...
4년 전
익인209
아 여기가 바로 천국인가요?
4년 전
익인210
아리생각났는데 아리는 암컷이지 참
4년 전
익인213
애용이...💛
4년 전
익인215
사람한테만 순한듯 동네 대장고양이 보면 90%는 치즈태비야. 못하면 2짱이라도 먹고있음. 동네고양이 다 뚜까패는 깡패임.
4년 전
익인216
동네 치즈고영,,,, 지랑 동선겹치니꺼 뽈뽈뽈 도망가서 한컷,,,
4년 전
익인219
학교에서 봤던 뚱 띠
4년 전
익인220
기요옹
4년 전
익인224
하 기여워.......
4년 전
익인225
기여워ㅠㅠ
4년 전
익인226
치즈냥이들 넘 사랑스러웡ㅇ
4년 전
익인232
여기 최고야
4년 전
익인233
털찌기전
4년 전
익인234
털찜 ㅎㅎ
4년 전
익인235
머리 큰 고양 너무 조하
4년 전
익인236
헐진짜..종특인가??신기하다... 울냥이도 치즈에 수컷이고 얼굴크고 동글동글하고 말많고 애교많아...
4년 전
익인238
우리집 애는 수컷이지만 동글...하진 않음 심지어 좀 무뚝뚝해...
4년 전
익인239
하지만 귀엽지 후훗
4년 전
익인240
네옹
4년 전
익인241
마저 나 이사 오기 전에 아파트 단지 길냥이도 치져였다,, 유일하게 나를 반겨주던 그,,,
4년 전
익인242
하하하님 노랑 뚱땡이 생각난다
4년 전
익인243
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인244
저 검흰 냥이 입 쪽 털이 까만 거를 입을 저렇게 벌리고 있는 줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ 쿠ㅜㅜ 귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인245
아웅 진짜 너무 귀여워 죽겠다 나 아는 스트릿 냥이도 저렇게 생겼는데 너무 귀여워 마치겠다 정신 건강에 해롭다 아 행복해
4년 전
익인247
진짜 저런 길냥이들 보면 집에 데려오고싶어ㅠ 넘귀임
3년 전
익인248
댓글 천국이다,,,🤍
3년 전
익인249
악 기여워ㅠㅠㅠㅠ 우리애도 자랑하고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인250
마자 흰색 없는 올치즈에다가 얼굴 둥그런 애기들 다 -ㅅ- 이래 넘 순둥
3년 전
익인251
노랑이 떼껄룩ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인253
짱귀
3년 전
익인254
무서운 동네냥...
3년 전
익인255
걍 서울 어디에서 본 애 ,, 순하드라
3년 전
익인256
여기 댓글 천국이다..
3년 전
익인257
여기 댓글 극락이다
3년 전
익인258
으앙 치즈냥
3년 전
익인259
울 학교 치즈냥
3년 전
익인260
얘 또 여기서 뻗었네
3년 전
익인261
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인262
뭐야 여기 치즈 한 바가지네 ㅠㅠㅠㅠ🧀🧀🧀❤️❤️❤️
3년 전
익인263
잉 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 혼자만 다른 그림체야ㅠ 엥 왜 1년전..?
3년 전
익인264
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인265
3년 전
익인266
우리집 고영희는 치즈케이크냥이다
3년 전
익인267
울집 냥이
3년 전
익인268
3년 전
익인269
진짜 치즈냥이들 다 착한거 같아오... 조금 통통하지만.. 발라당 잘하고... 순하고.. 잘 오고...
3년 전
익인270
여기가 천국일까요..... 고양이 사진천국.....
3년 전
익인272
하 ㅜ
3년 전
익인273
오웅 귀여워잉 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인274
우리 치즈는 갸름하고 성격은 진짜 도도한 고양이임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 까칠해 고등어가 완전 개냥이고
3년 전
익인275
그냥 날 가져.....후 고양이한테 날 준건 처음이라 벌써 떨리는군..^^
3년 전
익인277
세상 순하고 애교쟁이....돼냥이 ㅋㅋ
3년 전
익인278
생각해보니까 내가 만져본 고양이들은 다 치즈냥이였던 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 치즈냥이둘이 뚱냥이가 많던데 사람하고 친해서 그런거겠지? 대학교 다닐 때 토실토실했던 두마리 다 치즈냥이 ㅜㅜ
3년 전
익인279
아너무기여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인280
흰색털 비율 적은 수컷 치즈냥 순한거 ㅇㅈ 울 동네 수컷치즈냥 다 순해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인281
설명충 등장...!! 수컷 고양이들이 암컷보다 얼굴이 크고 동그란데 치즈 냥이들은 약 80%의 확률로 수컷이기 때문에 그렇습니다
3년 전
익인282
마지막 사진 치즈 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인283
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인284
우리 집 길고양이도 뚱실뚱실 다른 고양이보다 순하더라
3년 전
익인286
여기 극락이네
3년 전
익인287
뚱땅이도 저러ㅎ게 생겼던뎈ㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인288
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생긴거 비슷해
3년 전
익인289
아 이글이 내가 누울자리임
3년 전
익인290
길냥이들 중에서도 치즈가 많을수록 순딩이이긴 했던것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 무던~함 너무 사랑스러워
3년 전
익인291
어우귀여워 내심장
3년 전
익인292
치즈냥 사진 많아서 행복하다 웃음을 멈출 수 없서...
3년 전
익인272
아 이 글 미쳤네
3년 전
익인293
아... 무릉도원이네요...
3년 전
익인294
아... 헤어나오질 못하는 중... 히야.. 천국이다
3년 전
익인295
아직.... 사진 받나요....? (주섬주섬
3년 전
익인295
나 걸을때마다 애교부리러 달려오는 치즈냥이...
3년 전
익인296
검은냥이 입 벌리고 있는줄 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인297
가필드가 괜히 만들어진 캐릭터가 아니었네..
3년 전
익인299
하 너무귀야워 고양이 최고 고양이 짱
3년 전
익인300
뚱땅이 ㅠ ㅠ
3년 전
익인301
여기 천국이냐..
3년 전
익인303
아 여기 힐링된다...
3년 전
익인304
치즈냥 ㅠ
3년 전
익인177
ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인305
울집 소심 순딩이 치즈 놓고가용....
3년 전
익인306
아 미쳤다 귀여워서 기절함
3년 전
익인307
기요 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인203
우리학교 도빡이도...!
3년 전
익인309
으아ㅏㅏ 진짜 기엽다