모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

나 진짜 모르겠거든??

어제 사수가 내가 넘겨준 파일을 보다가 나한테 왜 이거 이렇게 안했냐고 물어보는거야

그래서 내가 저번주에 언니가 그렇게 체크하는거 하지말라고 하셔서 안했다고 했어 

근데 사수가 자기는 그런 말 한적이 없다는거야 

나는 분명히 들었거든 근데 저렇게 말하고 딴 소리한적이 한두번이 아니라 나도 그냥 괜히 말하기 싫어서 안하다가

어제는 저렇게 말한거였거든 그리고 나서 내가 저는 그렇게 들어가지고 언니가 어차피 체크 따로 하신다고 하지말라하셨다고 

하고 다음주부터는 다시 체크한다고 웃으면서 말했어 근데 그이후로 퇴근할때 인사 씹음 오늘 아침에도 인사 씹음 방금 음료주니깐 표정 똥씹음

이거 진짜 내가 잘못한거야???? 

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥..자기 잘못 안 만들고싶어서 그러는거야 저런 일 되게 많아
4년 전
익인3
4년 전
저러는 사람 많아?ㅋㅋㅋ .. 근데 저랬던게 한두번이 아니야 아 나 관둘까봐
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽈배기네
4년 전
나 진짜 2년동안 버티기는중인데 내가 그전에 화병으로 죽을듯
4년 전
익인4
꼰대쓰
4년 전
사장 딸이라 더 그런가ㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
꼰대넹
4년 전
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안했으면 좋겠는 mbti383 0:2154326 3
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다309 8:3525964 3
이성 사랑방애인이 qwer 좋아하면 어떨거같아?274 1:3831840 0
일상아 시험기간인데 임신... ㅠㅠㅠ하 244 04.23 22:5742274 0
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위163 04.23 22:2228858 1
급상승 게시판 🔥