모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
4년 전
익인2
4년 전
익인3
4년 전
익인4
4년 전
익인5
난 11111
4년 전
익인6
둘다 이쁘다 -공대익
4년 전
둘다 사버릴까ㅠㅠㅠ 넘 예쁘징
4년 전
익인10
웅웅 다 사버리자
4년 전
익인7
4년 전
익인8
4년 전
익인9
오 체크셔츠 안좋아하는데 이건 둘다 예쁘다
4년 전
익인120
4년 전
익인11
오 체크셔츠 둘다 이쁘다 혹시 두개다 링크 줄수있오?
4년 전
4년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ링크는 못 찾겠다... 무신사에 치면 나올꺼야...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
엇 안 보이네ㅜㅜ

4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인12
4년 전
익인13
4년 전
익인14
4년 전
익인15
난1 나도 공대 심지어 컴공임^^
4년 전
익인16
1예쁘당
4년 전
익인17
4년 전
익인18
4년 전
익인19
2예뿜 연대공대 다니는 오빠가 맨날 저거입고 다녔는데 반함...
4년 전
익인20
222222222222 제발
4년 전
익인21
4년 전
익인22
222 마지막이라고하니.
4년 전
익인23
4년 전
익인24
4년 전
익인25
4년 전
익인26
4년 전
익인27
4년 전
익인28
4년 전
익인29
4년 전
익인30
4년 전
익인31
4년 전
익인32
4년 전
익인33
4년 전
익인34
4년 전
익인35
4년 전
익인36
4년 전
익인37
4년 전
익인39
4년 전
익인40
4년 전
익인41
여익이면 1 남익이면 2!!
4년 전
익인42
4년 전
익인43
둘다 이뿌당
4년 전
익인44
4년 전
익인45
와 나 2 사려다가 내 키에 비해 너어어무 길어서 그냥 포기했스...
4년 전
익인66
키얼마야?!
4년 전
익인105
나 158...
4년 전
익인46
둘 다 너무 예쁜데ㅠㅠㅠ요즘 취향은 11
4년 전
익인47
4년 전
익인48
4년 전
익인49
4년 전
익인50
4년 전
익인51
2 는 댓 보니까 둘다 사겟구나 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
4년 전
익인52
아니 근대 둘 다 이버 난 1히히히힣◡̈ 나도 사러가야겠다
4년 전
익인53
4년 전
익인54
11111111 무조ㅓㄱㄴ
4년 전
익인55
4년 전
익인56
무조건 1
4년 전
익인57
4년 전
익인58
4년 전
익인59
4년 전
익인60
4년 전
익인61
공대익 고를수업따....나같으면 둘다 살래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
나만 다 별로야...?
4년 전
익인67
222나두..
4년 전
익인69
왜 별로야? ? 태클아니고 의견듣고싶어서ㅠㅠ
4년 전
익인80
디자인이 별로야 그냥,,,
4년 전
익인123
333 나도 그냥 중학생~고등학생 옷같아보여서 별로라고 생각했는데 그냥 내 취향이 아닌건가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
4년 전
익인64
4년 전
익인65
4년 전
익인68
22 나 있는데 예뽀 ㅎㅎ
4년 전
익인103
길이 어때?
4년 전
익인106
내가 원래 쫌 크게 입는 것도 있고... 나 키 164인데 와~~~ 길다 이 느낌은 전혀 없었어
4년 전
익인109
오 그렇구나 고마워!
4년 전
익인70
4년 전
익인71
4년 전
익인72
4년 전
익인73
4년 전
익인74
헐 다 이뻐 그 중에선 22 나도 공댸 가는데 체크 색별로 쟁여놔야 겠당
4년 전
익인75
4년 전
익인76
앜ㅋㅋㅋㅋ두번째 내 공대남친 옷이다 예쁨
4년 전
익인77
난 둘다 밸루...
4년 전
익인78
둘다사
4년 전
익인79
4년 전
익인82
4년 전
익인83
4년 전
익인84
4년 전
익인85
4년 전
익인86
둘다
4년 전
익인87
2 있는데 그냥 그럼...
4년 전
익인89
헐 나 왜 공차 가는 새내기라고 봤지?
4년 전
익인91
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
4년 전
익인92
4년 전
익인93
4년 전
익인94
아 둘다 예뻐 - 자연대
4년 전
익인95
22 근데 나같으면 둘다살래 히히
4년 전
익인96
111!!!!!완전 잘 돌려입을듯
4년 전
익인97
4년 전
익인98
2? 둘다 이뿌다
4년 전
익인99
4년 전
익인100
4년 전
익인101
둘다 이뿌당 둘다가자
4년 전
익인102
4년 전
익인104
둘다 별루얌
4년 전
익인107
나도 둘다 별로
4년 전
익인108
4년 전
익인110
4년 전
익인111
4년 전
익인112
4년 전
익인113
4년 전
익인114
2 우리오빠 샀는데 난 별로였어..저거 잠궈입음 안예뿜.. 나랑 우리엄만 촌스럽다고 싫어하긴 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 색이 넘 칙칙해ㅠ
4년 전
익인115
4년 전
익인118
4년 전
익인119
4년 전
익인121
22 근데 2번 디자인 입고다니는 사람 주위에서 5명은 넘게본듯
4년 전
익인122
4년 전
익인124
공대익,, 체크셔츠 많지만 괜히 입지 않는다,,, 그래도 고르자면 1111
4년 전
익인125
나 2 있는데 진짜 예뻐!!
4년 전
익인126
111 체크셔츠 좋아
4년 전
익인127
4년 전
익인128
4년 전