모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

??: 자가격리 하다가 답답해서 좀 나왔는데요? | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;,;

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 신천지 진심 사회의 악
4년 전
익인3
그걸 또 기사한테 말하네... 진짜 무뇌냐;
4년 전
익인2
하고있네 미들
4년 전
익인79
어우 다 필터링 됐는데 다 들려
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 들렼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
나.. 글씨가 보여..🧐
4년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말하려는지 다들렼ㅋㅋ
4년 전
익인120
미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋGR하고있네~~~~~MC놈들~~~~~
4년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인4
아 심지어 우리동네 살아 진짜 봐
4년 전
익인6
진심 자가격리말고 독방에 가둬두고 싶다 진심. 말을 안듣냐 왜
4년 전
익인7
왜 그러고 사냐 진짜 혹시 링크 좀 줄 수 있어?? 알려야겠어..
4년 전
익인8
자가격리가 뭔지 모르나 보네
4년 전
익인9
가관이다...
4년 전
익인10
제발..
4년 전
익인11
강력한 처벌 제발
4년 전
익인12
이럴때는 국민한테 자유가 있는게 맞는건지 생각해보게 돼..당연히 자유가 있어야 되지만 자가격리 중 저래버리면...
4년 전
익인13
자가격리 중에 나오면 벌금형이라도 때렸으면... 남한테 왜 불안감을 주고 민폐를 주냐고... ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인17
너무 다행이다 ㅠㅠㅠ 그 돈으로 대구에서 수고하시는 의료진분들 보양식이라도 해드렸으면 좋겠네 ㅠㅠ
4년 전
익인72
22 수고하시는 분들 보양식이라도..
300너무 약하다 적어도 3000은 돠야지

4년 전
익인102
다음달부터 벌금300 에서 1000 으로 적용 된다던데
4년 전
익인14
미친거아녀
4년 전
익인15
택시기사님이 보건당국에 신고 했네...와.....ㄹㅇ
4년 전
익인16
...아..왜..그러는거야..? ㅠㅠ 진짜 자기만 괜찮으면 괜찮아?
4년 전
익인18
인티가 욕을 못하는거때문에...으아
4년 전
익인19
정신 나갔네
4년 전
익인22
심지어 택시도 타고ㅋㅋㅋㅋ 그것도 본인입으로 말하네 뇌가 우동사리 수준
4년 전
익인20
수완지구익 이게 뭔가요..?
4년 전
익인24
22222222222/???????????????????????????????????????
4년 전
익인101
3333333 수완지구 어디 간거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
후 우리도 자가격리 어기고 대구에서 우리 동네까지 올라온 신천지 있다 ^^ 우리 동네에서 코로나 확진 받음
4년 전
익인25
저것들 다 가둬놓고싶다 진심
4년 전
익인26
법을...모르나..?
4년 전
익인27
년이네
4년 전
익인28
쌍촌동 사는데 진짜 앞이 아찔하다고.... 정말 소소하게 조용하고 안전한 동네 느낌이었는데,,
4년 전
익인42
222 요즘 쌍촌동 왜이래ㅜㅜ
4년 전
익인29
택시기사님 소름 쫙 끼치셨을듯
4년 전
익인30
??????
4년 전
익인31
아 제발 생각좀하고살자
4년 전
익인32
정신도 나갔나보네
4년 전
익인33
에?!?!? 자가격리 도중에 답.답.해.서?
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가
4년 전
익인35
답답하면 집안 창문을 여세요ㅠ
4년 전
익인36
뭔... ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
아니 진짜....
4년 전
익인38
벌금 내야죠 이정도면
4년 전
익인39
와 나 쌍촌동 사는데 와 욕나온다ㅜ오ㅓ
4년 전
익인40
진짜 정말 싫다
4년 전
익인41
기사님은 무슨 죄...
4년 전
익인43
제정신인기
4년 전
익인45
머리는 장식임?
4년 전
익인46
아 진짜 우리지역 핵민폐네 지가 잠복자면 어쩔라고 저짓가리야 신천지 진짜싫어 ㅇㅡ으으으으으ㅡ으으응
4년 전
익인47
자가격리의 뜻을 모르나
4년 전
익인48
와 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
4년 전
익인50
와 31세면 웬만하게 인터넷도 하고 상황 알탠데 저렇게 나왔다는게 신기하다
4년 전
익인51
아이고 인간아....
4년 전
익인53
대체 30년 동안 왜 산 거지? 유치원생도 나가면 안 된다는 건 알아
4년 전
익인54
택시기사는 무슨죄.... 진짜 왜저러는거야
4년 전
익인55
... 빡친다 진짜
4년 전
익인56
택시는 왜타고 난리야 ...
4년 전
익인57
기사님 진짜 얼마나 소름돋고 공포스러웠을까...
4년 전
익인58
에라이..나쁜...답답해도 집에 있어야될거아니야 화가난다 화가나
4년 전
익인59
아니 수완지구 안그래도 사람 많은데 수완지구 살려....
4년 전
익인60
와 싸이코패스같애..
4년 전
익인61
?...왜저래
4년 전
익인62
몽총한데 잘못된 신념을 가지면 다 저렇게 되나ㅜ
4년 전
익인63
택시기사님 섬뜩했을듯. .
4년 전
익인64
뭐요..?
4년 전
익인65
인권이고 뭐고 신천지교인 다 사형 좀
4년 전
익인66
택시기사님 무슨 죄임 정신머리 좀 챙기세요
4년 전
익인67
격리 뜻을 모르는 건가
4년 전
익인68
진짜 징역 가즈아
4년 전
익인69
정신이나갔다고봐야지...
4년 전
익인70
아 진짜 너무 싫다.
4년 전
익인73
신천지가 신천지했네
4년 전
익인111
4년 전
익인74
누구는 신천지가 활보하고 다녀서 13일째 집밖으로 나가지도 못하고 답답할 때마다 창문열고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없엌ㅋㅋㅋ나이 헛먹으셨나ㅋㅋ
4년 전
익인76
아이고 생각이 없으시네
4년 전
익인77
택시기사님 무슨죄야..
4년 전
익인81
아니 진짜... 그걸 택시 기사한텐 왜 말해 그리고 우리 지역이네 영풍문고 그 사람인가
4년 전
익인82
진짜 머리가 어떻게 된건가
4년 전
익인83
답답하니까 한대만 좀 쳐도 되나
4년 전
익인84
나는 지금 걸리지도 않았는데 답답해도 베란다에서 햇빛 보면서 버티고 있는데 진짜
4년 전
익인85
**할 진짜
4년 전
익인87
어머 필터링이 안되네
4년 전
익인88
벌금이 너무 약해요...
4년 전
익인89
please.. 제발 인생 그러고 살지 말아줘.. 사회가 만만해? 아 진쩌 민폐 쩔어
4년 전
익인90
엌ㅋ 진짜....
4년 전
익인91
어휴 그냥 왜 사니
4년 전
익인92
이런거 처벌 안하나 아오 기사님은 무슨 죄야
4년 전
익인93
택시기사님 소름 쫙돋았을듯
4년 전
익인94
어서 너희 신곁으로 가세요..
4년 전
익인95
와 택시기사님 등골이 싸하셨을듯
4년 전
익인96
신천지 멸종했으면 좋겠다...도움되는게 하나도없넹
4년 전
익인97
저러니까 신천지에 빠지지... 택시기사한테 말한 거보면 ㄹㅇ 개념 자체가 없는
4년 전
익인98
광주 사는데 제발 진쯔.... 죽ㅇ버리고싶어
4년 전
익인99
아오
4년 전
익인100
진짜 징역 가즈아
4년 전
익인105
난 자가격리도아닌데 무서워서 밤에 5분나와있다가 말았는데 진짜 제정신이신가..
4년 전
익인106
북한으로 추방시키고싶군
4년 전
익인107
뭔야이건또아오씹ㄹ
4년 전
익인108
바보같이 저렇게 말이라도해서 다행이다 택시아저씨가 신고하신거 같은데ㅋ
4년 전
익인109
정상이 아니네~~!
4년 전
익인110
아니 뭐하냐고 진짜..
4년 전
익인113
와 머리에 뭐가 든거지...? 기가 막힌다
4년 전
익인114
답답한건 당신이 아니고 우리입니다
4년 전
익인115
광주 쌍촌동이요? 진짜🤯
4년 전
익인116
아 진짜 나 수완지구 아악 악
4년 전
익인118
진짜 너무 이기적... 종교박해 하고 싶다
4년 전
익인119
?? 저거 광주 아냐? 나 들어오자 마자 첫글인데 아 .,,,,,, 나 완전 가까이 사는데
4년 전
익인121
답답???답답????????진짜답답한게 뭔지 보여주고싶다
4년 전
익인123
택시기사님 무슨죄..
4년 전
익인124
쌍촌동...우리동네잖아^^....미친...
4년 전
익인125
아나... 진짜 사회악이네... 수완지구 아...
4년 전
익인126
제정신?제정신이냐고요 아 개노답
4년 전
익인127
회사에서 교육 받았는데 격리중에 나오면 벌금 300만원 내야한다고 하던데[,,,,
4년 전
익인128
하 진짜 화장실에서 똥싸다가 답답하면 방으로 나와서 쌀꺼냐고..
4년 전
익인129
우리집 앞 베드로 즈블 스르즈르
4년 전
익인130
하..
4년 전
익인134
에바야...... 진심 개미들...
4년 전
익인135
레전드다
4년 전
익인136
이런 건 진짜 처벌 받아야해
4년 전
익인137
택시기사는 뭔 죄...
4년 전