모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
전화왔어???
4년 전
가족이랑 마트 갓다왓는데 아빠한테 자가격리하라고 전화왔뎅..
4년 전
익인8
아무래도 환기 안되는 곳이니까 밀접아니여도 자가격리하라나봐ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인2
접촉했나...?
4년 전
가족이랑 마트 갓다왓는데 아빠핮테 자가격리하라고 전화왓는디 그 넓은 공간에서 이게 밀접인지도 1도 모르겟움..
4년 전
익인3
보겅당국에서??
4년 전
그런 거 같은데? 마트 갓다와서 카드 명세서 보고 왓나봐
4년 전
익인4
Cctv확인했나? 아니 마트면 어떻게아는거지?
신용카드결제내역인가?

4년 전
응 그런 거 같아ㅜㅠ 카드때문에 와써
4년 전
익인5
지역어디야?ㅠ
4년 전
4년 전
익인6
경기? 헐
4년 전
4년 전
익인7
ㅠㅠ 조심해라ㅠㅠ
4년 전
청정인 줄 알앗는데 이렇게 또륵..
4년 전
익인9
경기어디야..????
4년 전
4년 전
익인10
헉혹시 에브리데이니ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인11
용인 어디야?? 나두 용인살아서ㅠㅜ
4년 전
사는 곳 말고 마트는 트레이더스 구성점!
4년 전
익인33
아 확진자 중에 한명이 트레이더스 갔다와서 그럴걸! ㅠㅠ 아버지 아무 일 없으시길...
4년 전
익인12
용인 벌써 5명 확진이잖아ㅜㅜ 1.2번째 확진자 진짜 우리집 코 앞에 살구 나 같은날에 마트 가가지고 나도 자가격리 중이야,,
4년 전
익인14
혹시 그러면 자가격리하라고 전화가 오는거야??
4년 전
나도 정확히는 모르겟는데 우리는 아빠카드로 사용해서 아빠한테 전화 와서 전달 받았어!
4년 전
익인16
아 나는 동선 공개되구 겹치길래 되도록 안나가고 있었는데 그저께부터 열나서 자가격리중이야,,
4년 전
익인13
그럼 쓰니네 가족 전부 자가격리인가??
4년 전
그런 거 같아.. 아빠는 따로 회사숙소에 계시고 우리 나머지는 어떻게 해야하는지 모르겠어ㅜㅜ
4년 전
익인19
ㄴㄴ 아니야 아빠만 격리자이고 남은 가족은 일상생활 가능이랬어 그렇지만 스스로 자중하는 게 바람직하지
4년 전
익인20
지나가다봤는데 가족이랑 같이간건데 왜 아버지만 격리야..?
4년 전
익인26
22..
4년 전
익인27
카드가 아버지 카드라 그런 거 아닐까? 보통 결제내역만 보고 전화돌리니까
4년 전
익인58
3 가족이랑 같이 갔다고 왔다 했으니까 쓰니네 가족들 다 자가격리해야지 .. 보건당국은 가족들끼리 다 같이 간 건 모르고 쓰니 아버니 카드 결제기록 뜨니까 대표로 연락드린거잖아
4년 전
익인15
헉시 그런건 어떤 번호로 와??? 나 모르는번호 다 안받는데 설마 내가 안받았을까바
4년 전
미아누ㅜ 우리는 아빠한테 온 구 전달받아서 정확히 잘 모르겟어
4년 전
익인18
아 ㅠㅠㅠ 그렇구낭 쓰니 아버님이랑 쓰니가족 모두 무사할고야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
헐 대박이다...혹시 그 뒤 소식 알려줄수 있을까?나 주말에 서울가야하는데 혹시 그런식으로 연락이 올까해서..
4년 전
익인22
같은 시간에 있었나부다....
4년 전
익인23
헉 마스크 끼고 갔지??그럼 괜찮을거야ㅠㅠ아무일듀 없을거야!!
4년 전
익인24
혹시 전화 1339로 전화 오는 거야??ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
혹시 트레이더스 언제갔다온거야??
4년 전
익인28
마트 때문이 아니라 다른 이유때문인데 그냥 마트 갔다와서 마트에서 접촉됐다고 생각하는 거 아닐까...?
4년 전
익인30
4년 전
익인35
333....
4년 전
익인29
카드가 아버님 명의라 아버님한테만 연락간거고 자가격리는 마트 같이 간 가족 다 같이 해야하는거야 그럼?ㅠㅠ
4년 전
익인31
우리 엄마 자가격린데 가족은 집 안에서 조심만 하면 된대
4년 전
익인32
마트 계산원이랑 대화하거나 그런 거 아니야...?
4년 전
익인34
혹싀 홈플익스프레스?..
4년 전
익인36
전화로 카드내역보고 연락드렸다 마트에서 어쩌구 이런 말 해줬어?? 다같이 간거면 쓰니네 가족도 격리해야할 것 같은데
4년 전
익인37
대형마트여도 같은 시간에 있었으면 자가격리 하라고 연락 오는 거 같던데..? 나 아시는 분 같은 마트 심지어 대형 마트였는데도 확진자랑 같은 시간에 있었다고 출근하지 말라고 연락왔었대 아 근데 이건 회사에서 온 거라 다른 경운가...?
4년 전
익인38
헐 근데 카드로 아는거면 밀접인데 현금결제 했으면으째...?!
4년 전
익인39
구성 트레이더스 바로 집 앞인데 넘 무섭다 ...
4년 전
익인40
우리동네 아파트에사 나온 그 확진자 분이 간 곳이구나..ㅜ
4년 전
익인41
오늘 다녀왔는데 전화온거야??
4년 전
익인42
트레이더스 헉..
4년 전
익인43
트레이더스..? 나도 며칠전에 다녀왔는데...헐
4년 전
익인44
헉 나도 용인인데... 괜찮기를 바래 쓰나.!.!
4년 전
익인45
트레이더스?!?!
4년 전
익인46
헐 트레이더스 구성점 언제야??? 우리도 갔다왔는데
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인55
나도 갔네...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
미쳐써 나 옆동네 사는데 용인 계속 재난문자와
4년 전
익인50
헐 트레이더스 와 가려다 말았는데 ....
4년 전
익인51
거기 마스크 사러 간 사람 엄청 많지않나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
용인 트레이더스지?
4년 전
익인54
용인 확진자 이동경로보고 겹치는 거 있나 봐봐 그래서 전화간 거 같은데..
4년 전
익인56
ㅠㅠㅠ 트레이더스 나는 25일에 가긴 했는데 넘 무섭다진짜,,
4년 전
익인57
ㅜㅜㅜ혹시 동시간대 가신거야?ㅠㅠ
4년 전
익인59
언제다녀갔어??? 나 확진자 다녀간 담날에 갔는데ㅠㅠ
4년 전
익인60
이번 정부 일 진짜 잘한다 카드내역 보고 바로 자가격리하라고하네
4년 전
익인61
하라면 해야지 마트도 생각보다 밀집지역 아닌가ㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
와 진짜 집에마누있어야겠다
4년 전
익인63
와 확진자 동선 겹치는 사람들 카드 결제내역 추적해서 다 전화하는 건가? 진짜 공무원들 고생 많이하신다
4년 전
익인64
혹시 몇시쯤 갔었는지 기억나? 우리 엄마도 22일에 갔었는데ㅜㅜ
4년 전