모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
가도되는검가.. 확진자 8명인대 동네에

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 ㄱㅈ...?
4년 전
4년 전
익인46
공쥬??
4년 전
익인52
경주구낭
4년 전
익인2
되도록 집에 고기사와서 먹는게
4년 전
익인3
ㄴㄴ
4년 전
익인4
배달 ㄱㄱ
4년 전
익인5
혹쉬 ㅇㅍㄱ..?
4년 전
4년 전
익인16
안 가는 게 좋을 구 같은데 ㅠㅠ 연신내에 사람 많더라구... 난 근처에서 일하는데 알바도 가기 싫다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
그 정도면 안나가는 게 나을 거 같은데ㅠㅠ
4년 전
익인7
노노ㅜㅜ
4년 전
익인8
동네면...오바
4년 전
익인9
안됑
4년 전
익인10
동네에 8명? 에바얌
4년 전
흐억 진짜? 아니 엄마가 좀 나와서 걸으래 무서운데
4년 전
익인15
요새 식당도 무서워ㅠ 진짜 조심하면 원래 가면 안되지 그래놓고 걸리면 큰일이잖아
4년 전
나도 안나갈마음임.. 계속 집에만 잇는다도 나와서 좀 걸으래.. 이미 충분히 홈트하면서 운동도하고잇는데
4년 전
익인11
동네면 에바,,
4년 전
익인12
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ최대한 안먹는게
4년 전
익인13
ㄴㄴㄴ
4년 전
익인14
맛있겠다 근데 나가면앙대!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인17
음.... 아니 나가지말어ㅠㅠㅠ 우린 동네에 확진자 한 명도 없는데 내가 아웃백 가자니까 담에 가자구 아니면 나 혼자 가랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
안가는거 추천할게.. 동네 8명이면ㅠㅜ
4년 전
익인19
동네에 8명이면 불안하다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
나가서 먹어도 되는데... 확진자랑 밥 나눠 먹는거 아니면 ㄱㅊ 어차피 요즘 다들 마스크 쓰고 다닐거고 가게에서 손씻고 먹을텐데 조심하는건 좋지만 너무 경직되고 그러는것도 안좋아 ㅠㅠ
4년 전
익인22
4년 전
익인24
4년 전
익인28
4년 전
익인30
4년 전
익인32
저건 굳이 지금 안가도 되는거니까
4년 전
익인33
명륜진사갈비는 밥이랑 반찬 퍼오는곳에서 접촉할수있어 주걱이랑 집게도 공유해서 써야됨
4년 전
익인34
22 일반식당이면 몰라도 뷔페형은 요즘 조심해할것같아
4년 전
익인44
4년 전
익인50
그렇긴 한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 내 친구 명륜에서 일하는데 사장이 마스크 쓰지말라고 함....
4년 전

익인23
나도 ㅇㅍㄱ인데 스터디카페에서 공뷰즁...(인티중)
4년 전
익인25
ㄱㅊ ㄱ
4년 전
익인26
와 근데 갈비 부럽다 ㅠㅠ
4년 전
익인27
나도가고싶다ㅜㅜ무한느로즐겨요명륜진사 갈비..
4년 전
익인29
어차피 마스크 끼고 나갈 거 아니야??? 나였으면 먹으러 갈듯 ㅎㅎ
4년 전
익인31
모델논란도 잇어서 지금..ㅠㅠ
4년 전
익인35
은평하이... 연신내 가지마... 확진자가 연신내 겁나 돌아다녓어
4년 전
익인36

4년 전
익인37
은평구면 그래도 성모병원에서 계속 나오는거 아니야? 거긴 지금 철저하게 관리중이라 괜찮을 거 같은데
4년 전
익인38
뷔페는 좀 그렇고 그냥 돈을 더 써서 고깃집을 가는 건 어때 그낭 고깃집이면 ㄱㅊ하겠는데 명륜은 쫌 그래
4년 전
익인39
헉 조심하는게 좋지 않으까..ㅜㅜ?
4년 전
익인40
거기 고기 좀 단맛이 강하던데.... ㅠㅠ
4년 전
그그그거랑은.... 관련업ㄱ는거같은데
4년 전
안가기로햇어!! 자꾸 ㅇ말을안들어서 결국 싸움 ㅠ
4년 전
익인41
이런 때는 과하게 조심해서 나쁠 것도 없지! 집에서 맛있는 저녁 먹어!
4년 전
익인42
집에서 고기구워먹자!!!
4년 전
익인43
참고로 우리지역 명진갈 확진자 다녀갔어.. 익인이도 조심해 ㅠㅠ
4년 전
익인45
하 명륜진사갈비 먹고싶다..냉면에호록
4년 전
익인47
뷔페형 말고 일반음식점...
4년 전
익인48
내 친구 명륜에서 일하는데 사장이 마스크 쓰지 말라고 했다
4년 전
익인49
가지마 웬만해선.. 고기에 침이 튀었을 수도 있는 거야....
4년 전
익인51
ㅇㅅ광역시에선 거기 확진자 다녀갔대ㅜㅜ 조심조심..!
4년 전
익인53
울동네는 안하더라 (대구)
4년 전
익인54
나라면 걍 가서 먹을듯,, 불안하면 집에서 먹고!
4년 전
익인55
외출자제 권고 하지 않았엉?
자제하는게 좋을 것같아!

4년 전
익인56
아 근데 맛있겠다...갑자기 땡김
4년 전
익인58
은평익하이 나도 은평 사는데 하루종일 집에만 임ㅅ는 중 ㅠㅠ
4년 전