모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1265l
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 미자랑 바람나서 2년사귄 나한테 갑자기 잠수타고

환승해서 인스타에 우리 자기 사랑해 이딴 ㄱㅐ소리할때도 다 참고 그냥 조용히 헤어져줬는데

전애인이랑 현애인 둘다 외국 사는데

요즘 코로나 바이러스때문에 심각한 상황이잖아

갑자기 인스타 디엠신청 왔길래 뭐지 하고 봤는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전애인 현애인 계정으로

너 만나면서 바람핀건 나도 인정하고 미안한데

지금 코로나 얘기 나오는거 보니까

너랑 계속 사귀었으면 자기도 코로나 걸렸을거 아니냐고

그거 생각해보면 현명한 선택이었던거 같아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 머가리 찍어버리고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
?? ㅋㅋ ㄸㄹㅇ네
4년 전
둥이2
오 욕나오네
4년 전
둥이3
? 인성 뭐야
4년 전
둥이4
엥 무슨 사고방식이야 ????
4년 전
둥이5
자꾸 그런 마인드 가지고 살면 어디가서 병걸려 죽는게 아니고 총맞아 죽는다고 말해줘
4년 전
둥이6
전남친이 보낸거맞아 ?? 현여친이 전남친인척 ,,,
4년 전
글쓴둥이
내가 전남친 차단했거든,, 스토리랑 게시글 뜨는거 싫어서
그래서 저거 보내기전에, 너가 차단해서 여친껄로 보낸다고 했고 말투도 딱 전남친이고
전남친이 맞춤법 실수하는거 딱 하나 있는데 그것도 똑같이 와서.. 근데 어쨌든 둘다 별로야
현여친이 전에 나한테 그렇게 살지말라고 한적있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이7
니옆보다는 낫다고 그래ㅋㅋ
4년 전
둥이8
뭔 한국사람 모두를 다 코로나 걸린 사람처럼 말한대 ㅌㅋㅋ
4년 전
둥이9
외국가서 돌아오지 말라고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리 사이언스
4년 전
둥이10
코로나보다 더한게 여기있었네 라고 보낼듯
4년 전
둥이11
엥 갑자기? 나였으면
ㅋㅋㅋㅋㅋ현명한 선택 해서 좋겠다! 근데 너 나한테 미련있니? 멘트가 너무 구려ㅠㅎㅎ 코로나도 너 조심했으면 좋겠다 ㅠ
했을듯

4년 전
둥이12
하~~~^^ 세상은 넓고 이상한 사람은 정말 많다
4년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없어서 웃기다
4년 전