모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

지역별 확진자 수(방금 뜬거얍)❗️ | 인스티즈 

🛑맨 마지막줄이 총 확진자수/가운데가 오후 추가 확진자 

🛑질본은 각 지역별 공지보다 통계가 느려서 그거 감안하고 봐🥰 

출처 질병관리본부 홈페이지 

+사진 추가 

지역별 확진자 수(방금 뜬거얍)❗️ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
대구 진자 무슨일이냐...
4년 전
익인2
대구 알아보기가 힘든데 혹시 아는 사람... 오후에 115명 추가된거야...?
4년 전
익인4
웅...
4년 전
4년 전
익인5
웅...
4년 전
익인7
1017명에서 115명 늘어서 1132명이래ㅠ
4년 전
익인3
대구 1132명 실화냐..
4년 전
익인6
서울 경기도 생각보다 많구나ㅠㅠ
4년 전
익인8
대구경북 무슨일이야ㅠㅠ 무섭다 진짜
4년 전
익인9
아니 울산 뭐야
4년 전
익인10
신천지 8백몇명 확진됐다돈데 일부인가
4년 전
익인20
걔네스이에서만 8백몇명
4년 전
익인21
??
4년 전
익인80
대구 신천지 1000명 중에 800명 확진!
4년 전
익인81
마자 근데 이제 확진난거라 이제 추가될거래..그래서 급증한다고 하드라
4년 전
익인11
부산 60명이라던데 뭐지
4년 전
익인152
그게맞은
4년 전
익인12
대구 아이고..
4년 전
익인13
다들 건강 잘 챙기자ㅜㅜ
4년 전
익인14
와 강원이 여섯명이라니
4년 전
익인15
대구 진짜 무슨일이냐...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
대구 실환가...
4년 전
익인17
아니 부산 무슨 일... 언제 서울 추월했냐
4년 전
익인98
온천교회땜시 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인116
세 상 에
4년 전
익인137
온천교회에 잠입한 신천지+수련회 콤보...
4년 전
익인18
전남 아무도 업다...!.!.!!! ㅜㅠ
4년 전
익인146
에휴..다행이긴 한데 진짜 다른 지역 어떡하지ㅜㅜ 걱정된다
4년 전
익인154
전남익 나두 ㅜㅜ 다른 지역 진짜 더 추가 안되기만 바랄뿐이야 ㅜㅜ
4년 전
익인19
전북 1명 더 추가됐어?ㅜㅠ
4년 전
익인159
2명 추가야 부부가 쌍으로
4년 전
익인160
아들이 대구에서 데려왔대
4년 전
익인23
경남 어디야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
경기 어디지..
4년 전
익인25
서울이 의외로없네
4년 전
익인26
경남 방금 뉴스에서 48됐다고떳다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
전남 제발 퍼지지않길 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
와 전남 진짜 머지 내가 살고있지만 외딴 곳 같아 한명도 없어
4년 전
익인134
마져...전남 너무 다행이고 너무 신기해
4년 전
익인147
근데 난 그냥 밖에 안나가고 있어...
익들은 뭐하고 지내 요즘?

4년 전
익인155
삼주만에 주말 외출 했다 31번 터지고 또다시 안 나가고 있어 ㅜ
4년 전
익인151
맞아..
4년 전
익인29
전북뭐지........어디지 군산 부부 중 남편말고 또 뜬거?
4년 전
익인36
군산에서 한 분 더 떳을걸??
4년 전
익인37
omg..........
4년 전
익인30
울산 일주일전까지만 해도 0명이었는데...
4년 전
익인102
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
서울이 56인데 대구경북이 거의 1500..심각하긴 하다..
4년 전
익인32
대구익 더이상 확인도 안한다^^ 놀랍지도 않아 그냥
4년 전
익인55
2222 그냥 집에 박혀서 일부러 산뜻한거만 찾아본다^^^
4년 전
익인57
3333 해탈...
4년 전
익인64
4년 전
익인144
55 경로조차 알 수가 없는데ㅎㅎ
4년 전
익인33
대구..진짜 신천지 신도 거의 대부분 다 확진자 아닌가 싶다... 예배보러 간 인간들
4년 전
익인34
경기 용인 오늘 오전 9시 이후에 두명 더 떴다
4년 전
익인35
인천 3명됐네?...
4년 전
익인44
세명인거맞어 ! 며칠전에 미추홀구 뜬게 마지막이었어
4년 전
익인48
아 난 그사람 포함해서 두명으로 기억했는데 신천지1명이랑 또 누구지...?
4년 전
익인50
첫번째확진자(인천공항에서 바로격리)까지 세명이얌
4년 전
익인52
ㅇㅎ 고마엉
4년 전
익인38
인천 한명은 신천지고..한명은 미추홀구이고... 한명은 누구지.....
4년 전
익인40
1번 확진자일걸?! 인천공항으로 입국해서 인천에서 진료받으심
4년 전
익인41
첫번째 확진자! 인천공항에서 바로 격리됐던분
4년 전
익인39
부산 그만.....
4년 전
익인42
엥 대전 언제 9명 됐지....
4년 전
익인43
하ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
방금 수원시청 문자 받았어.. 정자동
4년 전
익인75
나도 ㅠㅠ 오늘 정자 1동 2동 확진자 다 나왔다 ㅠㅠ
4년 전
익인46
머야 전북 언제 다섯명 됐지 새로 뜬 두분 지역 아는 익 있니? ㅠㅠ
4년 전
익인51
군산!!
4년 전
익인61
내가 알기론
군산 1 (완치)
김제(직장 전주) 1 > 같은 직장 1
군산 2 (대구에서 오신 노부부)
총 5명인 것 같아!!

4년 전
익인110
군산
4년 전
익인47
그래도 인구천만이 사는 서울이 50명대면 정말 적은거 같다... 구마다 한두명 정도라는 거잖아...
4년 전
익인49
대전 10명이였다가 9명이였다가...
4년 전
익인53
대전은 ㅇ10명같당
4년 전
익인54
헐 벌써 1700까지갔어? 대박이네..
4년 전
익인56
대전 이틀 새 3배 됐네...ㅠㅠ
4년 전
익인58
내일이면 2000 찍겠네...와
4년 전
익인59
전남 제발 무탈하게 지나가라... 다른 지역도 더 안 퍼지면 좋겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인73
진짜 전남 제발 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
진짜...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인114
제발ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인121
ㅠㅠ제발 ㅠ
4년 전
익인60
대구 박살났네. . . ㅜㅜ
4년 전
익인62
부산시 공식 홈페이지는 60명인데 저긴 왜 61명이지??
4년 전
그럼 질본에서 실수했을수도 있어! 저번에 한번 오류라고 정정한적도 있당
4년 전
익인68
그렇구낭 고마어!
4년 전
4년 전
익인63
1700...?
4년 전
익인65
울산 신천지만 아니였어도...하..
4년 전
익인66
전남 엄마집에 있을걸.... 괜히 일찍 부산왔다...
4년 전
익인79
와 나도 고향 전남인데 지금부산..
4년 전
익인67
전남은 어떻게 저렇게 적지?? 땅도 넓고 사람도 많은데 신기하다 잘 대처했나보네
4년 전
익인69
천안은 어디서 확진자가 처음 생긴지도 모르겠다ㅠㅠ 계속 늘어ㅠ
4년 전
익인70
서울 어딜까...
4년 전
익인71
전남 진짜 젭알 이대로만 대처 잘해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ신천지 많은 지역사람으로 전남도 제발 다 신천지 잡아줘ㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
서울 양천구인가
4년 전
익인74
하 대구 자리 없어서 숫자 겹쳐진거ㅎ.... 진짜 무슨일이야 이게ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
경남 거창 2명 ㅎ
4년 전
익인78
혹쉬 아까 뜬 신천지 유증상자 검사 결과 나온건가..
4년 전
익인82
인천은 1번 중국인여자랑 부평신천지랑 가이드 아저씨 맞나?
4년 전
익인89
웅웅
4년 전
익인83
부산 청정지역이다가 갑자기 왜케 많아짐 ㅠ
4년 전
익인88
온천교회에 신천지 잠입했고 그 상황에 수련회로 더블킥 하면서 저렇게 되어버림 진짜 어이없어
4년 전
익인94
헐 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
부산 온천교회 진짜 ^^...
4년 전
익인85
천안이랑 아산도 조금씩 늘어 ... 오늘만 문자 몇통을 받았는지ㅠㅜㅠ
4년 전
익인86
서울경기는 사람수에 비하면 양호한거 같아 서울경기 출퇴근 대중교통 그속에서... 물론 안 나오는 게 베스트지만 글고 경기는 좀 분리좀 해줬으면 ㅜ
4년 전
익인92
마자ㅠㅠ
4년 전
익인100
그러니까ㅠㅠㅠ그나마 다행이라고 생각하고있어,,,
4년 전
익인87
경북 우리지역 토요일만해도 9명이었는데 40분 전에 29번환자 경로 뜸... 이스라엘 성지순례,,
4년 전
익인90
서울 그만늘어....ㅠㅠ
4년 전
익인95
그래도 천만인구중에 60명리면..ㅎ
4년 전
익인91
전남.....그래서 애들이 술약속 나가는구나..참...ㅎ
4년 전
익인148
난 집에만 있는데......
4년 전
익인93
와 대박 우리 지역 짱 많아 안 나가야지..
4년 전
익인97
경기인데 분리해줬으면 좋겠다 더 보기 쉽게
4년 전
익인96
전북 그마안 ㅠ
4년 전
익인99
충남 갑자기... ㅜ
4년 전
익인101
경기 남부 북부 나누면 안되나 완전 다른지녁인데
4년 전
익인103
대...전.....
4년 전
익인104
경남 어디지..
4년 전
익인105
엥? 전북 두 명 늘었네 왜지?
4년 전
익인111
9시부터 16시 사이에 2명 늘었다 왜지
4년 전
익인112
부모님 모시고온 부부 확진이란 소리 들었는데
4년 전
익인115
음성 판정 났댔는데?
4년 전
익인117
그래? 뭐지...
4년 전
익인120
할아버지가 확진자시래
4년 전
익인122
120에게
엉 것두 알아... 근데 그러면 1명 늘어야 하는데 왜 둘인가 이거지

4년 전
익인126
122에게
위에 쓰니가 지역별 공지보다 느리다니깐 늦게 반영됐나봐

4년 전
익인130
126에게
아하...! 난 더 늘어난 건줄 알고 진짜 식겁했다 전북 지켜ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인119
그리고 총 인원 5명인 건 맞음
군산 아줌마
김제 20대
김제사람 직장동료
대구에서 군산 온 노부부

근데 왜 둘이 늘었을까...

4년 전
익인106
전북 저중 두명이 군산인건가..?
4년 전
익인107
천안 방금 재난문자왔다.. 두명 더 추가된 거 같은데....
4년 전
익인109
세명이구나...............
4년 전
익인108
지금 질본 말고, 지자체별 따로따로 올라온 숫자 합하면 2040명이래
4년 전
익인128
이천명...ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 속상하다...
4년 전
익인113
여의도......... 확진자ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인118
이제 안 늘어났으면 좋겠다.. ㅜㅜ
4년 전
익인123
인천 생각보다 적네
4년 전
익인124
아 울산.... 점점 늘어난당....
4년 전
익인125
부산 확진자 추가 어제보다 확 줄었던데 오후는 0명이던데 이제 잠잠해졌으면 ㅠㅠ
4년 전
익인138
맞아 확진자수가 점점 줄어들고 있어ㅜㅜ 이대로 잠잠해졌으면...
4년 전
익인142
우리가 좀만 더 긴장하면 될듯!!
4년 전
익인127
아 ㅠㅠㅠㅠ대구 ㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인132
부산익 무서워 죽겠음ㅠㅜ
마스크도 부족해져가서 외출안하고 있는데ㅠ
제발 더이상 안늘었으면 좋겠다!!!!!!!!!!!!!!!

4년 전
익인133
울산 제발 동선 좀 떴으면 좋겠다 너무 느려서 욕나와
4년 전
익인135
뭐야 울산 10명 넘었다구???
4년 전
익인136
엥 대전 언제 9명됨
4년 전
익인140
엥 대전시청가보니까 확진자 10명됐네..?
4년 전
익인141
오히려 제주도가 많이 없네 중국인들 많이 갔대서 걱정했는데..!
4년 전
익인149
헐 대구 경북 심각하단 얘기만 봤지 확진자수는 첨알았어.... ㄹㅇ 심각하네ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인150
아 진ㅁ자 무섭다...
4년 전
익인153
ㅠㅠㅠ 다른지역도 다 빠르게 완치하셨으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 그리고 전남 제발 ㅠㅠ 하자 전남 퍼지면 어르신들 많으셔서 안돼 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인156
한칸에 안담기네 대구 ,,ㅠㅠ
4년 전
익인157
신천지 진짜 짜증난다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인158
진짜 신천지 너무 화난다 진짜
4년 전
익인162
근데 진짜 말이 됨..? 어떻게 신천지 한명이 수백명을 감염을 시키냐...최소 한명이 마신 물 돌려마시지 않고서야 가능한 일인가 진심?
4년 전
익인163
대구 진짜 뭐야 눈물나
4년 전
익인164
부산 머선일이고 이게....
3년 전