모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
대박이당 직거래로 18년도 형 24인치 삼성 모니터 65000원에 샀어....... 판매자님 = 엔젤... 

ㅠㅠㅠㅠㅠ스위치 크게 하려고 샀는데 짱저렴하게 엄청 좋은 모니터 샀다.............. 

21살 쓰니 •• 오늘 게임하려고 모니터 구매해 •• 😇 40 | 인스티즈

21살 쓰니 •• 오늘 게임하려고 모니터 구매해 •• 😇 40 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
이야 꿀이다
4년 전
커브드 모니터야... 너무 행복해
4년 전
익인2
화끈하구만~
4년 전
4년 전
익인3
본체는 필요없어??! 나도 모니터 사려구 하거든ㅠㅜㅜ
4년 전
웅웅 모니터만 이ㅛ으면 돼!
4년 전
익인4
중고나라에서 산거얌??
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인6
헉 곰발바닥모야? 너무 기엽다
4년 전
이거 조이캡??? 사은품으로 받아쪼
4년 전
익인7
헐 혹시 직거래 할때 모니터 박스에 담아주셨어? 나도 모니터 팔아야하는데 처음 살때 들어있던 박스 버려서 ㅠㅠ
4년 전
아니아니!!!! 그냥 본체만 달랑주셔서 .... 흐흐
4년 전
익인29
답변 고마워!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인11
마리오카티디럭스8!
4년 전
익인9
부럽다 스위치.....
4년 전
4년 전
익인15
혹시 스위치 어디서 샀는지 물어봐도 돼?
4년 전
강변 테크노! 신도림 테크노는 재고 없다고 해서 강변에서 샀어
4년 전
익인16
직접가서 산거야? 계속 물어봐서 미안한대ㅜㅜㅜ 혹시 얼마주고 샀오?
4년 전
직접 가서 구매한 거고 본체값만 35/ 게임팩2개 9.5/ 케이스+필름 까지 전부 46에 샀어

4년 전
익인18
글쓴이에게
헐 ㅜㅜ 진짜 싸게샀다 ㅜㅜ부러워

4년 전
ㅠㅠ요즘 코로나 때문에 스위치 구하기 진짜 힘들어!!! 미리 마트에 전화 다 해보고 가!!!

4년 전
익인21
글쓴이에게
ㅜㅜㅜ 응 고마워융

4년 전
익인28
남부터미널 국전에 한우리같은곳에 전화해봐!! 싸게살수있어!
4년 전
익인30
우리지역까지 배달햐줄려나 ㅠㅠ 알려줘서 너무 고바워
4년 전
국전 한우리는 전화 잘 안받아ㅜ
4년 전
익인10
와씨..모니터만 있어듀 스위치 가능해..!?!?!?! 컴퓨터모니터야??
4년 전
웅웅! Hdml 연결 되는 모니터면 돼 본체 없어두
4년 전
익인12
아 헐 맞다 쓰니 글보고 우리 집 모니터 2개 잇는 거 생각낫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 스위치 해야지
4년 전
4년 전
익인13
중고나라에서 삿어? 나도 자취방에없어서 모니터살라구하는데ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인14
재!밌!!겠!!!다!!!!!!
4년 전
4년 전
익인17
나도 저 모니터 하얀색 쓰는데 !! 즐겜해 쓰니ㅇㅑ!!
4년 전
4년 전
익인19
쓰나 카트 여러명에서 하면 진짜 배로재밌다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설거지내기이런거해ㅜㅜㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤 나혼자 독점이야 😍
4년 전
익인20
홀...좋겟다 이쁘다
4년 전
익인22
어 우리집꺼다
4년 전
익인23
쓰니야!!!!!!!!!! 스위치 어떤거 샀오????나도 스위치 사고싶은데 너무 어려워서 힘들어 흑흑 ㅠㅠ 물음표 살인마 같아서 미안
4년 전
4년 전
익인24
65000원이면 진짜 싸게샀다...
4년 전
익인25
동숲 버티기,,,
4년 전
4년 전
익인26
ㅎr 나는 스위치만 없네 휴.. 돈 열심히 모아서......... 스위치제껴..
4년 전
익인27
와우 flex~~ 65000원이라니 대박이닼ㅋㅋㅋ그지 대구익은 너무 부럽습니다😭
4년 전