모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

고고싱 바지 ㄹㅇ 좋다ㅠㅠㅠ(키작익) | 인스티즈

고고싱 바지 ㄹㅇ 좋다ㅠㅠㅠ(키작익) | 인스티즈

홍보 아님 내돈주고삼!! 나 90년대생 2n살에 146cm인 찐 키작녀인데 고고싱에 기장별 바지 자주 나와서 종종 보거든 너무 좋아서 후기 쓰려고 했는데 지그재그 통해서 사면 고고싱 자체 후기 못쓴다더라...왜죠... 

하튼 중독팬츠 저건 내가 마른편이 아니라서 일단 xs로 시켜놓고 안맞을까봐 엄청 걱정하다가 에이 살빼고 입지 뭐 했는데 받아보니까 스판기 진짜 좋아서 완전 쭉쭉 늘어남...과식해서 배나왔을때 빼고는 충분히 입고다니겠더라ㅋㅋ 

슬랙스는 오늘 배송받았는데 저거 150버전이 새로나온건지 후기가 하나도 없더라고...거기에 상세사이즈에는 허리단면이 33.5cm라고 나와서 이건 또 클까봐 걱정했는뎈ㅋㅋㅋ 실제로 재보니까 31~32cm정도더라! 이것도 약간 속밴딩이 있어서 아마 늘어나는것까지 계산하고 적어둔듯...? 아님말고...길이는 딱 복숭아뼈 바로 위정도? 길지도 않고 짧지도 않고 딱 적당함 

키작익 키작녀 키작녀익 키작은사람 서치하다가 들어온 익들 고고싱 바지 사세요...모찌 이런거 들어간 바지 사면 나처럼 안말라도 충분히 입을수있음 아 근데 내가 약간 일단 내 키에 맞는 바지가 있다는거 자체가 너무 좋아서 질은 잘 안따져서...질이 좋다 어쩐다는 못말해주겠다...가격이 싼편이라 그냥 가성비좋게 입을만하긴 해 

참고로 쓰니는 절대 안말랐고 완전 하비임 보통 바지 살때 허리단면 31cm정도 입고 33cm넘어가면 약간 크더라 바지 길이는 77~82cm까지가 딱 안길고 예쁨

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
🚫🚫익더라 상세사이즈 꼭 체크하고 사!!!!! 나는 워낙 키가 작아서 허리단면이랑 바지길이같은거 나한테 맞는거 기억해두고 사이즈 꼭 체크해서 사거든!! 가끔씩 150버전이라고 해놓고 160이 입었을때 복사뼈 겨우 보이거나 바지별로 이바지 xs사이즈가 저바지 s사이즈랑 같다거나 이바지 s사서 딱맞길래 저바지도 s샀는데 너무 작아서 m으로 교환해야되거나 그런 경우가 진짜 많거든!!!🚫🚫
4년 전
익인1
둘중에 뭐가 더 핏 예뻐?!?
4년 전
중독바지는 그냥 딱 일자 면바지! 슬랙스는 약간 부츠컷느낌이양
4년 전
익인136
꺅 고마어 중독팬츠 지르러 간당
4년 전
익인2
허리 31이,,,안마른거야,,,,ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
나 키가 146이라서...전혀...마른편 아니야...43키로임...ㅋㅋㅠㅠ 한창 살빠졌을때는 29cm 입고 그랬는걸...ㅠㅠ
4년 전
익인3
쇼퍼랜드도 키작녀 바지 있는데 좋드라!!
4년 전
마자 150초반쯤 되는 익들은 쇼퍼랜드도 좋을듯
4년 전
익인4
마쟈 나도 키 작은데 고고싱꺼 수선안한다 넘 좋아ㅠㅠ
4년 전
익인5
중독팬츠 저거 혹시 앉거나 걸을 때 주름 많이 생기진 않아???
4년 전
나는 괜찮긴 했는데...! 혹시 모르니까 다른 후기도 읽어봐! 저 바지 사이트에서는 후기 1000개 넘더라
4년 전
익인41
헉 고마오❤❤
4년 전
익인6
나도 작은바지ㅡ시리즈만 사입는데 좋더라 난 슬랙스 2개 샀는데 완전 만족
4년 전
익인7
나도 키 작은데 바지는 고고싱에서 산다ㅠㅜㅜ 바지 수선 안 해도 되는 게 너무 좋아
4년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ ㅜㅜ
4년 전
익인9
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아 고고싱 바지 애용함 티셔츠는 좀 안좋구..
4년 전
익인10
키큰익도 너무 좋음 ㅠㅠㅠ 사이즈는 그대로인데 기장만 길어주니 ㅠㅠㅜㅜㅜ행벅
4년 전
익인11
헐 마저ㅠㅠㅠㅠ 내 키 진짜 작음데 키 엄청 작은 사람도 입는 바지ㅠㅠ
4년 전
익인12
사이즈별로 있는거 완전 좋은듯
4년 전
맞아 사이즈 다양한게 최고야...모든 쇼핑몰에서 사이즈 좀 다양하게 만들어줬으면 좋겠다
4년 전
익인13
마저 고고싱 바지 좋아
4년 전
익인14
키도 작은데 다리까지 짧은 나익 고고싱에서 바지사고 광명찾음
4년 전
익인17
거기다가 하비임!
4년 전
익인15
나는 저기서 바지 기장에 맞는거 샀는데 짧아서 반품 했는데 163에 살집 좀 있어서 안맞긴 했거든 근데 날씬하고 키 작은 익들은 저기서 바지 사면 만족할듯 친구가 155인데 진짜 잘 입고 다니더라ㅇㅇ 그리고 쇼퍼랜드도 친구는 잘 입고 다님 다만 나한테는 너무 짧음...
4년 전
익인37
나랑 키 똑같은데 혹시 사이즈 뭐 샀었어??
4년 전
익인194
165cm에 L샀는데 길이가 좀 애매했어ㅜ
4년 전
익인195
고마워!
4년 전
익인16
172인데 고고싱 자주이용해! 고고싱 청바지류는 진짜 강추 기장별로 있고 무료베송에 후기쓰ㅕㄴ 적립금도 팍팍줌!! 근데 슬랙스는 한두달용임 보풀이랑 싼티 너무 심혀.. 특히 보풀...
4년 전
익인18
젤 좋은게 허리,엉덩이,허벅지는 그대론데 기장만 다른게 너ㅜ 좋음.. 기장 맞추다가 허리엉덩이 큰경우가 너무 많아서ㅜㅜ 고고싱 최고
4년 전
익인87
와 익아 키 비슷한뎅 바지 주로 고고싱에서 사? 다른 곳도 추천 해줄 수 있엉? 와이드 슬랙스나 ㅠㅠ
4년 전
익인96
고고싱 슬랙스사지마.. 질은 둘째치고 와이드슬랙스 내가 살때는 170대한테 적합한거 없었당 청바지는 추천하는데 발목보이게 입을거면 추천! 발등덮는 롱기장으로 살거면 없음 ㅜ
4년 전
익인97
ㅠㅠㅠ 혹시 다른 애용하는 곳 있을까?? 인쇼에서도 사보고싶은데 맨날 오프가야하구 ㅠ 요즘 코로나때문에 찝찝하구 해서ㅠㅠㅠ
4년 전
익인130
바지는 인쇼나 스파브랜드에서만 삼! 인쇼 저렴이로는 고고싱, 육걸, 하이쭈? 블랙업이용하고 인쇼치고 가격대 있는곳은 아름다운174~~
4년 전
익인19
고고싱 청바지도 매우좋다!!!
4년 전
익인20
ㅁㅈ 나 바지 이제 고고싱에서만 산다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
나 157에 57로 핵뚱뚱인데 고고싱 맞을까? 인쇼 옷 너무 작아ㅠㅠ
4년 전
고고싱 바지중에 xl xxl까지 나오는것도 있어! 그리고 그정도면 핵뚱뚱 아닌거같은디...스판기랑 상세사이즈 잘 보고 사면 될거같음!
4년 전
익인34
고마워 쓰나ㅠㅠ
4년 전
익인28
나 150에 56인데 고고싱에 인밴딩바지 많아서 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인32
헐 익인아 사이즈 몇으로 사?
4년 전
익인40
난 길이가 중요해서 인밴딩인 바지 사이즈 M 입는데 허리랑 다리까지 예쁘게 떨어지고 편하게 입고싶은건 L 입는데 슬랙스같은건 와이드아니여도 바지 통 좀 남음!
4년 전
익인46
혹시몰라서 댓 더 남겨 나는 바지길이 80은 좀 짧지만 그런대로 ㄱㅊ고 84정도가 예쁘게 발목보이는 정도고 89입으니까 예쁘게 길어!
4년 전
익인132
혹쉬 바지 추천해줄 수 있을까???
4년 전
익인147
중독슬랙스(속밴딩) 일자 155버전으로 m,l 둘 다 샀는데 예쁘게 떨어지는건 m이구 l가 좀 더 편안하구 통이 좀 넓은감이 있엉 근데 얘네는 155버전인데도 150인 나한테 발목 다 보이는 길이야
그리고 라떼스윗 골덴팬츠 155 m 샀는데 얘도 발목 좀 보이는 길이구
반하이 모찌슬랙스 세미부츠컷 150 m 샀는데 발목 안보이고 발등은 안덮는 요새 유행하는 살짝 긴? 딱 예쁜 길이야!
확실한건 다 핏 예뻐서 자주 입고댕기고 중독슬랙스는 진짜 편해서 주말알바할때 맨날 입고댕기는데 몇달 입었는데도 무릎도 잘 안늘어나! 대신 엉덩이쪽 보풀은 좀 생기더라ㅠ
반하이모찌는 산 지 얼마안돼서 무릎늘어남같은건 잘 몰겠당ㅜ

4년 전
익인152
헐 완전 자세하다ㅠㅠ 넘넘 고마오!!!!!!
4년 전
익인128
나 155에 60인 핵뚱땡인데 155 그 키작 바지에 사이즈 크게 사면 되더라 근데 와이드 바지는 L 사지 마... 너무 커... 허벅지 왕뚱땡인데 남음...
4년 전
익인133
익인쓰...혹시 고고싱에서 총길이 어느정도 오는 거 사? 나 82 입으려는데 넘 짧으려낰ㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인139
나는 다리가 짧아서 길이 생각 안 하고 사는데 오늘 93짜리 샀더니 발등 덮더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 82면 좀 짧을 수도...
4년 전
익인143
쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ바지가 거의 다품절이라 고고싱에서 사기 힘들다...익인아 나랑 스펙이 너무 비슷해서 그런데 혹시 고고싱 말고 바지랑 치마 자주 사는 인쇼 있음 알려줄 수 있닝!!
4년 전
익인22
맞아 이번에 저기서 샀는데 길이 안줄여도 돼서 넘 좋앙
4년 전
익인23
위에꺼 나도 사서 그저께왔었는데 진짜편해!!! 나 막 다리 찢고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
세미 부츠컷 슬랙스 샀는데 진짜 너무 좋아서 아껴두고 입을 정도야 ㅠㅠㅠ 근데 확실히 쓰니 말처럼 사이즈는 좀 넉넉하게 사는게 좋겠더라ㅠㅠ 사이즈 교환 하느라고 돈이 더 들었어..ㅠㅠ
4년 전
익인25
고고싱에서 사고 롤업 졸업했어ㅠㅠㅠ맨날 접어입다가 신세계임 징짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
헐 대받 키작이라고 해봤자지 햇는데 나랑 키 똑같앙ㅠㅠ 난 맨날 옷 입어보고 샀는데 지금 코로나 때문에 쇼핑 못나가겠어서 어떡하나 했는데 믿고 사봐야세따 넘 고마워ㅠㅡㅠ
4년 전
동지 안녕ㅋㅋㅋㅋ 근데 혹시 모를 사바사랑 바바바(바지바이바지) 기억하구ㅋㅋㅋ 상세사이즈랑 후기 잘 체크행!! 몇개는 150버전이라고 해서 봤더니 막 92cm 이러고...내가 입으면 땅에 끌리겠는것도 있더라...
4년 전
익인27
ㅇㅈㅇㅈ 나 150 56에다가 바지28입는데 고고싱 딱임 심지어 인밴딩인 바지도 많아서 완전 조음ㅜㅠ
4년 전
익인78
나랑 똑같다 사랑해
4년 전
익인205
혹시 고고싱 사이즈로 몇 입어?!!!나랑 스펙 똑같아서ㅠㅠㅠ
4년 전
익인206
나는 원애 26정도 입다가 찐거라서 사이즈 정확히는 모르고 인밴딩으로 M 입으면 딱이더라
4년 전
익인207
호곡 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니덕분에 사이즈 고민 줄았어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
중독팬츠 크림색 넘예쁘고 편함!!!
나 흰바지 처음 입어본건데 진짜 넘 좋고 부해보이지도않아!!!
맘에들어서 검정색도 삿는데 사이즈가 작더라고???? 그래서 한사이즈 큰걸로 사니깐 맞더라
색별로 사쥬 다른가봐

4년 전
익인30
고고싱 슬랙스 내가 입은거보고 따라산사람들 짱많다 !!! 170인데 165버젼입으면 딱 조아 !!!
4년 전
익인31
슬랙스 만팔처넌인데 어떻게 할인받은거야??!
4년 전
나 아마 주말에 사서 9프로할인인가 들어간걸걸...?
4년 전
익인33
마자마자 ㅠㅠㅠ 허리도 넘 좋아ㅠㅠㅠ 나 진짜 44도 엄청 큰데 44도 잘 없어서 바지랑 치마 못 샀는딩 고고싱 xs 맞아서 행복했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅁㅈㅁㅈ 좋앙 뚠뚠니라서 늘어나는 거 좋긴한데 가끔 너무 늘어나러 별로긴한데... 키 작은 사람들 ㄹㅇ 줄일 필요없엉
4년 전
익인36
오오..나 고고싱 보고있었는데 쓰니한테 속는셈치고 사본다..
4년 전
호곡 진리의 사바사 기억해줘...!! 상세사이즈랑 후기 잘체크하고!!!
4년 전
익인38
나도 고고싱에서 바지 샀었는데 진짜 만족ㅠㅠㅜㅜ 허벅지에 살 많은데 싹 커버해주는 느낌
4년 전
익인39
ㅠㅠㅠ내사이즈는 품절이당
4년 전
익인42
나 오리지널 M 샀는데 핏은 ㅇㅈ인디 길이가 넘 길었어...ㅠ 162인뎅..
4년 전
익인43
ㅁㅈ 나는 키큰익인데 170버전 산거 너무 좋아 진짜 잘늘어남
몇번빨았는데 가성비대비 허벌바지는 아닌듯
허리 크고 잘늘어나니까 한치수 작게사는게 좋을것 같더라☆

4년 전
익인44
기장별로 있는거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 나는 키가 큰편이라서 웬만한 바지는 다 짧은데 고고싱에서 165나 170버전으로 바지사면 허리 기장 딱 맞더라..
4년 전
익인45
남익도입을수있어....?
4년 전
익인57
모델은 다 여자긴 한데 일자바지같은건 괜찮지 않을까 나도 걍 오빠 바지 유니섹스 아닌데 가끔 뺏어입음
4년 전
익인47
헐 나도 저거 흰바지 어제왔는데 ㄹㅇ찐이야..최고임 밑단 딱맞는거 여기바지가 처음
4년 전
익인48
난 여기서 유명한 탐나는 슬랙스 사고 실망함 허리 너무 크고 밑위 심각하게 길어서 통나무같더라ㅜㅜ그리고 기장도 긴거로 했는데 하나도 안길어ㅜㅜ내 키 165고 다리긴편이긴 한데 진짜 기장이 105였는데도 안길었음
4년 전
익인49
고고싱바지 진짜 편하더라 대박이야 나도 저거 샀는데 진짜 편해 근데 무릎이 잘 늘어나긴하더라 ㅜㅜ
그리고 혹시 작을까봐 넉넉하게 라지샀는데 미듐 사도 됐을듯 이게 제일 후회되는거구 바지자체는 진짜 편했어!!

4년 전
익인50
본문 바지는 아니지만 나 오늘 다른거 시켰는데 넘 기대된다ㅏ 나 오늘 아까 시켰는데 벌써 발송함ㄷㄷ 배송도 빨라서 더 기대돼 잘 맞았으면 좋겠다ㅜㅜ
4년 전
익인51
마자 나두 키작아서 여기 애용해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
오 나도 저거 두개 다 샀어!! 난 키큰익이라 맨날 바지 떨름해서 안예쁘고 춥고 그랬는데ㅠㅠ 기장별로 나와서 넘 좋다
4년 전
익인55
난 172에 77키로 뚱익인데 L 시키면 딱 예쁘게 맞아
4년 전
익인63
헉 나 172에 56인데 m 작아서 l 시킬라고 했는데..뭐지ㅜ
4년 전
익인148
음 난스판인거 산거 아닐까..? 나는 난스판은 L 작더라!!
4년 전
익인53
나도나도 사실 나 167 47 허리 23이라서 맞는 바지 없었는데 고고싱에서 반하이모찌? 그거 165에 xs입으면 너무너무 예뻐...
4년 전
익인54
나는 키커서 맞는 바지가 없었는데 저기서 170전용도 만들어줘서 넘조아ㅠ 스판도 빵빵해서 편하고 싸고 최고..
4년 전
익인56
고고씽 바지,, 2주 넘게 안오는중.. 저번주에 출고한다도니 미뤄졌다고 담주에 출발한다는데 그냥 맘 놔버렸으
4년 전
익인58
인쇼중에 고고싱 헤이부 진짜 좋앙 ,,,
4년 전
익인59
혹시 저 중독팬츠 170 m사이즈 구매할 사람...새상품 가지고 있는데 나한테 사ㅜ 지금 이 사이즈 품절이라 없어
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인68
호잉 내가 m 새상품 있다고 하는거야!
4년 전
익인69
앗 글쿤,, 먄 ㅠㅠ 잘못봤다
4년 전
익인161
나 사고싶오ㅠㅠ 무슨색이닝
4년 전
익인60
인정이야 고고싱 ㄹㅇ 바지맛집
4년 전
익인61
나두 고고싱에서 샀어 키 148 ㅜㅜ 진짜 좋더라
4년 전
익인62
오옹 대박 나도 지난주였나 지그재그 적립금 소멸이라길래 아무생각없이 중독팬츠 샀다가 완전 대박 만족했어!!! 나 엉덩이 크고 허벅지 두꺼운 하비인데 편하게 잘 들어가고 좋더랑 대신 길이는 긴거 사야함~!
4년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
🚫🚫익더라 상세사이즈 꼭 체크하고 사!!!!! 나는 워낙 키가 작아서 허리단면이랑 바지길이같은거 나한테 맞는거 기억해두고 사이즈 꼭 체크해서 사거든!! 가끔씩 150버전이라고 해놓고 160이 입었을때 복사뼈 겨우 보이거나 바지별로 이바지 xs사이즈가 저바지 s사이즈랑 같다거나 이바지 s사서 딱맞길래 저바지도 s샀는데 너무 작아서 m으로 교환해야되거나 그런 경우가 진짜 많거든!!!🚫🚫
4년 전
익인64
나 완전 뚱뚱인데 이거 모찌 슬랙스 사구 좋아서 다른 것도 샀다가 그건 실패했어.. 내가 뚱뚱이라 그런지는 몰라도 크게시키면 바지통이 허벌바지였어.. 근데 저슬랙스는 ㄹㅇㄹㅇ 좋음
4년 전
익인66
나 저거 첫번째 바지 사서 완전 성공함 좋아
4년 전
익인70
쓰니 키몸무게 알수있으까...
4년 전
익인72
나 저거 코튼일자바지 샀었는데 자크 불량으로 반품했었어 그때는 자크 진짜 별로였었거든 곧 고장날것같은 느낌이었어 지금은 어떨지 모르겠다
4년 전
익인73
인정 나두 키 작은데 바지 늘 고고싱에서 사 ㅜㅜ 길이별로 다 있고 사이즈도 XS부터 있어서
4년 전
익인74
나는 고고싱 바지 넘 짧어 키 맞게 사두 항상짧음 ㅠㅠ 발목시려
4년 전
익인75
고고싱 바지 어째서 다 배송지연일까ㅠㅠ 사고싶어도 늦게와서 못 산다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
148~9에 47인데 XS사도 맞을까ㅜㅜ
4년 전
사이즈 잘 보고 사!! 나 146에 43인데 위에 바지 xs사서 약간 타이트한듯 하면서 입을만했어 스판기가 좋긴 한데 더 편하게 입으려면 s사도 될거같아!
4년 전
익인77
모찌슬랙스 짱이야아아아ㅡ
4년 전
익인80
나도 고고싱에서 바지 짱많이 샀당 본문에 있는 2개도 있음! 저 첫번째 바지 편해서 좋은데 허리 완전 늘어났어...
4년 전
익인81
고고싱 바지 허리 안 줄여도 잘 맞아서 좋아ㅜㅜ
4년 전
익인82
쓰니가 산거 일자라고 돼있는데 부츠컷이야?
4년 전
익인83
난 슬림와이드 샀는데 너무 부츠컷같당 ㅜㅜ
4년 전
응응 일자라고 되어있는데 약간 세미부츠컷 느낌이야
4년 전
익인84
와 익인아 나도 90년대생 2n살 키 145야...동지만나니까 너무 기쁘다ㅠㅠㅠ나도 고고싱 바지 당장 사러가야겠우...
4년 전
헐 동지 반가워!!ㅠㅠ 나는 맨투맨 후드티 셔츠 자켓 이런것도 좀 작게 나왔으면 좋겠다...진짜 자켓 너무 사고 싶은데 내가 입으면 다 그냥 코트 될듯ㅋㅋㅋ
4년 전
익인137
아 그르니까!!!! 자켓 진짜 너무 사고싶은데 다 커ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ내가 만들어서 입어야될판...
4년 전
익인85
키작녀 .. 155에 34키로 정도 되는데 고고싱 넘 짧더라 ㅠ ㅠ 길이 알아보고 사
4년 전
익인86
오우 나 어제 슬랙스샀는데ㅠㅠ 기분좋게 받을 수 있겠다^^/
4년 전
익인88
마자 저거 마지막 슬랙스 짱조음
4년 전
익인89
슬렉스 넘 좋은데 보풀 쩔어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인90
고고싱 사이즈 다양해서 진짜 좋아ㅜㅜ대신 품절도 빨리됨ㅠ
4년 전
익인91
그니까 나 싸서 기대안하고 샀는데 ㄹㅇ 깜짝놀람 바지두개샀는데 둘다 완전 성공적
4년 전
익인92
155 xs 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠ바지 사면 항상 수선했는데 여기껀 딱맞아!!
4년 전
익인118
혹시 길이 어디까지 오는지 알 수 있을까? ㅠㅠㅠ
4년 전
익인131
바지마다 다르지..!사이즈표 확인해봐!!대부분 요즘 유행하는 긴기장이야!
4년 전
익인156
답글 고마워!!
사이즈표 봐도 헷갈려가지구 ㅠㅠ 하나 시켜봐야겠다 ㅠㅠ 고마웅

4년 전
익인93
152/ s사면 길이 줄일필요도 없어서 너무 좋아ㅜㅜㅜ
4년 전
익인94
왕 슼한다 고마어!!
4년 전
익인95
나도 슬랙스랑 연청바지 하나 샀는데 넘 편하고 좋아 길이도 잘 맞고ㅠㅠㅠㅠㅠ 바지 고고싱에서만 사는중
4년 전
익인98
고고싱 진짜 짱이야 배송지연 아니면 배송도 핵빠르고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인100
마르고 키작아서 맞는 바지 찾기 힘들었는데 여기서만 산다
4년 전
익인99
마쟈 ㅠㅠ 고고싱 바지만 산당
4년 전
익인101
나 153/41인데 150전용 s 사이즈 샀는데 만족만족! 원랜 좀 길게 입고 싶어서 155 사고싶었는데 품절이라 ㅠㅠ
4년 전
익인102
아 둘다 내가 산 건데 진짜...대박이야 163센치 58키로임ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인103
고고싱 진짜 바지 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 샀어야 되는데 품절이라서 못 샀당...
4년 전
익인104
160익 모찌슬랙스 부츠컷 기모 입고 반해서 기모 아닌 것도 쟁였다...
4년 전
익인105
고고싱 바지 이번에 처음 사 봤는데 나름 괜찮드라ㅋㅋㅋ 너무 얇아서 찢어질까봐 겁나긴 함ㅜㅜ 그 밑단 접혀있는 거 쪼꼬미인밴딩뭐시긴데 새로 나온 거!!! 165/48~50 왔다갔다 하는데 170버전 s샀음 근데 접힌 거 펴서 입고 싶었는데 핏 이상해ㅜㅜㅜ 접어서 입어야 돼!
4년 전
익인106
ㅇㅈㅇㅈ엉덩이 보풀 좀 일긴해 근데
4년 전
익인107
왜 고고싱 나빼고 다들 좋났던 거지ㅠㅠㅜㅜㅜ 난 진짜 한 번 입고 안 입는데... 색깔도 화면이랑 다르고 핏도... 평균에서 살짝 마름인데도ㅠㅠ
4년 전
익인108
ㅁㅈㅁㅈ 맨날 바지 길이 애매했는데 맞춰서 살 수 있으니까 좋아ㅜㅜ
4년 전
익인109
고고싱 바지 진짜 좋아 인생 바지 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인110
고고싱 바지 나도 잘입고 있음,, 근데 저 모찌슬랙스 꼭 상세 사이즈 보고 사,, 나 세미부츠컷인가 라지로 샀다가 허리 커서 일자핏은 미디엄으로 샀더니 딱 좋음,,
4년 전
익인111
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인112
157인데 총길이 82면 너무 짧아????
4년 전
익인125
짧을 듯!
4년 전
4년 전
익인113
무료 배송이라 이것저것 좀 보다 사려구
한번에 막 사면 다 살까봐 사이즈 품절 뜨기 전에 사야겠다

4년 전
익인114
나는 고고싱에서 처음 청바지 사봤는데 허리 고무줄이라 하비에 허리만 얇은 편인 나한테 완전 빛이야ㅜ 엉덩이 허벅지에 사이즈 맞추다가 허리만 커서 불편했던 사람들 고고싱 청바지 사! 기장별로 다양한 것도 좋고 편하고 색도 예뻥
4년 전
익인115
나도 청바지랑 슬랙스 샀는디 ㄹㅇ 좋음진짜
4년 전
익인116
길이나 핏같은 것들은 좋은데 고고싱 옷들 전체적으로 다 마감처리 제대로된 걸 본적이 없다ㅋㅋㅋ 상의든 하의든 항상 실밥 다 튀어나와있고
익들 참고해서 사...

4년 전
익인117
160에 약간 하비인데
m도 좀 커

4년 전
익인119
ㅇㅈ 그리고 ㅎㄴㅋ 바지도 괜찮아 !!(152익
4년 전
익인122
ㅎㄴㅋ는 어디야??? 첨들어바ㅜ
4년 전
4년 전
익인123
ㅇㅇㅇ!! 마침 아까 나 산 바지왔는데 내가 산 스키니중에 제일 맘에들어ㅠㅠㅠ 길이가 대박이야
4년 전
익인120
키작 바지에 속밴딩??? 당장 산다 속밴딩 너 무 좋 아
4년 전
익인121
160 에 살짝 하비인데 S 딱좋아 ~~~~
4년 전
익인124
헐 고마워 쓰니야ㅠㅠ 나도 24살인데 150도 안 넘는다...눙물 고마워 ㅠㅠ
4년 전
헉 사실 나도 24살...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인170
반가워 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나도 성인으로 보이고 싶다 ..^_ㅠ 초딩들 시선 그만 받고 싶어....☆
4년 전
익인126
마자 난 키큰녀라서 165 170 있는거 진짜 좋아.....
4년 전
익인127
나 155 허리얇고 엉덩이 허벅지 큰 하비거덩 고고싱에서 바지 자주 산다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 하나 왔어
4년 전
익인199
혹시 나 추천해줄수잇서????ㅜㅜㅜ
4년 전
익인214
나도 추천해죠ㅠㅠ
3년 전
익인127
오 옛날글인데 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋ 탐나는하이와이드 랑 베스트콜라보pt 두개 잘입는당
3년 전
익인214
아잌ㅋㅋㅋ1년전 글이였구나
알려줘서 고마웡❤️

3년 전
익인216
와 나두 정보 알고 가 곰마워!!!
3년 전
익인129
하 익아 고마워 152인데 바지 찾기 진짜 힘들었는데 ㅠㅠㅠㅠ진짜 고마워
4년 전
익인134
나 진짜 고고싱애서 바지만 5개 샀어
4년 전
익인135
나 고고싱에서 바지 네 개 사서 세 개 실패함 ㅜㅜ 사이즈 미스도 많고... 딱 하나 성공해서 엄청 입고 다니는 중인데 휴...
4년 전
익인138
오 고마웡 155 키작녀인데 난 패션유툽보면서 구매해 키/체형 비슷한분들이다보니 실패할 확률 거의없음 약간의 꿀팁☆
4년 전
익인200
혹시 패션유튜브 추천해줄수잇을까ㅜㅜ
4년 전
익인201
crystal 수정님/minjeong park님은 보통키?같긴하지만 최근영상인 바지하울 도움많이돼/율리하루님/젤리타수님/연우님 유툽에 키작녀라고 치면 코디꿀팁영상도 여러가지있고 다른 유투버님들도 있어
4년 전
익인140
마자,,온도니 왕큰 하비인데 허리 작고 온도니 넉넉하고 신축성 좋아서 바지핏 예쁜거 많다ㅠㅠ
4년 전
익인141
모찌라인에서 기장 짧게 나온 면바지 진짜 진짜 편해 허리도 밴딩이고 근데 먼지가 잘 붙어
4년 전
익인142
헐 소름 나 최근에 저거두개 시켰어 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 근데 만족중 ㅎㅎ
4년 전
익인144
나 하비라 모찌 사고싶었눈데 낄까보ㅓ 고민했는데ㅜㅜㅜㅜ나두 사야지
4년 전
익인145
163인데 오리지널 사니까 좀 긴느낌 있는데 155버전이랑 많이 차이나???모찌 슬랙스!
4년 전
익인146
오!! 살까말까 고민했는데 알려저ㅓ서 고마오!!
4년 전
익인149
모찌슬랙스 오늘 받았는데 진인짜 편해!! 근데 허벅지랑 엉덩이가 있어서 조금 타이트한데 진짜 펺ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인150
나는 고고싱에서 바지 4개 어제 왔는데 입으려고 하자마자 단추 뚝 떨어져서 그냥 바로 반품신청함
4년 전
익인151
164에 48~50정도 하는 익인데 사이즈 몇사느넥 좋을까 슬랙스 살까 고민 했는데
4년 전
익인153
나도ㅠㅠㅠㅠ 애들 다 인쇼에서 바지 사면 못 보고 사니까 질 걱정되지 않냐 그러는데 나는 바지 고고싱에서는 믿고 삼
4년 전
익인154
153익 달려간다
4년 전
익인155
마져 고고싱 키 작은 익들한테 좋아 키작녀버전 따로 내줘서 나도 고고싱 바지 2개 있다ㅋㅋ
4년 전
익인157
155 익 여기서 160 버전 S 샀는데 복숭아뼈보다 반 뼘 정도 위로 올라온당 살 익들 참고행‼️
4년 전
익인159
헉 나 오늘 저거 배송왔어 ㅋㅋㅋ 편하니 예쁘더라 세미부츠컷으로 샀는데 너무 부츠도 아니고 햬서 날씬이핏되서 좋았어
4년 전
익인160
나도 고고싱 슬랙스 성공함
4년 전
익드라 진짜 이 바지 xs사서 맞았는데 저 바지는 m사야 맞는 경우 있으니까 꼭 집에 있는 바지랑 상세사이즈 비교해보고 사는거 추천해...!!
4년 전
익인162
고고싱 ㄹㅇ 바지맛집이자너
중독팬츠 아이보리 사고 좋아서 다음 날 바로 블랙 시켰당

4년 전
익인163
나두 여기서 바지 산 거 성공해땅
4년 전
익인164
고고싱 슬렉스 맛집이라구ㅠㅠ
4년 전
익인165
나도 고고싱 슬랙스 너무 좋아서 또 시켰당!
4년 전
익인166
ㅜㅜ나도 이번에 다른 버전 바지 샀는데 바지 엉뚱한거 보내줘서 다시 기다린다 쉬익쉬익
4년 전
익인167
고고싱 슬랙스 진짜 최고임 인정함
4년 전
익인168
나도 158인데 내바지 거진 여기서 산다 여기 키작녀한테 진짜 좋아ㅜ
4년 전
익인169
나 168에 마른 편이라 키에 맞추면 허리가 크고 허리에 맞추면 짤똥바지 됐는데 고고싱 바지 사고 광명 찾았어 추천
4년 전
익인171
그리고 빨리 배송되는거ㅠ넘쥬아
4년 전
익인172
학 나두 이번에 고고싱에서 바지 첨 시켰는데 디게 좋더라구 스판기짱이고 일요일에 배송해줘서 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인173
적고나서 보니까 나 너무 광고같은데 직접..산겁니다.. 슬랙스랑 청바지 좋더라구요..^^
4년 전
익인174
158~9익 모찌 반하이 슬랙스 잘입는중 매우 조아 진ㅁ자
4년 전
익인184
헉 나 이거 살려고 보는 중인데ㅠㅠ 댓쓰니는 155 샀어 160 샀어?? 키가 나랑 똑같아서 물어본다 미안ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인191
155! 160살까 고민하다가 160은 반하이 느낌이 안나서 155사쎠 오프라인 가서 샀거든!
4년 전
익인192
헉 고마워 155 복숭아뼈 보이는 정도로 올라오니 혹쉬ㅠㅠㅠ??
4년 전
익인175
어 나도 1번 바지 있엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인176
고고싱 청바지는 좋은데 슬랙스는 ★로야... 보풀 너무너무너무너무 잘 일어ㅠㅠ
4년 전
익인177
170익들아 ㅠㅠㅠ 너희들은 바지 어디서 사니ㅠㅠㅠ
4년 전
익인178
맞아 난 167인데 고고싱 너무 조아
4년 전
익인179
고고싱 바지 쥬아
4년 전
익인180
나두 바지는 무조건 고고싱에서만 사!! 배송도 진짜 빠르고 고고싱 좋아ㅎㅎㅎ
4년 전
익인181
헐 모찌 150 추가됐네 나만해도 155 160 165 이랬던 거 같은데
4년 전
익인182
스크랩할께!! 나도 키 엄청 작아서 바지 살때마다 수선하는데 나중에 살 일 있을때 볼께!!!!!
4년 전
익인183
163인데 165기장 사면 길이 예쁨 ㅠㅠ
4년 전
익인185
167인데 그 탐나는 하이와이드 그거 핏 넘 예뻐ㅜㅜ 기장 여러개인거 좋음
4년 전
익인186
헐랭 고마워!!
4년 전
익인187
고고싱 핏은 예쁜데 보풀 ..난 몇번 못입고 버렸어 ..
4년 전
익인188
슬랙스만 !!
4년 전
익인189
고마워 익아 149익 기뻐서 나가요
4년 전
익인190
163이면 모찌 슬랙스 오리지널이 나아 165가 나아??
4년 전
익인193
오리지널
4년 전
익인196
중독 팬츠 사고 싶은데 ㅠ 사이즈 뭘 해야 할지머르겠어 ㅠㅠㅠ 키는 155고 몸무게는 50인데 허벅지에 살이 다 몰려잇는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인197
나 152에 허리만 좀 얇은 진짜 완전 하뚱인데 고고싱 슬랙스 최고
4년 전
익인198
나도 이번에 저거샀는데 너무 푠함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱하구
4년 전
익인202
마저 넘 좋다 나 키도 작고 체구도 작은 인간인데 고고싱 사이즈 다양해서 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인203
슼해가용 고마웡ㅠㅜㅜ💗
4년 전
익인204
쓰나 나 이거 글 보고 중독 팬츠 바로 시켰었는데 어제 오ㅏ서 입어보니까 배송도 짱 빠르고 넘 편하고 길이도 딱 좋아💗💗 추천해죠서 고마워 (❛ ◡ ❛)♡
4년 전
익인208
나두 고고싱 바지 사고 여태 왜 여기서 안 샀나 후회했잖아,, 바지 너무 편하고 좋아ㅠㅠ
4년 전
익인209
고마워♡
4년 전
익인210
우와 나 서치하다가 지금 봤는데... 나랑 키 같은 익 처음본다 ㅠㅠ 정보 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인211
냥냥냥 ㅠㅠ 느 148 2n녀...알지 키작녀들은 바지도 롱원피스도....치마도 쇼핑몰에서 시키기 두러운구.. 맨날 세탁소 맡기거나 여러 쇼핑몰 중에서 젤 짧은거 찾았었는뎈ㅋㅋ 나도 고고싱 기장별 발견하고 장바구니에 많이 담아뒀어 ㅎㅎ 고고싱 짱짱❤
3년 전
익인212
고고싱최고...바지 두개나 성공했어
3년 전
익인213
나 뚱익인데 저기서 산 슬랙스 교복이야
3년 전
익인215
나더 1년전 글이지만 고고싱 바지 깔별로삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나좋아 어제도 하나 지름 내일 온다 뉸뉴
3년 전
익인217
오 맞아 고고싱 저거 시리즈 진짜 편해 나는 그 하이웨스트 슬랙스?? 그런 거 샀는디 짱편 후... 너무 편해
3년 전
익인218
ㅇㅈㅇㅈ 근데 모찌슬랙스 보풀쩜......세탁기 돌리면 그바지가 먼지 다 흡수함.....
3년 전
익인219
ㅇㅈㅇㅈ 나 슬랙스 계속 못사다가 처음 산게 고고싱인데 너무 좋아서 바지는 꾸준히 저기서 사는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기장 걱정할 필요가 없어서 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인152
반하이모찌 일자 ㄹㅇ 좋음 내 건 2년째 거의 바지 한개인 사람처럼 맨날 입는데 보풀 안 남 나 왕하비 근데 다시 사려 했더니 재질 바뀐 것 같더라 얇은 걸로
2년 전
익인152
엇 뭐야 나 옛날에 댓 달았었네
3년 전
익인220
반하이 저거 하비들은 사지마...차라리 와이드 슬랙스사..
3년 전