모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
그와중에 백매 행복하게 해달라는 사람이 많구나 난 백매는 꼭 죽고 끝났으면 좋겠는데 나한텐 신룡이나 백매나 똑같은 악역이라 백매 행복한 꼴 못보겠음
추천  2

이런 글은 어떠세요?

투니1
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백매가 대체 왜...?
4년 전
투니2
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터성이 매력적인 걸 떠나서 악역은 꼭 벌 받았으면 좋겠음 그래서 이영싫에서도 결말 되게 맘에 들었었는데
4년 전
투니3
ㅇㅈ 사연있으면 그만인줄 알아
4년 전
투니4
나도 백매는 무조건 죽었으면 좋ㅎ겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니5
걔가 행복할 자격이 있어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 난 걔 매력적인 악역인것도 모르겠던데
4년 전
투니6
백매 핵싫어서 꼭 신룡이랑 손잡고 죽었으면 좋겠다 죽기전에 하난이랑 춘매는 살리고
4년 전
투니8
과거 불쌍하고 똑똑하고 말 잘해서 그런가 뭔가 백매가 뭘 하면 백매가 한짓보다는 백매 언변에 초점을 맞추고 멋있다고 하는거같음
4년 전
투니9
난 백매 좋은데.. 애시당초 그런 환경이 만들어낸 인물이라고 생각하고 말하는게 너무 좋아ㅠㅠ 근데 나도 신룡은 싫어해서 백매 싫어하는거 이해는 돼
4년 전
투니10
진짜ㅜ내가 다른건 몰라도 짭매 죽는건 꼭 보고싶음 백매라고 부르기도 싫어 그래봤자 가짜매화잖아 춘매만 살아있었으면 저러고 설치고다니지도 못했을텐데 사연 있으면 남의 권력 휘둘러서 사람 죽이고 자기 꼭두각시 인형마냥 부리고 다녀도 되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ득용인가 궁에서 도망친 아이랑 엄마 궁으로 데리고 가라고 한것도 하난이 길들이려고 데려간거 보고 혈압올라서 내가 죽을뻔했다ㅋㅋㅋㅋㅋ지가 뭔데 하난이 굴리냐고
4년 전
투니11
ㄹㅇㄹㅇ 신룡이랑 백매는 꼭 죽었으면 좋겠어 얘네가 망친 인생들이 너무 많음,, 갠적으로 백매 좋아하는 댓글들 엄청 많은것도 이해 1도 안 간다 도덕성이 아예 결여된 인물인데 .. 토요웹툰에 백아진도 그렇고 백매도 그렇고 서사 있고 강단 있고 말 잘한다고 해서 악역 여캐 응원하는거 넘 이해안가 ㅜㅜ 꼭 벌받길
4년 전
투니12
춘매 살아나고 백매는 죗값 다 치르고 죽게될거같음
4년 전
투니13
나도 백매는 진짜 꼭 죽는 결말이었으면 좋겠어
4년 전
투니14
신룡이랑 백매는 무조건 죽어야 함 특히 신룡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번주 유료분 인성 실화냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니15
난 백매 진짜 싫은데 백매 좋아하는 댓글들 많더라... 백매 넘 나뻐
4년 전
투니16
우왕 가담항설 글 너무 반갑다ㅋㅋ 백매 너무 머리 잘쓰고 무섭다구.. 자라온 환경이 안타깝긴 하지만 악행에 대한 벌은 받았으면 해
4년 전