익인1
익인2
익인3
ㅠㅠㅠㅠ
익인4
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인5
진짜 의료진 분들 넘 힘들 거 같아...
익인6
진짜 너무 힘드실 거 같아..
익인7
맞아ㅠㅠ 진짜 눈물나더라ㅠㅠ
익인8
너무 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인9
마스크하고 옷도 얼마나 갑갑할까ㅠㅠ
익인10
ㅜㅜㅜㅜㅜ
익인12
그냥 일해도 힘든데 바람안통하는거
뒤집어쓰고 얼마나 힘들까ㅠㅠ

익인13
후 마스크도 답답하지만 만 고글이 더 답답라자 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하십니다 다들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인14
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인15
아 진짜 찡하다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
익인16
익인17
와 지하철에서 울뻔했다..
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인19
흐잉ㅜㅜㅜ
익인20
진짜힘드시겠다....
익인21
우리언니 ... 소방 구급대원인데 저거 진짜 걷기도 힘들어서 계단 올라가기 완전 힘들댕 .. 파이팅 ...ㅜㅜ
익인22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고생많으시다........
익인23
정말 고단하실텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인24
마자 이거 유튜브에서 보고 눈물나드라... ㅠㅠ
익인25
ㅜㅜㅜㅜ
익인26
받고 이 장면도ㅠㅠ (출처: 유튜브 YTN news)
익인30
아 이거 뭐야.. 나 길에서 울어..
•••
익인31
영상이 진짜 눈물 주르륵ㅠㅠ...
•••
•••
익인35
이 나 운다ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인27
ㅠㅠ 2시간도 방진복쓰고 일하기 힘들대...진짜 가슴아파
익인28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
익인29
아이구......
익인32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인33
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인34
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인36
아....ㅠㅠㅠ 정말 정말 감사합니다!!
익인37
ㅠㅜ 힘을내요 ㅠㅜ 아 속상해
익인38
복장도 얼마나 답답할까...하...ㅠㅜㅠ
익인41
아...ㅠㅠ
익인42
ㅠㅜ진짜고생이시다...
익인43
힘내세요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/6 11:14 ~ 4/6 11:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/6 11:14 ~ 4/6 11:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation